Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пневматический ствол
Автор Повідомлення
Курильщик Немає
Banned

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #21
19-03-2011 12:47 RE: Пневматический ствол

Вот статья про флобер - http://lakmus.ua/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8...%D1%82?/21

Действительно, фигня.

А с травматикой почти фанатстика: "И так согласно секретному приказу МВС N379 право на приобретение средств активной обороны (пистолетов и револьверов для стрельбы резиновыми пулями) имеют работники суда, правоохранительных органов и их близкие родственники, а также лица, принимающие участие в криминальном судопроизводстве, журналисты и внештатные журналисты, депутаты Украины, члены общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащие, кроме тех, кто проходит срочную войсковую службу, государственные служащие, имеющие категории и ранги."
Шукати всі повідомлення учасника
Nikola_m Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Kiev
Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #22
19-03-2011 17:29 RE: Пневматический ствол

(19-03-2011 12:47)Курильщик :  А с травматикой почти фанатстика

В чем фантастика?

П.С. И вообще, зачем вам все это?
Курильщик Немає
Banned

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #23
19-03-2011 21:06 RE: Пневматический ствол

Да мне не за чем, просто травматику могут носить только определенные категории лиц
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #24
21-03-2011 12:51 RE: Пневматический ствол

Дозвіл на пневматику потрібен лише у випадках коли виконуються дві умови:
Калібр більше 4.5 мм та швидкість кулі вище 100 м/с

коли одна з умов не виконується дозвіл не потрібен

Калібр наноситься шляхом штампування на стволі поруч заводського номера а якщо його нема то моделі виробу

Tour 1.9 agr
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-03-2011 12:54 YURIY-KI.)
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #25
22-03-2011 10:32 RE: Пневматический ствол

Я когда покупал свой пневмат, в магазине выдали цветную именную справку, что Оружие серийный номер такой то разрешения на ношение не требует, моя подпись и подпись и печать магазина. Я ее заламинировал (как пропуск по размерам) и ношу в кошельке. А начсет флобер - действительно фигня, даже бутылку не разбивает. Их надо дорабатывать, выколупывать пульку, засыпать порох и обратно пульку вставлять. Тогда оч зачётно стреляет...

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #26
22-03-2011 11:49 RE: Пневматический ствол

(22-03-2011 10:32)elected :  А начсет флобер - действительно фигня, даже бутылку не разбивает. Их надо дорабатывать, выколупывать пульку, засыпать порох и обратно пульку вставлять. Тогда оч зачётно стреляет...
Здесь имеет значение производитель патронов и их состояние. К примеру, я сужу из своего опыта: чешские пули менее мощные, чем немецкие. Плюс к этому, патроны флобера могут отсыревать и, соответственно, терять свою мощность. У меня так шарик из отсыревшего чешского патрона один раз застрял прямо в стволе, пришлось доставать. Немецкие патроны ещё ни разу не отсыревали.
А по поводу пробивания бутылки: это относительно, так как бутылка может быть от минералки, а может быть от шампанского.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
yuriy999 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008
столица
ВТС-WRX- Форь 2.5 ХТ- SEAT LEON - и снова Форь
Повідомлення: #27
22-03-2011 12:38 RE: Пневматический ствол

та никакую бутылку он не пробивает, даже немецкими патронами. у меня помню был пневмат аля ПМ так он на новом балоне с 5 метров две бутылки от пива разбивал одна за одной стоявшие и бутылку от шампанского. а немецкий флобер пухкает а ниче не пробивает ни бутылку ни консервную банку. фигня одним словом. жалко потраченых 200 баксов.
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #28
22-03-2011 12:47 RE: Пневматический ствол

(22-03-2011 12:38)yuriy999 :  та никакую бутылку он не пробивает, даже немецкими патронами. у меня помню был пневмат аля ПМ так он на новом балоне с 5 метров две бутылки от пива разбивал одна за одной стоявшие и бутылку от шампанского. а немецкий флобер пухкает а ниче не пробивает ни бутылку ни консервную банку. фигня одним словом. жалко потраченых 200 баксов.
По поводу пневмата соглашусь. Есть ещё способы усиления типа разогрева баллона (но это опасно, никому не советую).
По поводу Флобера - странно. Когда я стреляю в сосновую доску с расстояния метров 5-7, то шарик не рикошетит, а уверенно и довольно глубоко впечатывается в дерево. Консервные банки прошиваются "на ура". Это уже показатель.
По бутылкам ещё никогда не стрелял, надо будет попробовать. Напишу о результатах

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #29
22-03-2011 12:51 RE: Пневматический ствол

Пивную и от водки не пробивает флобера, про шампанское молчу вообще. Мой ПМ пневматический делает в бутылках дырки, иногда сквозные,что говорит о большой мощности,что стекло даже разбиться не успевает.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #30
22-03-2011 13:01 RE: Пневматический ствол

(22-03-2011 12:51)elected :  Пивную и от водки не пробивает флобера, про шампанское молчу вообще. Мой ПМ пневматический делает в бутылках дырки, иногда сквозные,что говорит о большой мощности,что стекло даже разбиться не успевает.
Тут важно правильно стрелять. Шарик же круглый. И бутылка тоже. Если угол соприкосновения шарика и бутылки не прямой, а с отклонением хоть на градус, вероятность отскока шарика уже увеличивается. Таким образом чем более угол оприкосновения "не прямой", тем выше вероятность отскока шарика и тем ниже вероятность того, что он пробъёт бутылку (каким бы мощным патрон и не был).
По такому принципу построена броня многих танков: броня под углом чтоб снаряды отскакивали, а не пробивали корпус

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1