Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вибір першого авто...
Автор Повідомлення
project Немає
Banned

Приєднався: Oct 2009
Львов регион.
A-5FL,1.8tsi(элеганс)
Повідомлення: #21
02-11-2009 14:30  

...ну тойоту ещё у кого-нить найти можна,а вот с октахой 1,8 проблема...разве что через автосалон и то в галиче нет(я там собственно и хочу брать если что),а в автотрейдинге вроде есть...но вот дадут ли на тест-драйв не знаю,надо будет зайти...
Шукати всі повідомлення учасника
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #22
02-11-2009 16:29  

Как владелец Тойоты, а ранее Октавии А5, советую брать А5 1.8. Уверяю не пожалеете.
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #23
02-11-2009 16:54  

Antares :так вот ще напишу від власника 1.6 бери турбінку бо потім пожалієш).

Ось зараз постійно себе колупаю чого не докинув тоді 2к і не взяв 1.8

В мене тур 1.6 стиль їзди не дуже спокійний але і не гонщик єдине чого бракує так це двигуна, місця під водичку як у а5 на картах дверей і пілокотника на задніх сидіннях з диркою в багажнік щоб ставити туди лижі.
Одним словом якщо є можливість бери максимум по комплектації щоб потім не жаліти бо доставляння буде коштувати на порядок дорожче.
Успіхів у придбанні.

Очень часто слышу , что 1.6 маловато для А5, сейчас юзаю старенькую пятёрку (ваз) , думаю , если куплю а5 1.6, то она поначалу всё равно для меня летать будет или я очень сильно ошибаюсь? Может всё настолько критично , что стоит подсобирать на 1.8 ????

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
project Немає
Banned

Приєднався: Oct 2009
Львов регион.
A-5FL,1.8tsi(элеганс)
Повідомлення: #24
02-11-2009 17:11  

Sergentuy :Как владелец Тойоты, а ранее Октавии А5, советую брать А5 1.8. Уверяю не пожалеете.
...а если не секрет,с чем связана замена шкоды на тойоту?
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #25
02-11-2009 17:32  

project :...а если не секрет,с чем связана замена шкоды на тойоту?
Очень хотел SuperB New, но деньги с продажи октавии были в банке, но банк вовремя не отдал, а это был конец ноября 2008. Курс $ пополз вверх, и пролетел я с суперБ. Хорошо что хоть авенсиса купил, а то сейчас на фабии ездил бы Упал и качаюсь
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #26
03-11-2009 07:24  

shooter :

В мене тур 1.6 стиль їзди не дуже спокійний але і не гонщик єдине чого бракує так це двигуна, місця під водичку як у а5 на картах дверей і пілокотника на задніх сидіннях з диркою в багажнік щоб ставити туди лижі.
Одним словом якщо є можливість бери максимум по комплектації щоб потім не жаліти бо доставляння буде коштувати на порядок дорожче.
Успіхів у придбанні.

Очень часто слышу , что 1.6 маловато для А5, сейчас юзаю старенькую пятёрку (ваз) , думаю , если куплю а5 1.6, то она поначалу всё равно для меня летать будет или я очень сильно ошибаюсь? Может всё настолько критично , что стоит подсобирать на 1.8 ????
Раз живём, камрад! Почему бы не подсобирать?
shooter Немає
Рассказчик
**

Lanser 9
Повідомлення: #27
03-11-2009 10:22  

Uncle :
shooter :

Успіхів у придбанні.

Раз живём, камрад! Почему бы не подсобирать?

Подсобирать можно, только вот вопрос в чём - а стоит ли, настолько ли плох 1.6 ???? Если будут нормальные аргументы, то ..да ..конечно подожду.
Скорее всего нужно самому проехаться на 1.6

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
Translator Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008

Outlander, Volvo XC 70, Toyota LC Prado (служебные); Octavia А5 (своя)
Повідомлення: #28
03-11-2009 11:20  

Цитата:Подсобирать можно, только вот вопрос в чём - а стоит ли, настолько ли плох 1.6 ???? Если будут нормальные аргументы, то ..да ..конечно подожду.

