Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Иномарки подорожают на 50%
Автор Повідомлення
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #21
03-09-2011 11:23 RE: Иномарки подорожают на 50%

Так как бы между прочим: Директор нашего Кременчугского автозборочного завода является кумом нашего общего"гаранта" . так что как то вот есть интерес у некоторых "граждан". Да и разве только в машинах дело. А как насчет малого бизнеса?? Ведь официальная статистика свидетельствует о том что более 90% украинцев стали жить беднее а менее 10% богаче. И не надо гнать на нашего гаранта, он за базар ответил: "покращення життя вже сьогодні" для их настало, а нам - быдлу оно и не надо, с нас надо сдоить все что можно. Не помню где встречал инфу что средний валовый продукт Украины составляет чуть больше 6000$ на одного человека в год. а теперь посчитайте если семья средняя с двумя детьми должна иметь около 25000 в год, подчеркиваю среднестатестическая семья. Много таких семей? особенно в провинциях, за села то я вобще молчу. И к вышесказанному: АКМ конечно лучше чем вилы, но за него больше дают( а СВД ваще клас).

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Шукати всі повідомлення учасника
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #22
03-09-2011 11:31 RE: Иномарки подорожают на 50%

(03-09-2011 11:23)TEZEY :  И к вышесказанному: АКМ конечно лучше чем вилы, но за него больше дают( а СВД ваще клас).

Mr. GreenУпал и качаюсь как же долго я тебя искал....ДружбаRespect

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
FIDEL Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2010

Октавия А5, 1.6 mpi
Повідомлення: #23
03-09-2011 11:54 RE: Иномарки подорожают на 50%

Цитата:Я тоже проникся темой подорожания, НО так получается что много езжу по нашей "неньке", много людей вижу в разных уголках страны.... и могу заявить что людям настольно НАСРАТЬ на подорожание машин.... у многих проблемы куда проще детей накормить, да одежду купить.... куда тут про машины.... ( это так что видел то и говорю...)

но мы же с Вами общаемся на страницах АвтоКлуба)) нас же это волнует.

(03-09-2011 11:07)kiy :  Была тема : Иномарки в Украине подорожают на 30-50%
Думаю ажиотажа как тогда с продажами так и сейчас не будет. Если на модели не "собраные" в Украине поднимут цены, то кто купит пыжика 208 по цене Пассата? Маразм и очередная страшилка.

Это только так кажется. Вспомним, Шкода А5 стояла до "нового" курса доллара - 100.000 гривен. Королла стоила тоже около 100.000. А сколько сейчас стоят эти машины ? 160.000!!! и даже под 200.000. И ничего - привыкли, покупаем. Вы еще не верите собственным страхам? Они идут к Вам. Вот вам, как вы и говорите, "пыжик по цене пассата", или если быть точным Октавия по цене СуперБ, Лансер по цене Галанта и королла по цене авенсиса.
Lil Немає

KieFF(Голосеево)
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #24
03-09-2011 12:04 RE: Иномарки подорожают на 50%

Вспомнилось....

Товарищ недавно купил Короллу покатал и спашивает ну как мол? Ведро ведромMr. Green шОтА чуть лучше лАнаса и Авечки( хз почему, но не понравилась она мне... Курить)

ПС Мне вообще после Супа в любой машине тесноMr. GreenУпал и качаюсь

(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2011 12:05 Lil.)
FIDEL Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2010

Октавия А5, 1.6 mpi
Повідомлення: #25
03-09-2011 12:07 RE: Иномарки подорожают на 50%

(03-09-2011 11:23)TEZEY :  И к вышесказанному: АКМ конечно лучше чем вилы, но за него больше дают( а СВД ваще клас).

У нас так всегда. Молчим, молчим, а потом сразу революция! Почему мы не можем научиться уважать себя здесь и сейчас. В каждой ситуации не забывать о своих правах, а не таить обиды и проблемы и потом скопом попытаться их решить на Майдане, всё мол накипело, давай нам нового короля! Да получше! Разве так можно что-то решить? Отстаивать свои права и интересы надо постоянно и законно. А революции - это уже истерика и к тому же это мутная вода, в которой ловят рыбу рыбаки посерьезнее. А ещё мы любим катить бочку на определённую политическую силу или личность - вот он (или она) виноват(а) во всём! А нифига. Мы сами решаем как нам жить. Власть - зеркало общества. Лично моё мнение.
Lil Немає

KieFF(Голосеево)
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #26
03-09-2011 12:17 RE: Иномарки подорожают на 50%

