Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не связывайтесь с VABбанком
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #21
21-12-2010 15:09 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(20-12-2010 09:14)atis :  В данном случае была проведена в Питере несанкционированная транзакция суммой 500 у.е. через АТМ (банкомат) с использованием ....

Да так и было, в банке Citibank Россия (Аэропорт)
Вчера дозвонился в банк, на что получил ответ

Б. Мы сомневаемся что эта операция небыла проведенна с Вашей карточкой. Поэтому возврата не ждите пока.
Я. Я говорю, вообще в жизни небыл в Питере и вовсех банкоматах есть видео наблюдение.
Б. Нет, именно в этом банке в России нету, да и у нас по Украине в нашем банке нет видеонаблюдения за АТМ Я удивлен Не верю тута Повбывав бы
Я. И что дальше????
Б. Ждите... Передаем в свою службу безопастности, они будут разбираться.
Я. А что ВЫ делали все эти 3,5 месяца???? Мне все надоело, много недовольствия... Сказал что срочно жду письменного ответа.
Б. Перезвоните завтра, скажем когда будет ответ или еще что-то.

Сегодня позвонил, человека который занимаеться моим делом, нету на месте Курить Перезвоните через 30 минут. Я так думаю что он забыл и сейчас срочно будет что-то делать. Подожду, терпение есть Курить

Натали и atis (ссори не знаю как Вас звать), спасибо за поддержку и не ругайтесь. Пока просто звоню в банк и жду ответа. Потом когда получу, буду звонить ВАМ и консультироваться дальше.
atis скинте в лс телефон для связи Дружба

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 15:10 ABU.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #22
21-12-2010 15:29 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(21-12-2010 09:07)atis :  ... используя корупционные связи со своей бывшей начальницей! ...
это вы на что намекаете?
или просто обида через край?

Магия MyCode
Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #23
21-12-2010 16:02 RE: Не связывайтесь с VABбанком

У нас в компанії машина взята в лізинг в VAB. нещодавна директор видав:
"Скільки будете жити - не майте справ з лізингом".
Вже рік суди ідуть....

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #24
21-12-2010 16:29 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(21-12-2010 15:29)1.6 :  
(21-12-2010 09:07)atis :  ... используя корупционные связи со своей бывшей начальницей! ...
это вы на что намекаете?

Какие могут быть обиды, просто Nika не поняла сути проблемы... А решение по возврату денежных средств на счет клиента принимается руководством банка, или как минимум начальником управления банковских карт, и я сомневаюсь, что бывшая начальница Наташи сможет повлиять на это решение!

ABU - телефон скинул в личку, звони!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 16:34 atis.)
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #25
21-12-2010 21:19 RE: Не связывайтесь с VABбанком

это вы на что намекаете?
да не Валик, видимо товарищ atis только так свои проблемы и решаетHello!
и скорее всего он знает как общаться с банками...
а бывшая моя начальница сейчас начальник департамента платёжных системHello!
сообщения объединены
(21-12-2010 15:09)ABU :  Вчера дозвонился в банк, на что получил ответ
........
Сегодня позвонил, человека который занимаеться моим делом, нету на месте Курить Перезвоните через 30 минут. Я так думаю что он забыл и сейчас срочно будет что-то делать. Подожду, терпение есть Курить

Андрюха, я так понимаю ты писал заявление в банк что бы разобрались?! Ответ тебе должны дать в течении 30 дней с момента регистрации (могут конечно отправить и в последний день срока). Очень часто бывает, что у банка есть стандартная форма ответа, которая клиента естественно не устраивает. И лучше не терпеть, а напоминать о себе почаще!

з.ы. а ссориться я ни с кем не собираюсьHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-12-2010 22:16 nika.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
82 синіх кВт
Повідомлення: #26
21-12-2010 22:33 RE: Не связывайтесь с VABбанком

это вы на что намекаете?

наверно. у товарища кусок хлеба отбирают.
даже Нику по ИО знает. я до сих пор не знал Mr. Green
nika Далеко

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #27
22-12-2010 08:11 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(21-12-2010 09:07)atis :  ПыСы: я занимаюсь пртиводействием карточному мошенничеству и знаю, что я говорю (это касается написаного мной в предыдущих сообщениях по теме)! Если нужен будет совет - обращайтесь!

если вы и правда этим занимаетесь, то почему не говорите о том что VISA, на данный момент, больше подвержена мошенническим манипуляциям т.к. именно визой пользуется большая часть населения?!

так же немаловажный факт, золотая или платиновая карта, неважно виза это или мастеркарт, являются привилегированными! т.е. если вы оформляете в банке такую карту, вы естественно оставляете свои контактные данные, и если где то за границей не можете снять деньги или снимаете большую часть денег через банкомат, то в банке в обязательном случае проследят эту трансакцию и по правилам менеджер должен перезвонить вам и поинтересоваться вы ли это и действительно ли вы находитесь сейчас в Питере, а не в Киеве.

