Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару
Автор Повідомлення
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #21
28-05-2011 10:39 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

(28-05-2011 10:08)Шеф :  
(28-05-2011 09:33)VIESSMANN :  Катаюсь по городу.
Сел в машину включил кондер, проехал 40мин. выышел на улицу +30, потом опять в машину +20.
Постоянные перепады. Через 2 дня простуда и прочие последствия.

это параноя! простуда возникает совсем не от того (спрашивайте у доктора правильного а не купленого)... в сауне перепады ого-го и ниче...

кондер климат придумали для того что бы чувствовать себя комфортно. если бы он вредил здоровью, его бы не ставили...

нужно просто знать, что он сушит воздух а соответственно наши "дыхательные" сосуды.. и если после этого попасть на улицу с повышенной влажностью, простуда сама собой будет... просто иногда открывайте двери или окошку, что бы запустить воздух, дабы влажность "отрегулировать" и никогда не заболеете...

а ездят на крутых тачках с открытыми окнами потому что: ... вот он я какой крутой и на какой тачке. знайте меня в лицо
+1 По Хмелю много мажиков таких ездит. А сколько еще мечтают так ездить....Laughing

Зы. Всегда езжу с климатом и всё нормально.
Шукати всі повідомлення учасника
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #22
28-05-2011 13:38 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

Чтобы тебя знали в лицо достаточно снять тонировку,а не обливаться потом и дышать вонью. Судя по количеству не нуждающихся в кондиционере, штука эта вообще не ликвидная(как оказалось),но редко кто покупает машину среднего класса без кондёра,наверное шоб було!Можно любить ездить с открытыми окнами по морскому побережью с температурой воздуха не более 25 градусов. А езду по вонючему мегаполису при температуре 30 с открытыми окнами я называю мазахизмом,возможно потому,что у меня другое понимание слова "комфорт". Всем удачи!
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #23
28-05-2011 14:14 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

всегда с климатом на +22С, иначе невозможно, жарко Курить
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #24
28-05-2011 14:32 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

(28-05-2011 13:38)SalekS :  ...Чтобы тебя знали в лицо ..
Можно бигбордов навесить))
А с открытыми окнами катаются потому - чтоб телечки видели - какое крутое авто, вот именно у этого ДикаБрио )))
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #25
28-05-2011 15:15 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

(28-05-2011 10:08)Шеф :  это параноя! простуда возникает совсем не от того (спрашивайте у доктора правильного а не купленого)... в сауне перепады ого-го и ниче...

кондер климат придумали для того что бы чувствовать себя комфортно. если бы он вредил здоровью, его бы не ставили...

нужно просто знать, что он сушит воздух а соответственно наши "дыхательные" сосуды.. и если после этого попасть на улицу с повышенной влажностью, простуда сама собой будет... просто иногда открывайте двери или окошку, что бы запустить воздух, дабы влажность "отрегулировать" и никогда не заболеете...

а ездят на крутых тачках с открытыми окнами потому что: ... вот он я какой крутой и на какой тачке. знайте меня в лицо

Упал и качаюсьУпал и качаюсь исходя из Вашей логики:
-если бы сигареты (алкоголь, наркотики,оружие)))вредили здоровью, их бы не продавали..Wink

с кондёром элементарно заработать пневмонию или даже такую её разновидность http://www.find.co.ua/8747.html Я удивлен

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #26
28-05-2011 16:16 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

Я практически никогда не езжу с открытым окном, круглый год. Не представляю как можно ездить, когда тебе в окно летит тополиный пух, пыль, гарь и т.п. Когда подъезжаю к коптящим грузовикам, климат-контроль выключаю.
Мало того, что при открытом окне пыль попадет в легкие, так она еще и по всему салону потом собирается в таких количествах, что можно засеивать какой-нибудь с/х культуройSmile

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #27
28-05-2011 16:19 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

(28-05-2011 16:16)Pasha_V :  Мало того, что при открытом окне пыль попадет в легкие, так она еще и по всему салону потом собирается в таких количествах, что можно засеивать какой-нибудь с/х культуройSmile
... а в мерсюке еще и дорожки сдувает... жуть как неудобно... и обидно иногда... Sad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-05-2011 16:20 Dimon325.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #28
28-05-2011 17:51 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

(28-05-2011 15:15)Бусёна :  
(28-05-2011 10:08)Шеф :  это параноя! простуда возникает совсем не от того (спрашивайте у доктора правильного а не купленого)... в сауне перепады ого-го и ниче...

Упал и качаюсьУпал и качаюсь исходя из Вашей логики:
-если бы сигареты (алкоголь, наркотики,оружие)))вредили здоровью, их бы не продавали..Wink

с кондёром элементарно заработать пневмонию или даже такую её разновидность http://www.find.co.ua/8747.html Я удивлен

Бусена, я помоему ответил вразумительно

ps вспомнил. посмотрите Комаровского "Кондиционер и ребенок" и поймете откуда болячки от кондера...
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #29
28-05-2011 18:41 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

(28-05-2011 17:51)Шеф :  ps вспомнил. посмотрите Комаровского "Кондиционер и ребенок" и поймете откуда болячки от кондера...

Вот тока давайте не будем ставить комерчески раскрученного непонятного происхождения педиатра Комаровского.
Блин Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь смех берет когда комаровского как панацею от всего ставят в пример.

Пы Сы У меня у кума если включить кондер то у него начинаеться легкое удушье. Шото типа легкого приступа астмы. Ездит в авто без кондера. Когда еду с ним, иногда мучаюсь.

А вообще дело личноею И не нам осуждать тех кто ездит с открытыми окнами.
Когда курил в машине то часто ездил с открытими окнами, дабы дымом не задахнуться.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #30
28-05-2011 18:56 RE: Премиум тачки с открытыми окнами в 30 градусную жару

(28-05-2011 16:19)Dimon325 :  
(28-05-2011 16:16)Pasha_V :  Мало того, что при открытом окне пыль попадет в легкие, так она еще и по всему салону потом собирается в таких количествах, что можно засеивать какой-нибудь с/х культуройSmile
... а в мерсюке еще и дорожки сдувает... жуть как неудобно... и обидно иногда... Sad
Упал и качаюсь
Не очень парюсь на счет экономии от невключения кондюка.. Окна открываю время от времени, чтобы подышать воздухом, улицей.
Но по привычке открываю достаточно редко, так как уличная и дорожная пыль забивает абсолютно все возможные щели и поверхности так, что потом не отмоешь или так и ездишь, как в сарае и привікаешь. Это меня "кумарит.." Поэтому летом больше с кондюком, чем с открытыми окнами..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-05-2011 19:05 Донской.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Киеве розыгрыш 3х комплектов х3 пары трусов премиум класса Bullshmaiser 12 2 355 30-06-2016 14:03
Останнє: smile
  Робочі будні депутата Януковича: пошук тачки за 1,5 мільйони vetalkiev 5 2 390 27-10-2010 09:59
Останнє: Gerzik
  Медики: В аномальную жару можно не воздерживаться от секса vetalkiev 11 4 083 07-08-2010 15:35
Останнє: Dre@m
  Что делать с закрытыми окнами?! Fox.Mulder 63 9 505 28-01-2010 22:47
Останнє: AlexYan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1