Пару раз проехаться никакого результата не даст. ИМХО, нужно не меньше месяца, чтобы трезво оценить возможности движка и Ваши запросы.

У самого универсал А5 1.6. Поначалу, вроде бы, хватало, а сейчас, хотелось бы и помощнее (когда машина загружена). А так вроде бы все ОК. Летать на нем однозначно не получится.

Вывод: если позволяют финансы, то берите 1.8 Честь!

[Зображення: 1_18_1_13012009_3.gif]
shooter Немає
Рассказчик
**

Lanser 9
Повідомлення: #29
03-11-2009 11:25  

Translator :
Цитата:Подсобирать можно, только вот вопрос в чём - а стоит ли, настолько ли плох 1.6 ???? Если будут нормальные аргументы, то ..да ..конечно подожду.

Пару раз проехаться никакого результата не даст. ИМХО, нужно не меньше месяца, чтобы трезво оценить возможности движка и Ваши запросы.

У самого универсал А5 1.6. Поначалу, вроде бы, хватало, а сейчас, хотелось бы и помощнее (когда машина загружена). А так вроде бы все ОК. Летать на нем однозначно не получится.

Вижу ещё придётся подумать...Но успокаивает, что я ни когда не летаю, может иногда и хотел бы притопить, но не позволяю себе, всё-таки семья рядом. Так что ещё есть время подумать. Спасибо за советы, буду рад прочитать ещё мнения форумчан.

VelSide Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009

была Skoda :)
Повідомлення: #30
03-11-2009 12:42  

shooter :
Translator :

Вижу ещё придётся подумать...Но успокаивает, что я ни когда не летаю, может иногда и хотел бы притопить, но не позволяю себе, всё-таки семья рядом. Так что ещё есть время подумать. Спасибо за советы, буду рад прочитать ещё мнения форумчан.

Тоді беріть 1.6 думаю він вас не розчарує . 1.8 турбо більше для драйву і людей які люблять рідко )) їхати у лівому ряді зі швидкістью 180 - 200 км/ч . Моя думка , що більш потужний двигун дає перевагу на дорозі в екстремальній ситуації . Ніхто не забовязує вас на ньому літати , але ж всерівно потім захочеться( хоч інколи) 1.6 цього не дасть . На 1.6 не їхав ніколи . Туму не варто вислуховувати мої поради )) Я зачарований в AGU1.8 турбо і тільки за ! цей двигун ) У новій А5 трішки інший двигун .
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вибір Шкода октавія СергійЛ 30 7 202 03-02-2020 15:16
Останнє: zmeypetrov
  SKODA Fabia 1.2 tdi GREENLINE вибір Ochga 196 118 275 10-10-2019 13:48
Останнє: Ulisss
  Вибір літньої гуми LUPUS 225 51 295 28-06-2018 06:40
Останнє: Тарас_В
  Вибір авто 14000$ stal1n 63 18 555 23-04-2017 12:08
Останнє: stal1n
Brick Вибір авто у межах 11 000$ mbpdev 295 50 518 30-06-2016 09:11
Останнє: Lightning
  Тягач для кемпера. Вибір КПП DoctorAleks 5 2 111 29-04-2016 16:14
Останнє: netshurik
  Вибір Відеореєстратора мотузочка 9 3 754 14-04-2016 11:10
Останнє: vstinger
  Вибір б/у авто з бюджетом до 9 тис $ (Scoda Octavia Tour) dencim 16 7 092 21-07-2015 15:52
Останнє: XapeK
  Вибір б/у авто з АТ до 15 т.уй.Ваші ідеї? =Nazar= 34 12 339 26-06-2013 18:54
Останнє: Dr.Gluck
  вибір кольору покраски дисків Проценко 4 2 313 26-06-2013 12:22
Останнє: ru.Sick

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1