Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка кондиционера на 1,4 8v
Автор Повідомлення
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #21
13-09-2009 16:49  

если ставить с нуля то можно и климат всунуть...
Шукати всі повідомлення учасника
Stichenok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

иногда на Фабии
Повідомлення: #22
13-09-2009 20:15  

мдаааа, озадачили..... значит надо как то перебиватся без него, хотя может к лету и созрею.....
shurken Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Киев
Roomster Scout 1.6 BTS 2009
Повідомлення: #23
14-09-2009 11:52  

Kaz :поставить вместо кондера климат и поставить просто климат или кондер чуток цены разные ввиду дополнительно необходимых з.ч.
поставить можна прайс 1300-1500 у.е. с з.ч. если надо в личку, дам тебе координаты чела который этим занимается
Ради интереса на нескольких разборках спрашивал, почем будет кондей в сборе, так шоп можно было поставить и не искать единичных запчастей. Озвучивали 600-700 баксов. Еще столько же за работу, не сильно жирно?
Avto Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2009

Повідомлення: #24
14-09-2009 15:40  

есть от ибицы климат без блока управления, ыентилятор и компресор тоже имеются, если что обращайся
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #25
14-09-2009 16:14  

misterd :
madd :
barabaka :Мне тоже кричали что поставить климат вместо обычного кондея - это пипец влет. И большинство так и думает. Ниче, поставил. И по деньгам все вместе вышло 300 долларов. Это так, для информации.

а подробней?Smile

забудь Mr. Green на фабу ты климат не поставишь...

а кондер с нуля на фабу от 1000 это точно... даже если половину составляющих на разборке найти то будет под 1000...

Так он вроде не с нуля спрашивал. Потому как если ставить климат на обычный кондиционер - самое сложное это замена родной печки на печку с эл. заслонками. Просто одну вытащить, другую вставить. Они абсолютно одинаковые.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
madd Немає
no turbo - no fun

Приєднався: Oct 2005
kiev.ua
Seat Cordoba 2.0 8v
Повідомлення: #26
14-09-2009 16:22  

barabaka :Так он вроде не с нуля спрашивал. Потому как если ставить климат на обычный кондиционер - самое сложное это замена родной печки на печку с эл. заслонками. Просто одну вытащить, другую вставить. Они абсолютно одинаковые.

не с нуля, есть кондей, который, скорее всего, надо перезаправить и проверить давление + чот-то там с моторчиком.

при смене на климат оно перезаправляется, меняется блок управления + печка на такую же с электрозаслонками, как вы писали. а что с моторчиком? или што там. у меня он противно жужит при температурах выше 18. Sad

еже ли при замене оно все задевается, то на весну буду менять.

было
стало
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #27
14-09-2009 17:47  

misterd :то Sergm : ну Вы уже так написали как буд-то на АМЕ двигателе небыло никогда кондиционеров
Я не знаю, были ли 1,4/50кВт "родные" с кондиционером...
По секрету скажу, что доустановленный видел (думаю тогда он просто был дешевле "родного").
И ролик там скорее всего менять прийдётся ибо в схеме заправки ремня (коленвал, помпа, генератор, компрессор) ролики оказываются нагруженными, в то время как регулировочный стоит на ненагруженном участке (кода просто коленвал, помпа, генератор).
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #28
14-09-2009 18:57  

у меня в элегансе на АМЕ 1,4 50 кВт стоит родной кондер...

что значит печка с электрозаслонками??? на кондере они тоже электро - приточная и температурная...

barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #29
14-09-2009 19:13  

misterd :у меня в элегансе на АМЕ 1,4 50 кВт стоит родной кондер...

что значит печка с электрозаслонками??? на кондере они тоже электро - приточная и температурная...

У меня было 3 регулятора на кондиционере - скорость(понятно что там электрика), регулировка горячее/холодное и регулировка чтоб куда дуло( в лицо, в ноги, на стекло...). Так вот от двух послених, если снять этот блок, идут обычные тросики, которые поворачивают заслонки. На климате это все делают электроприводы. Поэтому и меняется печка на ту, в которой они стоят. Ну а заслонка рециркуляции и на кондере электронная.

barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #30
14-09-2009 19:14  

madd :
barabaka :Так он вроде не с нуля спрашивал. Потому как если ставить климат на обычный кондиционер - самое сложное это замена родной печки на печку с эл. заслонками. Просто одну вытащить, другую вставить. Они абсолютно одинаковые.

не с нуля, есть кондей, который, скорее всего, надо перезаправить и проверить давление + чот-то там с моторчиком.

при смене на климат оно перезаправляется, меняется блок управления + печка на такую же с электрозаслонками, как вы писали. а что с моторчиком? или што там. у меня он противно жужит при температурах выше 18. Sad

еже ли при замене оно все задевается, то на весну буду менять.

Я не понял где жужжит. В печке(в салоне) или в компрессоре(который под капотом)?

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка кондиционера Konstantin 4 2 887 26-05-2008 21:45
Останнє: Konstantin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1