Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
автомагнотола: нарямую или через замок?
Автор Повідомлення
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #21
20-01-2008 19:38  

NVP :... Некоторые отключают массу. А не "больно" это для бортового компа?
Хотел сразу поставить выключатель массы, но, на сервисе запретили, для компа ежедневное выключение массы на ночь не есть гуд, будут какие-то сбои и ошибки. На Ауди - без проблем, массу вырубаю, правда, "бочка" древняя...

SONY PRS 350
MINELAB X-Terra 70
Шукати всі повідомлення учасника
Serdgio Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

газэл 2.4 rs
Повідомлення: #22
20-01-2008 20:46  

а никто не пробовал подключить магнитолу через сигналку. маг выключается полностью при постановке на охрану

NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #23
25-01-2008 12:31  

А мне поставили как-то странно!
Магнитола работает и при повернутом ключе и при не повернутом. Отключается питание на нее только если ключ вынимаю...
Ставил на СТО, я смотрел, ничего не перепаивали, аудиоподготовка была, мастер спросил "Вот так подходит?", я сказал "Да", он и подключил. Ставил он, ну минут 15-20. Заплатил 75 грн. На голом месте деньги зарабатывают. Я б и сам поставил, но побоялся что снимут с гарантии.
Такое подключение мне нравиться, пока минусов не вижу...
Поехали

[Зображення: ab129921.gif]
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #24
25-01-2008 13:56  

NVP :А мне поставили как-то странно!
Магнитола работает и при повернутом ключе и при не повернутом. Отключается питание на нее только если ключ вынимаю...
Ставил на СТО, я смотрел, ничего не перепаивали, аудиоподготовка была, мастер спросил "Вот так подходит?", я сказал "Да", он и подключил. Ставил он, ну минут 15-20. Заплатил 75 грн. На голом месте деньги зарабатывают. Я б и сам поставил, но побоялся что снимут с гарантии.
Такое подключение мне нравиться, пока минусов не вижу...
Поехали
Все правильно. Питание отрубается когда именно ключ и вынимаешь. Мне тоже так подключили, потом сам передала, что бы работала не зависимо от того есть ключ или нет - на даче или природе багажник открыл и слушаешь, а ключ прячешь, что бы по пьяни не было попыток покататься Smile

Кстати, а есть у кого-то штатные магнитолы (заводские)? Вот коллеги на французазх ездят, говорят там есть такая фишка, что музыка через 30 минут отключается сама (не зависимо ключ вставлен или нет). Типа что бы не садить аккумулятор. Для того, что бы включить музыку снова, надо завестись (то есть что бы двигатель работать стал). И прикол в том, что если двигатель сразу заглушить, то музыка автоматически выклбючится через 5 минут сразу максимум. То есть как буд-то рассчитывает оставшийся заряд аккумулятора Smile
Есть такое в Шкодах или нет?

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #25
25-01-2008 16:54  

FaraoN :То есть как буд-то рассчитывает оставшийся заряд аккумулятора
Ну это врятли...