Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
14 мая - День Гнева
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #21
20-04-2011 12:14 RE: 14 мая - День Гнева

Klassik :С вилами разве что

Рост ....образно было сказано
Шукати всі повідомлення учасника
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #22
20-04-2011 12:27 RE: 14 мая - День Гнева

(20-04-2011 11:20)Платон :  
(20-04-2011 10:50)elected :  Собственно сабж. Кто что думает по этому поводу? Кто будет принимать участие? Не будет ли это шагом к революции, как в последнее время в африканском регионе.

у меня 14 мая день рожденья, по этому поводу sрать я хотел на революцию, пардон за мой английский
сообщения объединены
(20-04-2011 11:05)elected :  Вот это и плохо. Что устраивает? Безработица, низкие ЗП, высокие цены на бензин? Вот сколько смотришь на это безразличие, такое чувство, что народ генетически настроен быть быдлом...

меня моя зп устраивает, работы хватает, бензин согласен, но пока меня он не интересует, компания оплачивает поездки, по поводу быдла это не ко мне!!!
Я конкретно за Вас и не говорил, рад что у Вас все хорошо, 14го мая не забудем поздравить Smile . Но в регионах дела обстоят гораздо хуже. Что предложите? Переезжать в столицу? Таких умных много, она тоже не резиновая, да и львиную долю денег придется тратить на сьем жилья.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #23
20-04-2011 12:37 RE: 14 мая - День Гнева

(20-04-2011 12:12)Core(i5) :  
(20-04-2011 12:06)Шкодчук :  
(20-04-2011 11:44)Core(i5) :  Огласите,пожалуйста,результаты массового выхода людей на майдан в 2004-05 годах...Курить
Население впервые в истории независимой Украины стало народом. Это главный результат.
Не смешите людей!Народ Украины как раз раскололся...
Я не смешу людей.
Смешат людей премьер с гарантом, когда про "украинского поэта Чехова" или "Анну Ахметову" рассказывают, геноциды-генофонды.
Если бы побывали на Майдане, то увидели бы, что не было там никакого раскола.
А по теме.
Уже писал, что лучшие представители нашего народа были выбиты войнами и репрессиями, либо уехали. В 37-ом, когда забирали по ночам, остальные тихо сидели по домам и ждали своей очереди. Генофонд, судя по всему, еще не скоро восстановиться.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2011 12:46 Шкодчук.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #24
20-04-2011 12:50 RE: 14 мая - День Гнева

Значит будем ждать до 2104 года,чтобы восстановился генофонд...боюсь,что населения к тому времени на Украине будет намного меньше,чем сейчас...
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #25
20-04-2011 12:59 RE: 14 мая - День Гнева

(20-04-2011 12:50)Core(i5) :  Значит будем ждать до 2104 года,чтобы восстановился генофонд...боюсь,что населения к тому времени на Украине будет намного меньше,чем сейчас...

Я ж говорю, мельчаем...Mad
Я бы открыл свободный въезд для японцев в Украину, в связи с трагедией у них и полной... трагедией у нас. Пусть едут сюда, земли у нас много, буратины особняками как ни стараются, все равно все не застроят. А японцы бы нас понемногу учили бы законам чести. Глядишь, на трибунах уже бы не пятерней, а кто четверней, или тройней махал или лозунгам своих хозяев хлопал.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2011 13:55 Шкодчук.)
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #26
20-04-2011 13:08 RE: 14 мая - День Гнева

Моя хата скраю (с) Украинская поговорка Курить

день як рік (с)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #27
20-04-2011 14:35 RE: 14 мая - День Гнева

(20-04-2011 12:27)elected :  
(20-04-2011 11:20)Платон :  
(20-04-2011 10:50)elected :  Собственно сабж. Кто что думает по этому поводу? Кто будет принимать участие? Не будет ли это шагом к революции, как в последнее время в африканском регионе.

у меня 14 мая день рожденья, по этому поводу sрать я хотел на революцию, пардон за мой английский
сообщения объединены
(20-04-2011 11:05)elected :  Вот это и плохо. Что устраивает? Безработица, низкие ЗП, высокие цены на бензин? Вот сколько смотришь на это безразличие, такое чувство, что народ генетически настроен быть быдлом...

меня моя зп устраивает, работы хватает, бензин согласен, но пока меня он не интересует, компания оплачивает поездки, по поводу быдла это не ко мне!!!
Я конкретно за Вас и не говорил, рад что у Вас все хорошо, 14го мая не забудем поздравить Smile . Но в регионах дела обстоят гораздо хуже. Что предложите? Переезжать в столицу? Таких умных много, она тоже не резиновая, да и львиную долю денег придется тратить на сьем жилья.

пусть с регионов приезжают, главное побогаче. а то мне участок продать надаMr. Green

Бачу ціль не бачу перешкод!
norton Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Киев
Yeti, ГАЗ-21Р
Повідомлення: #28
20-04-2011 15:07 RE: 14 мая - День Гнева

Да, деды-прадеды наши были не чета нам. Отстояли нашу страну от многомиллионной армии Вермахта. Их вешали, жгли, расстреливали, а они боролись. Мы, их потомки, ими гордимся. А что скажут о нас наши дети? Что ответим мы им на вопрос почему они из свободных людей стали рабами? А мы им ответим: у меня был день рождения; я ездил на шашлыки; я смотрел со стороны ... . Под всем этим стоит простая трусость и не более. И не надо тут о высоких материях.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #29
20-04-2011 15:17 RE: 14 мая - День Гнева

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь norton какая революция???у нас уже был майдан, не наигрались? мало одного????

плевать я хотел на вашу революцию и на день гнева, у меня день рожденье, и 14 мая у меня будет день веселья!!!

Бачу ціль не бачу перешкод!
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #30
20-04-2011 15:36 RE: 14 мая - День Гнева

Платон :меня моя зп устраивает, работы хватает, бензин согласен, но пока меня он не интересует, компания оплачивает поездки, по поводу быдла это не ко мне!!!
Забавно – а если ЗП не устраивает и компания не оплачивает бензин, то что? А детям где жить и как – всё по наследству? – Так это очень быстро заканчивается, т.к. "у генерала свой внучек"... Неужели интересно жить в стране где всё вверх ногами и всё растащено? 90-е не потому закончились, что "пацаны" друг друга перестреляли, а потому что деткам их надо было ходить по улице в школу и потому что поняли, что если сегодня ты, то завтра могут тебя, а потому легальный бизнес лучше и спокойная жизнь вокруг лучше.

Сегодня – их, а завтра – тебя. Общество начинается там, где есть понимание общности и необходимости в других людях. Кто-то же делает эту самую прибавочную стоимость, работает в магазинах и на заправках, лечит, учит, дороги ремонтирует, электростанция работает и т.д... Или это всё вы сами для себя? – Дико и глупо.

Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто прийдёт за тобой.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1