Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг"!!!!!!!!!
Автор Повідомлення
СОЛНЫШКО Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2007

шкода фабия
Повідомлення: #21
05-11-2007 11:20  

Хотелось купить машину уже с музыкой и сигнализацией. Не за что пришлось купить отдельно и за доплату установить. В салоне не устанавливали гоняли на другое СТО Поскакали И акт передачи подписывала на другом СТО Happy Birthday
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #22
07-11-2007 18:54  

Defr :Я забирал вообще с пустым баком!

Та может Автотрейдинг доставит фильтр магнитолы который за который взяли денег 1.5 года назад.

С уважением Игорь.
Azef Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #23
08-11-2007 21:45  

Ой ребята… о чем вы здесь говорите… Я среди всех покупателей в «Автотрейдинге» самый пострадавший. Когда мой только- свежее заказанный -новый автомобиль, 2-го мая 2006г, разбили охранники, ночью… За водочкой ребята поехали…. Не хватило – им. Я его (ав-ль) на кануне даже заправил, 20л А95+, на «Катрале», думал после майских праздников приду, заберу, как положено… Хорошо, что я это дело обнаружил..... А если бы нет…. Втюхали бы мне, «коцаную машину». Пришлось мне у них покупать автомобиль по дороже, который был в наличии. Прошло полтора года…. Я к ним так не разу и не приезжал – выдвернуло!!! Но честно говоря по доп. оборудованию к мастерам вопросов вообще никаких нету, все работает четко! И исправно! Твю.твю.твю. Да и машинка работает безотказно, без нареканий , лью ДТ только евро, Обслуживаюсь в «НАДИИ» все устраивает более чем…..
Для себя в очередной раз сделал вывод, все что не делается, все к лучшему.
Hello!
Octavian Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006
Одесса
Octavia 1.9 AGR
Повідомлення: #24
08-11-2007 22:46  

Блин одни положительные отзывы Воротит Хорошо,что я в свое время до них не доехал.
Abram Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Skoda Octavia А5 1,6 Elegance
Повідомлення: #25
09-11-2007 09:12  

Мое мнение об Автотрейдинге (уже писал в обслуживании и ремонте полтора года назад, щас скопировал). Оно не сильно отличается от других. Извините, за много букв...

Цитата:Сам купил в Одессе у "Автотрейдинг Одесса" (возле автовокзала). Поделюсь впечатлениями.
1) С покупкой проблем не было. Хотел А5. Тогда наивно полагал, что и они бывают бензиновые с турбинами (сам до этого ездил на 1.8Т - зверь). Меня огорчили - сказали, бензиновые бывают только 1.6 Я удивлен (и есть одна в наличии), а турбированные только дизеля 1.9 и 2.0. Ну мне на гонки не ездить, взял 1.6, и до сих пор не жалею. Поехали

2) Когда брал, дополнительно докупил магнитофон, сигнализацию, коврики и тонировку. Проблем не возникло только с ковриками. Very Happy
Для установки магнитофона и сигнализации сказали загнать утром (что я и сделал) и типа заберу в 15.00. Как человек опытный, я предварительно позвонил. Мне сказали - не готово, но к 18.00 все будет, и мы вам позвоним. Но, наверно, все телефоны сломались и в 18.00 я позвонил сам. Мне вежливо ответили, что они не знают, когда будет готово, т.к. это их первая такая работа для А5. Я для приличия повозмущался и заявил, что мне в 8.00 на след. день ехать на ней в командировку (это правда). Обещали работать всю ночь но в 7.00 закончить. Действительно, утром забрал с работающими сигнализацией и магнтофоном. Одно "но". До этого на всех машинах у меня магнитофон выключался вместе с зажиганием. Здесь такого нет, и когда я об этом сказал, обещали исправить, благо дело "пяти минут". Ну и ладно, я и так был счастлив.

3) Вернулся из командировки, поехал ставить тонировку. Вобщем, та же грусная история Crying or Very sad . Приезжайте утром, работы на 2-3 часа, мы вам позвоним. Про общую невозможность делать исходящие звонки я уже сообщал. Оцтой Машину я получил через день. Оправдание: это первая А5, которую мы тонируем и она очень сложная. Ладно, претензий к самой работе у меня не было.

4) Про нулевое ТО, я не знал, хотя и предлагал приехать после 3-х тысяч. Мне сказали, что не надо, приезжайте на 15-ти тыс. Кстати, так же сказали что двигатели обкатаны, и сразу можно гонять. Поехали Я все же обкатал ее, так как написано в мануале. Поскакали
Приехал на первое ТО (прошел 10 тыс, масло дошло до мин.). Проблем не было, сделали все за 1.5 часа. Правда полчаса возился электрик, пытаясь научить магнитофон отключаться вместе с зажиганием. Не научил Оцтой , заявив, что, в принципе, это можно сделать, но надо снимать руль и это займет какое-то (непонятное) время. Говорил он это без энтузиазма (и опять, про первую А5); я махнул рукой, так и езжу.

5) ТО2. Прошло без проблем, с вечера записался, утром, в назначенное время приняли, все сделали за те же 1.5 часа. Правда, мастер, откручивая, уронил защиту двигателя, когда машина была на подъемнике. Раздался большой БУМ. Но это был единственный недостаток.
Когда оформял документы заметил в салоне новую А5 с круиз контролем. Захотел себе тоже, т.к. каждую неделю езжу в командировки, а для трассы Одесса-Киев, вещь просто отличная.
Опять оказалось, что для А5 они еще не делали, и не знают возможно ли Laughing . Обещали выяснить и к вечеру позвонить. Уже прошло 1.5 месяца. Жду звонка (ведь вечер то не уточняли). Упал и качаюсь
(Через 3 месяца установил на "Надии").

