Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не объява. Вопрос. Не баньте
Автор Повідомлення
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #21
01-08-2011 16:23 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

да прицепи уже фоты наконец, интриган!!!Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #22
01-08-2011 16:26 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(01-08-2011 13:14)Dimitriy :  Да нет ребята, не продал. Вернее, не продавал. Не вижу пока замену. Машина в идеале. Думал сначала на Ети сменить...., на хочу автомат... Не знаю пока, что хочу. А, как жене купили машину, вообще стал мало за рулем ездить. Она меня катает. Сейчас думаю, нах мне ваще машина... Только что бы мотик прицепом на трассу вывозить.... Мысли вслух.
Короче, если таки решишь продавать - ставь цену по-выше и никого не слушай. Хороших машин на втрочке вообще мало!! Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #23
01-08-2011 16:58 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

от вы гоните. ставь сразу 20 Smile
за 17,5 в ее сторону даж смотреть не будут, типа из серии - о, еще одному нада куча денех
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #24
01-08-2011 17:38 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(01-08-2011 16:58)Lexa_odessa :  от вы гоните. ставь сразу 20 Smile
за 17,5 в ее сторону даж смотреть не будут, типа из серии - о, еще одному нада куча денех
Вы просто никогда не искали хорошую ухоженную машину с таким пробегом. А реалии цен на авто таковы, что например условно одна машина условно чуть лучше другой и стоит примерно на 500$ дороже. Так вот при этом машина того же года но в идеальном состоянии с малым пробегом будет стоить минимум на 3 тык дороже. Тут умные люди любят сразу с гнобить и с ценой на новые сравнивать, так вот добавьте к цене за новый авто . то, что нужно заплатить в гривнах, т.е., как правило поменять $ по курсу покупки, заплатить 3% в ПФ, заплатить 500$ за металлик, сигналка и плюс эти деньги нужно где-то взять. Я через это проходил, искал для себя шкоду А5 в идеальном состоянии с очень маленьким пробегом. Таких машин просто нет, единицы по Украине. И если их не забрали барыги-перекупы, убеждая, что цена нереальная, то вероятности мало, что такое можно найти.
Так, что автор темы, вот тебе и первый, про кого говорю не слушай. Не в обиду.. Hello!
А вообще хороший товар за чуть-чуть дороже, чем кому-то хочется всегда легче продать, чем тот который дешевле, но его много и он ничеи не привлекает.. Честь!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-08-2011 17:40 Донской.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #25
02-08-2011 10:02 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

А если теперь этот авто выставить в купи-продайке за рекомендуемую цену, то реакция будет обратная - "дорого! ты шо сдурел! " Упал и качаюсь
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #26
02-08-2011 10:43 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(02-08-2011 10:02)Ulisss :  А если теперь этот авто выставить в купи-продайке за рекомендуемую цену, то реакция будет обратная - "дорого! ты шо сдурел! " Упал и качаюсь
Лично я этому уже перестал удивляться. Там каждое второе объявление кто-то пытается загнобить.. при чем те, кто ничего не покупают.. Mr. Green

Михельсон Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Не російські
Повідомлення: #27
03-08-2011 09:31 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

ТС извините что в Вашей теме, тоже хочу поинтересоваться у искушенных в этом деле людей, сколько сейчас может стоить не новенькая октавия 1,6, SLХ, 101сила,с кондером, ГБО,блоком комфорта,на литье,1999года,с сервиской,я третий хозяин,пробег 302тыс(100%честный) ну и все такое...? Интересует реальная ее цена чтоб забрать.
Заранее благодарен за ответы и интересс к темеДружба

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Всем, на все наплевать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-08-2011 09:32 Михельсон.)
andrejvb Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Павлоград
Oktavia A5 1.6
Повідомлення: #28
03-08-2011 18:33 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(01-08-2011 17:38)Донской :  искал для себя .... в идеальном состоянии с очень маленьким пробегом. Таких машин просто нет, единицы по Украине.
+многа-многа. 1.5 месяца искали машину сыну. Нормальных вариантов (ухоженная, "хозяйская" машинка, не крашенная, с нормальным пробегом, 3-4 года, с вменяемым хозяином) в открытой продаже просто НЕТ!!! Вообще. Причин этому можно привести мульйон, дело не в этом, тот, кто ищет пепелац для себя, заберет ее без звука, поторговавшись чисто для приличия.
сообщения объединены
(02-08-2011 10:02)Ulisss :  А если теперь этот авто выставить в купи-продайке ...
Ну, нинаю-нинаю Laughing Вот недавно аналогичную машинку выставляли за 15кб (БЕЗ ТОРГА!!!) и ушла сразу. Совет про 17 был то для фсяких рио Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-08-2011 18:38 andrejvb.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #29
03-08-2011 19:11 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(03-08-2011 18:33)andrejvb :  Совет про 17 был то для фсяких рио Честь!
Ага, а потом человек дублирует объявление здесь и начинают гнобить - дорого Упал и качаюсь
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #30
03-08-2011 22:09 RE: Не объява. Вопрос. Не баньте

(03-08-2011 18:33)andrejvb :  
(01-08-2011 17:38)Донской :  искал для себя .... в идеальном состоянии с очень маленьким пробегом. Таких машин просто нет, единицы по Украине.
+многа-многа. 1.5 месяца искали машину сыну. Нормальных вариантов (ухоженная, "хозяйская" машинка, не крашенная, с нормальным пробегом, 3-4 года, с вменяемым хозяином) в открытой продаже просто НЕТ!!! Вообще. Причин этому можно привести мульйон, дело не в этом, тот, кто ищет пепелац для себя, заберет ее без звука, поторговавшись чисто для приличия.
сообщения объединены
(02-08-2011 10:02)Ulisss :  А если теперь этот авто выставить в купи-продайке ...
Ну, нинаю-нинаю Laughing Вот недавно аналогичную машинку выставляли за 15кб (БЕЗ ТОРГА!!!) и ушла сразу. Совет про 17 был то для фсяких рио Честь!
аналогичную, это какую?
сообщения объединены
Ставьте цену выше, запасайтесь терпением и вперед! а там спрос сам решит насколько ее нужно будет снизить(если надо будет).
И покупателя надо искать не любителя халявы или ограниченного впритык бюджетом каждой сотней - а того, которому нужна будет конкретно данный авто.
Hello!

Тимур свою продавал да и многие другие - тут тоже знатоки кричали - не продашь... Laughing
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-08-2011 22:15 Capers.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1