Недавно работал в гараже на даче.... радио там шумит о своем и тут говорят (был праздник какой-то) нам дозвонился.... ну допустим Евгений Петрович(не помню имя) который сейчас лежит в госпитале для воинов интернацеоналистовMr. Green " добрый день,...... бла бла бла бла...... я хотел бы поздравить всех наших людей с праздником ...... бла бла бла .... а также пожелать нашим "правителям" благоразумия и правильных решений, помнить и заботиться о народе, а то мы ведь можем напомнить как оно в Афганестане было ....... )))))))))))))) " меня просто порвалоMr. GreenУпал и качаюсь

ПС Дужище у меня есть в МСК(Москве) сам хохол(женился, жена русская) так он говорит " Та вам без выборов просто жить скучно, вам нужно постоянно что-то или кого-то выбирать, а то мол жизнь она же монотонная бытовухаMr. Green"

(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2011 12:18 Lil.)
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #27
03-09-2011 18:52 RE: Иномарки подорожают на 50%

Хорошо еще, что это касается только двигателей до 2,2 литров, если такое введут тогда уж сам Бог велел пересесть на Touareg 3.0 TDI Razz
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #28
03-09-2011 20:07 RE: Иномарки подорожают на 50%

(03-09-2011 18:52)A1ex1984 :  Хорошо еще, что это касается только двигателей до 2,2 литров, если такое введут тогда уж сам Бог велел пересесть на Touareg 3.0 TDI Razz
то есть вы думаете для машин с большим объемом ценник не поменяеться ? Я очень сомневаюсь. Если повыситься ввозная пошлина на малолитражки, подорожает и все остальное, как и запчасти. Вторичный рынок точно так же отреагирует повышением цены. А по поводу своего волеизъявления, я помню хотел кабинет министр для опять же машин с большим объемом двигателя поднять стоимость ТО, все владельцы сговорились и вышли под стены кабмина, побибикали, таксисты взбунтовались, и все оставили как есть не изменяя тарифов. Сейчас можно попробовать сделать то же самое, но у нынешней власти сейчас разговор с активистами короткий - поставят толпу ГАИшников, вручат им блокнотики и будут переписывать номера, а потом "воздействовать". Или сразу собрание разгонят. От акции все равно не отказываюсь, если что, приеду на служебной машине SmileHello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #29
03-09-2011 20:19 RE: Иномарки подорожают на 50%

(03-09-2011 20:07)Alexey.Pinchuk :  то есть вы думаете для машин с большим объемом ценник не поменяеться ? Я очень сомневаюсь. Если повыситься ввозная пошлина на малолитражки, подорожает и все остальное, как и запчасти.
Не думаю. Дилерам все равно необходимо реализовывать товар, есть установленные планы продаж, выручки и т.п.
И если какую-то часть предлагаемого товара перестанут покупать в прежних объемах из-за вынужденного повышения пошлины, покупатели переключатся на другие модели. В 2009 году некоторые дилеры, с дирекциями продаж в которых сидели смышленые люди, успешно продавали автомобили, идя навстречу в виде скидок, бонусов при покупке и т.п.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #30
03-09-2011 20:33 RE: Иномарки подорожают на 50%

(03-09-2011 20:07)Alexey.Pinchuk :  то есть вы думаете для машин с большим объемом ценник не поменяеться ? Я очень сомневаюсь. Если повыситься ввозная пошлина на малолитражки, подорожает и все остальное, как и запчасти. Вторичный рынок точно так же отреагирует повышением цены.
Я уже разговаривал с диллерами по этому поводу, причем не со стороны, а через знакомых, вернее сказать с управляющим одного из наших местных автосалонов, одной очень не хилой марки, но не VW.Razz
Вобщем, как я понял из разговора никто, даже сами диллеры не верят, что закон будет реально принят, потому, как даже сейчас, казалось бы когда продажи автомобилей идут не так хорошо, как в 2007-2008 года, все равно идут очень большие отчисления в бюджет с растаможки импортных машин, по нынешним 10% пошлинам. Но, я все же не постеснялся уточнить, ну а что если все-таки "гайки закрутят", на что мне дали ответ, что 2/3 всего модельного ряда окажется невостребованным, никто не будет покупать малолитражку по цене более объемного и мощного автомобиля, следовательно их перестанут завозить.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Иномарки в Украине подорожают на 30-50% zarik 28 7 674 04-08-2011 08:18
Останнє: Боцман

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1