Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Chipонутый
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #21
09-10-2009 17:11  

чиповался на нивках на первом автоцентре,думаю.называть чиповщика нет смысла,его и так знают.по цене то получается 3250 гривен за все из них за корректировку программы 1600 с копейками,вот.Так а в чем может быть проблема в программы, вы имеете в вмиду,что сама программа написана криво или что.и ест ьли смысл им продолжать исправлять ее.правда мне сказали.что такое бывет и они исправляли, и никто в сток не возвращался.Но я тоже понимаю.что скорее всего это развод.по поводу возврата в сток.кто же скажет.что наши проги г...и не лейте их.

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #22
09-10-2009 17:16  

Владислав :
OlegOk :Просто потом звонил родственник.который работает на том СТО и сказал.что подходил мастер и скаал.что нужно подкорректировать программу.я просто думал.что как в компе установил и все гуд.
Ну вобще то так оно и есть т.е. как в компе , но посдстраивать всеравно можно , главное точно знать куда и зачем лезеш.
Т.е. не все так страшно.тогда пусть корректируют или как,мне очень важно мнение.потому как я в этом деле вообще нуль.понятно.что решать мне.но если машина дымит.это не есть гуд.можно ездить,вопрос в том как долго.т.е. в чем проблема с дымом.Вот сейчас катался возле монетки в разных режимах.если в диапазон 2000 входить плавно,то не дымит.если вошел и придавил на вонючку.то дымит на всех передачах.иногда даже начинаяя с 1600 оборотов

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23
09-10-2009 17:19  

OlegOk :кто же скажет.что наши проги г...и не лейте их.
А нефакт ,что это наша прога.
П.С. Ну пусть исправят то ,что хотели ,а там посмотриш , если результат удовлетворит то катайся , если нет .... так нет. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #24
09-10-2009 17:22  

нет.я имел ввиду.что проги станционные.это была типа цытата:"не лейте наши проги.они плохие..."Хорошо.тогда пусть правят.но если дым будет(сейчас он то черный как сажа.то то пепельного цвета.тобиш светлее),то обратно в сток!Я правильно понимаю?

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #25
09-10-2009 17:25  

OlegOk :"Хорошо.тогда пусть правят.но если дым будет(сейчас он то черный как сажа.то то пепельного цвета.тобиш светлее),то обратно в сток!Я правильно понимаю?
Странно как то , ну черный дым это еще куда нишло , но сизый - это вроде как на масло похоже.
Короче всеравно решать Вам , диагностировать по словарному описанию - дело неблагодарное. Hello!
Свяжитесь с Эдуардом , возможно он согласится продиагностировать.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #26
09-10-2009 17:26  

А почему за исправление косяка денег просят?, пусть бесплатно правят они-ж продали "кривую" прогу, а если не захотят то пусть откатывают и возвращают в сток. поедете к другим чиповщикам (тока автоцентру не говорите об этом если авто на гарантии)

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #27
09-10-2009 17:27  

Владислав :
OlegOk :"Хорошо.тогда пусть правят.но если дым будет(сейчас он то черный как сажа.то то пепельного цвета.тобиш светлее),то обратно в сток!Я правильно понимаю?
Странно как то , ну черный дым это еще куда нишло , но сизый - это вроде как на масло похоже.
Короче всеравно решать Вам , диагностировать по словарному описанию - дело неблагодарное. Hello!
Свяжитесь с Эдуардом , возможно он согласится продиагностировать.
А кто такой Эдуард и как с ним связаться?

Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #28
09-10-2009 17:31  

Alexx-k :А почему за исправление косяка денег просят?, пусть бесплатно правят они-ж продали "кривую" прогу
Ну я их спросил.правите вы бесплатно.они мне да!.я говорю.если я захочу вернуться в сток. они мне говорят.типа все будет нормально.возвращаться не нужно будет.но если же будете.то придется каких-то денег заплатить за то.что снимали блок ставили его.короче слесарные работы.вроде так.Хотя странно.Я так понимаю.поставили прогу со всеми сопутствующими делами(диагностика и прочее),она не рабочая,то тогда верните мне деньги и мою прогу.правильно.Я же не просил ставить мне глюкавую.верно.

Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #29
09-10-2009 17:32  

авто не на гарантии уже год как.просто чего к ним поехал.типа официальное СТО. еще и солидное предоставляет такую услугу.ну думаю.все гуд.сделают и гарантию дадут на изделие.а тут вот как получилось с этой блин прогой.даже не знаю что делать...

RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #30
09-10-2009 21:37  

Цитата:нет.я имел ввиду.что проги станционные.
такого понятия как СТАНЦИОННЫЕ не существует.
ОФ Сервисы ввиду понятных причин не могут говорить что они делают чиптюнинг - поэтому называют это другими словами.
Если в некоторые моторы можно лить программы от более мощных версий мотора - вашего мотора это не касаеться, на AGR мотор таких программ нет.
А что - на Нивках появился КТОТО кто может сам программу модифицировать? Знаю КТОТО льет чешские программы чешским программатором HR CARSOFT SuperFlash с чешской базы данных прошивок (через ОБД разъем).

Проблема скорей всего в том что перестарались с ограничением по дымности.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1