ещё один немаловажный факт, в каждой чипованной карточке (особенно в золотой) есть CVV код, который защищает карточку от считывания информации мошенниками, если вы бронируете отель через интернет или рассчитываетесь за него за границей. в этом случае вы сообщаете об этом своему банку, что бы вам допустим минут на 40 его отключили для проведения операции. если же этот код отключен, то карточка получается ничем особо не защищена - это должны были объяснить в банке.
а также, в случае поездки за границу нужно выставлять не снижаемые остатки на карточке и лимиты на снятие денег.Hello!

и это самая малость того что нужно знать о пользовании банковской картой посещая заморские страныHello!

з.ы. Андрюха, я тебя постараюсь сегодня набратьHello!

Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
Богиня Перемоги © Maybe
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #28
22-12-2010 21:15 RE: Не связывайтесь с VABбанком

знать об этом надо, но судя по обслуживанию в наших банках владельцев Голд карт - это просто мелочи, про которые заочник-кум начальника - эксперт банка со стажем 0,5 года не упомянул, потому что просто их сам не знал. В некоторых банках даже в поддержке за 2 дня не могут обосновать блокировку средств, да и в отделении. Кумовство и своячество....
А Вы, Наталья Борисовна, и др. не наезжайте на Atis, ибо не ведаете. кто он. А он о Вас знает. Это как минимум должно насторожить...мыслящего человека
nika Далеко

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #29
22-12-2010 23:16 RE: Не связывайтесь с VABбанком

(22-12-2010 21:15)pete :  знать об этом надо, но судя по обслуживанию в наших банках владельцев Голд карт - это просто мелочи, про которые заочник-кум начальника - эксперт банка со стажем 0,5 года не упомянул, потому что просто их сам не знал. В некоторых банках даже в поддержке за 2 дня не могут обосновать блокировку средств, да и в отделении. Кумовство и своячество....
А Вы, Наталья Борисовна, и др. не наезжайте на Atis, ибо не ведаете. кто он. А он о Вас знает. Это как минимум должно насторожить...мыслящего человека

Карточки, по сути, это тот же самый кредит, тут надо знать все нюансы иначе можно попасть на крупную сумму. Поэтому лучше оформлять карточки в головном офисе или в отделении при нём и в тех банках, которые достаточно давно вышли на украинский рынок.
В истории с Андреем в любом случае виноват банк, т.к. манагер не объяснил того что должен был, должным образом не обслужил клиента и т.д. Но с другой стороны - что бы вернуть клиенту деньги, банк может потребовать от него доказательство того что именно в тот день в Питере его не было и деньги он там не снимал. И если такое доказательство будет, то банку придётся признать факт мошенничества, но это всё, к сожалению, не так просто и не так быстро происходит.

з.ы. Уважаемый pete, мне нечего скрывать и поэтому меня, как здравомыслящего человека, ничем не настораживает тот факт, что товарищ
Atis знает моё ИО (при регистрации на слёт я писала полное ФИО и его читали все) Hello!

з.ы.ы. А вы, уважаемый Atis, в будущем перед тем как писать всякую глупость вроде "сможете помочь одноклубнику, особенно используя коррупционные связи со своей бывшей начальницей", хорошенько подумайте и подождите когда ваше настроение придёт в норму! Ведь что бы бросаться такими фразами - нужны доказательства, которых вы естественно не имеете. И хамить мне таким образом, права вам никто не давал. Я с вами ни дружить ни ссориться не собираюсь. И я не меньше вас хочу помочь Андрею! Но, к сожалению или к счастью, знаю внутрибанковскую политику, особенно как готовятся ответы на письма клиентов. И неужели вы думаете, что почитав коменты Андрюха, сломя голову, кинется в банк чего то там требовать.

И ещё, что бы полностью понять проблему и глубину ситуации, нужно увидеть все документы (договор про обслуживание картсчёта, тарифы по обслуживанию картсчёта, посмотреть и проанализировать выписку с картсчёта и т.д.)

з.ы.ы.ы. к вашему сведению - обращение на "вы" к незнакомому человеку - это не официоз, а этика общенияHello!

з.ы.3 Андрюха, извини за отступление от темы, просто задело за живое Rolling EyesHello!

Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
Богиня Перемоги © Maybe
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2010 23:38 nika.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #30
22-12-2010 23:37 RE: Не связывайтесь с VABбанком

Я не пойму какое все это имеет отношение отношение к тому, что карточку граббером каким-нибудь прочитали (не знаю как правильно это называется).

У меня есть кредитка. Я знаю все эти фокусы. Ну и как меня это спасет, если в какой-нибудь стране у меня стырят с карточки информацию, а потом спустя какое-то время стырят с нее деньги? Никак. Все равно я узнаю потом. Незамедлительно с помощью смски, но уже ПОСЛЕ. Единственная защита от этого - снимать деньги только в банке. Ну этим же никто страдать не будет. Тем более банки работают до 5-ти или 6-ти вечера, а магазины допоздна.

Вопрос ведь совсем в другом.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не связывайтесь с магазином Palladium Босяк 18 4 598 23-02-2015 12:12
Останнє: Fiora

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1