Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по стронгеру.
Автор Повідомлення
MaRa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Octavia
Повідомлення: #21
12-11-2009 17:54  

При "правельном" прямотоке, когда переделуют от даунпайпа и до насадки...что с ним делаю. Оставляют или ставят стронгер?

о66 848 25 95 Евгений
Шукати всі повідомлення учасника
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #22
12-11-2009 23:09  

MaRa :При "правельном" прямотоке, когда переделуют от даунпайпа и до насадки...что с ним делаю. Оставляют или ставят стронгер?

Правельный прямоток - как для меня это прямая труба минимум 76, при чем прямая, без стронгеров, и на конце банка и то при желании. На правильном прямотоке искры сами летят. Их не зажигают Very Happy .

А если серъезно, то перед банкой обязательно должен быть какой-либо но пламегаситель. Считаю что резонатор нужно оставлять, а стронгер перед ним по желанию. Знаю только что если вместо катализатора поставиш стронгер, то резонатор и банка прослужать намного дольше. При вырезке каждой детали срок службы уменьшается (до выгорания).
MaRa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Octavia
Повідомлення: #23
14-11-2009 17:43  

Начитался....уже стремно становиться, в том плане, что возможно прийдеться сразу переделывать все обратно Smile

о66 848 25 95 Евгений
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #24
15-11-2009 08:27  

MaRa :Начитался....уже стремно становиться, в том плане, что возможно прийдеться сразу переделывать все обратно Smile

Если машина на каждый день, а не так чтоб поганять, то желание пройдет быстро Smile
П.с. И еще в этом году меня на ТО предупредили что возможно будут придираться к выхлопу и выпускаемым db наружу. Даже меряли у меня.
Так что имейте ввиду! У нас ко всему доколупаются.
П.с. Я не прошол официально:
1. По тонировке
2. Фары задние затонированы лаком.
3. Выхлопная на соединении под машиной черный след от газов, сказали докрутить потом приехать. (хреновый хомут).
4. По прямотоку как-бы пропустили, но думаю после исправлений додолбались бы.
5. Намекнули на колхозный ксенон.

Проходил на МРЕО возле троещинского рынка в подвале Smile
ЗВЕРЬЕ!!!
После этого было похлеще, поэтому спасибо людям на шкоде помогли!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1