Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как привезти машину из-за границы?
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #21
13-01-2011 00:03 RE: Как привезти машину из-за границы?

(12-01-2011 23:54)Боцман :  
(12-01-2011 23:43)Vlad1358 :  Лучше мечтай тра.нуть Анжелину Джоли, тёзгоКурить
низзя!!! Анжелинужоли уже тра.аю я (в мечтах)!Упал и качаюсь
така соби хохляцька пародия на Брэда Пита... Mr. Green

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #22
13-01-2011 00:17 RE: Как привезти машину из-за границы?

(12-01-2011 23:49)Vlad1358 :  них себе "понемногу"???!!!Shocked Тебя уже в ЛСДэшные 70-тые к хипи унеслоНедоумение
Вот завтра пойду на роботу, увижу сотрудницу, и все встанет на свои местаMr. Green

(12-01-2011 23:56)ЧАП :  Влад,у мну сейчас друг привез из японии Тойоту 1999 года.уже 4 месяца машина стоит в гараже,а чел пытается поставить ее на учет.она конечно еще и праворукая,но это помоему не самый главный фактор.
ИМХО не стоит оно того.ну или обратись к серым диллерам.мне одни сказали что привезут что угодноHello!
Может из-за того что праворукая? Хотя хз на самом деле...блин, но идея меня ни грама не покидаетSmile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #23
13-01-2011 01:45 RE: Как привезти машину из-за границы?

Писать много и облом,просто забудь и радуйся жизни.Дружба
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #24
13-01-2011 03:09 RE: Как привезти машину из-за границы?

(13-01-2011 00:17)LimoN4ik :  Вот завтра пойду на роботу, увижу сотрудницу, и все встанет на свои места Mr. Green

Фото сотрудницы в студию!!!
Mr. Green

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Unker13UA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Позняки.
Тур 1.9TDi
Повідомлення: #25
13-01-2011 08:43 RE: Как привезти машину из-за границы?

Раве что если есть знакомые на таможне (по черному) … и то выгоды мизер -гемора больше . -Покажите мне богатого перегонщика ? Большая часть людей, сейчас бросила это дело. Многие наши граждане , проживающие в загранице – Европе (работающие) там –имеющие документы на временное или постоянное время жительства –едут спец в Украину, и покупают авто у нас (дороже) по одной простой причине –что у нас дешевле все налоги ,страховки, грин карты и.т.д ,и ездят там с Ук. номерами – с годами в итоге, авто получается даже дешевле .Приезжают раз в год или реже к своим семьям ,на родину проведать, и заодно проходят все ТО и уплачивают налоги… Так даже делают многие иностранцы, которые женаты на наших украинках …едут с ними к нам ,и покупают у нас авто –полностью оформляя ее на жену-с Ук гражданством . В общем– без связей на таможне –головные боли обеспечены ! да и смысла нет ,разве что ради интереса один раз ,попробовать ,чтоб успокоится, проверить на собст. шкуре.
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #26
13-01-2011 08:45 RE: Как привезти машину из-за границы?

Сделаю инвалидом...дешево Курить
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #27
13-01-2011 08:49 RE: Как привезти машину из-за границы?

Уважаемый LimoN4ik хочу тебя сильно огорчить...
Все то, что пишут на сайтах и рассчитывают их калькуляторы - полная лажа!!!
Единственное что в этом правда, так это плата за кубатуру и года. Но самое веселое - оценка авто при растормаживании! Налог платится не стой суммы, которую ты там заплатил за авто, а с той, которую оно стоит здесь Я удивлен (во сколько они его оценят по своему каталогу:eyeshokSmile!!! А всеми теми квитанциями по покупке авто, что привозишь можно только подтереться! Если у тебя есть знакомые на таможни - можно попробовать, НО они сбросят максимум на штуку, т.к. это сильно паливно - их там жестко контролируют... Это все из жизни. Тачка будет тебе золотая. Сам хотел гонять. И доставка максимум 1500$, а если ввозить 4 сразу - еще дешевле, НО наша растаможка это кранты Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы. В принципе если у тебя вагон бабла можешь попробовать и сам убедиться в правдивости мною описанного, поскольку растаможку я делал вместе с другом... Решать тебе Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2011 09:24 Karbon.)
Gryanich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
VW CC
Повідомлення: #28
13-01-2011 09:48 RE: Как привезти машину из-за границы?

Есть один человечек (на детройт клане читал) который делает растаможку по "молдавской схеме" за 7$ любого авта, интересно это еще работает или нет? вот тема http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=22&t=740

PS Влад хороший выборLaughing

http://vwclub.ua/
https://www.drive2.ru/users/sssanchesss/
zarik Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2006
Кам’янець-Подільський, Житомир
Октавія 1,8Т - продалася, Скаут 2,0 FSI - продався.Октавія А 8
Повідомлення: #29
13-01-2011 10:12 RE: Как привезти машину из-за границы?

А логично ли заиметь мысль купить новый автомобиль в Германии и привезти его в Украину, легально растаможив? Там вроде как комплектации лучше и дизеля есть (имею в виду Шкоды). Какова выгода такого дела и есть ли она вообще?
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #30
13-01-2011 11:32 RE: Как привезти машину из-за границы?

(13-01-2011 10:12)zarik :  А логично ли заиметь мысль купить новый автомобиль в Германии и привезти его в Украину, легально растаможив? Там вроде как комплектации лучше и дизеля есть (имею в виду Шкоды). Какова выгода такого дела и есть ли она вообще?

Выгоды практически нет, т.к. все пошлины остаются те же, плата за кубатуру как за автомобиль до 5 лет. Проще купить новую здесь - дешевле обойдется, поскольку дилеры имеют там какие-то льготы на ввоз и растаможку.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1