Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ШОК! Машина куплена в салоне, а оказалась крашеной
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #21
17-10-2007 12:41  

та лана вам, привыкайте. у меня аут тоже оказался подкрашеным. чисто случайно выкупил подтеки на краске....
Шукати всі повідомлення учасника
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #22
17-10-2007 13:06  

Подкрашенная ляда - это не так уж и страшно. С геометрией авто должно быть всё нормально, так как подкрашивают царапины, серйозно машины при транспортировке не бьются обычно...
yevigor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006

Skoda SuperB 1.8T
Повідомлення: #23
17-10-2007 21:08  

У меня на Октаве тоже странная вещь. Брали с автовоза, после того как помыли машину, проявиль следы от скотча (четыре полоски) на задней крышке и стекле. Такое ощущение, что меняли стекло, а для фиксации крепили скотчем или завод так устанавливает стекла.
Andrey82 Далеко
Классик

Приєднався: Jul 2007
Киев
Octavia 1.6 Yeti 1.8
Повідомлення: #24
18-10-2007 07:41  

У меня тоже машина битая была, как сказали мне на Пуше что возле АМК. Я летом покрашивал копот, камнями на трассе побило, так мастер спросил не был ли у меня удар в зад, я знаю что вроде же не было, и отвечаю естественно нет, на что он показал что все таки пыли следы подкраски.
Машине уже 4 год, стало обидно Mad
SANYA Немає
Ученик
*

NISSAN X-trail
Повідомлення: #25
23-10-2007 11:26  

IRIDIS :Ситуация с битыми,перекрашеными машинами не редкость у всех автосалонов где идёт большой поток авто на продажу.
Обидно что это спец.умалчивается и мы платим как за новую, и не когда не узнаем что реально было с машиной(удар, или так мелкие царапины при розгрузке).
+1
Нечему удивлятса. Одно время очень тесно общался с одним из дилеров Volkswagen group (уточнять не буду), так у них были экземпляры не просто подкрашенные, а перекрашенные и сразу по несколько единиц на одной машине – сам этот факт вызывал море эмоций, улыбок среди сервисменов!!! Благо в Донецке есть отличные маляра. Кому надо могу скинуть контакы в личку. Правда это не относится к Техноцентру (сервис - Skoda) – там работают не хорошие, самоучки- которых уровень остался на уровне «гаражей» Повбывав бы - извините не сдержался.
Согласен с тем что покупая машину в салоне хочется быть уверенным в ней.
aldo Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Пешеход... Были Skoda Oktavia 1,8T, Fabia 1,2 HTP
Повідомлення: #26
25-10-2007 14:57  

http://fota.mota.ru/view.php?id=234637&img=6
http://fota.mota.ru/view.php?id=234637&img=5

Машина без номеров, салон в целлофане, короче новая.
Хотя бы на улице не оставляли, на всеобщем обозрении.
Ауди-Центр, Полтава...

Si vis pacem, Para bellum
050.415.55.19
Эскандер Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

octava 1.6 akl, SUBARU FORESTER 2.0
Повідомлення: #27
29-10-2007 02:03  

Не один раз был на малярке Mitsubishi. Новые авто после транспортировки и красят и рихтуют, в основном капоты и бампера. Вы посмотрите как они плотно стоят на автовозе, с нашими дорогами. Но в основном это царапины.

Не трогай технику и она тебя не подведет!!!
http://www.forester-club.com.ua
Voron Немає
Писатель

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #28
29-10-2007 09:15  

Выяснил что машину действительно красили но на заводе.
And Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Skoda уже в прошлом...
Повідомлення: #29
29-10-2007 17:58  

aldo :Хотя бы на улице не оставляли, на всеобщем обозрении.
Ауди-Центр, Полтава...
В Ауди-Центр, Полтава вроде издеваются с потенциальных Покупателей... я весной задумался над полкупкой А5 Комби, заехал туда, манагер показывает на площадке машину... я посмотрел, посидел.. обхожу снаружи - вижу на правом заднем крыле небольшая вмятина, размером с грецкий орех, спрашиваю, что же Вы мне предлагаете купить машину, которую уже надо красить, а он мне отвечает: нет, Вы не правильно поняли - эта пришла под заказ и я вам ее не предлагал купить, просто показывал....
Вот так спрыгнул, а кто-то не заметил и впарили ему.... Повбывав бы

Если Вы открываете дверь своего автомобиля любимой женщине - значит у Вас: либо новая любимая женщина ... либо новый автомобиль!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #30
30-10-2007 16:31  

Сегодня проезжали мимо салона "Черри" Воротит , стояли там две фуры, которые машинки возют Поехали . Так из 8 или 6 машин (новых) по 2 коцнутых Я удивлен на каждой фуре было.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1