P.S. Один раз мне все таки позвонили. Абсолютно не в тему, между первым и вторым ТО, приглашая на ТО. Я заявил, что мне еще рано, извинились, сказали что что-то напутали. Когда я сказал, что сам приеду, когда надо (мне) будет, было сказано, что это их начальство заставляет обзванивать (наверное, показывая заботу о клиенте).

В продолжение темы про "Автотрейдинг". У меня на А5 на скорости выше 60, свист с задних дверей. Обратился, сказали, что эту проблему знают, как ее решить есть рекомендации с завода (резинку на форточке задней двери надо промазать герметиком). Позавчера в обед подъехал, лично договорился с главным мастером на вчера на 15.00. Приехал даже раньше, но дальше все как обычно. Один рихтовщик был занят - другой появился в 16.00. Бесило это жутко. Повбывав бы
Теперь о хорошем. Видя мое состояние, главный мастер пытался мне объяснить, что случаются накладки, и было видно, что ему очень некомфортно, но сделать ничего не может. Я ему рассказал, про все свои проблемы у них, и про то что нормально, я прошел только ТО. На что он неудачно пошутил, типа и это отлично...
О работе. Отношение рихтовщика мне очень понравилось. Видя, что он не может поддеть резинки, не поцарапав машину, решил разбирать двери. Rulez Справился за 2 часа. Через час, после того как я забрал машину, позвонил главный мастер, спросить, помогло ли. Такая забота приятна.
В очередной раз сделал вывод: ремонтники работают хорошо, но сама организация сервиса никуда не годится.
Да и еще. Девушка оформлявшая заявку, пыталась развести на оплату, хотя по ее базе видно, что машина куплена у них и на гарантии. После моего возражения, согласилась, что платить не надо. Без извинений. Оцтой Как в анекдоте: ну не получилось...

После всех этих телодвижений, ездить к ним особого желания нет. Хотя они мне звонили где-то пол года назад, спрашивая, почему я перестал к ним ездить. Я все подробно рассказал, они извинились, и сказали, что эту проблему знают, и уже решили, поменяв руководство. И теперь отношение к клиенту у них на высшем уровне. Я даже поверил, но через 2 недели у меня накрылся топливный насос (отдельная поучительная история). Я позвонил в Автотрейдинг и хотел поменять по гарантии. Мне вежливо дали понять, что по гарантии они конечно поменяют, но придется долго ждать, т. к. насосов нет нигде в Украине, но они приложат все усилия, чтобы найти и мне перезвонят (надо ли говорить, что звонка я жду до сих пор :sucksSmile. Позвонив через два дня и разговаривая с другим человеком, сказал, что хочу заплатить за насос. И, о чудо, насос резко нашелся. Но поменял я его не у них...
Судя по высказываниям других - ничего у них не поменялось.
scottish Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

fabia 1.4
Повідомлення: #26
10-11-2007 12:59  

Про Автотрейдинг особо ничего плохого сказать не могу, но и хорошего так же сказать нечего. Если иногда что то у них и обслуживаю, то от машины не отхожу. Так же из любопытства побывал и на других СТО, а именно «надия», «авто-европа», «евросамара». Более менее положительное впечатление от «надии» но так же есть свои недостатки. Про остальных два сто это вообще отдельная песня, сплошной негатив.
Snaiper Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

Octavia Tour
Повідомлення: #27
13-11-2007 14:11  

Сегодня впервые заехал в "Автотрейдинг Одесса" (возле автовокзала), решил проверить на себе как у них с обслуживанием дело обстоит,
менял колодки , Тикаю
остался очень доволен сервисом ,
поменяли в течении полу часа !
Очень вежливый персонал ,
особенна девушка ,которая оформляла заявку , Rulez

"Жизнь надо прожить так, чтоб Боги в восторге даровали ещё одну."
""АК 9507 АО""
Abram Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Skoda Octavia А5 1,6 Elegance
Повідомлення: #28
13-11-2007 14:24  

Snaiper :остался очень доволен сервисом
Ну ты везунчик...
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #29
13-11-2007 14:33  

Snaiper :особенна девушка ,которая оформляла заявку , Rulez
Анечка Wink

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #30
13-11-2007 14:44  

Abram :
Snaiper :остался очень доволен сервисом
Ну ты везунчик...

Еще и смелый Laughing

С уважением Игорь.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  День открытых дверей в Автотрейдинг Одесса 07.04.2012 Игорь! 61 15 954 08-04-2012 21:28
Останнє: Игорь!
  Акция от Автотрейдинг -Одесса Гера 9 5 554 20-09-2010 14:42
  SMS рассылка от Автотрейдинг Игорь! 0 1 480 03-05-2010 10:54
  Автотрейдинг- Одесса приглашает на презентацию FL A5 Игорь! 20 6 216 22-09-2009 22:34
Останнє: Sergey_Ded.
  Акция от Автотрейдинг Одесса для едущих на слет 18.07.2009!! Игорь! 28 7 629 08-07-2009 23:31
Останнє: verona

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1