Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тур 18,т vs A5 1.6
Автор Повідомлення
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #21
16-11-2007 11:35  

Wolf :каждому свое. но мне например
окта рядом не лежала с пасатом), качество пластика, отделки, плавность хода (окта очень сильно подпорчена ППД, а в пасате его не так сильно заметно),
Если сравнивать Тур и новый пассат то можно и согласиться.
Если А5-ю, то там и качество и плавность на уровне.
Мне, например, В5 пассат не понравился, продали, купил Тур Спорт. Вернее даже не то что не понравился, а особого различия не увидел (большая половина деталей одна и та же).
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sasha Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005
Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #22
21-11-2007 16:48  

Спасибо вам за советы. Respect Почитал я, поломал голову и выбрал А5 2,0 Элеганс (не комби) Теперь вот жду Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #23
21-11-2007 18:23  

Wolf :каждому свое. но мне например комплектация по боку. касательно стеклоподов - я не гордый, а вот качество материалов, добротность сборки, престиж автомобиля - для меня важнее чем цацки по салону.. и кстати кто вобще сказал что за 30 тыщ голый пассат? у меня у малой родители купили его пару месяцев назад - 2,0 фси, гу, полный ел пакет, кажись 6 подушек, климат 2 зонный, ЗАДНИЕ стеклоподы(!!!) и много чего другого, во всяком случае я сел в эту машину и не нашел ничего то что мне бы не хватило. когда они ее брали у меня была окта - так вот там комплектация была в разы беднее (если кто не знает был тур спорт).
тем более нужно не забывать о таких мелочах как шумоизоляция (ну поверьте окта рядом не лежала с пасатом), качество пластика, отделки, плавность хода (окта очень сильно подпорчена ППД, а в пасате его не так сильно заметно), подогрев лобового стекла (нити накаливания - как в заднем), ручник автоматический (подъезжаем к светофору , держим тормоз пару минут и включается ручник, потом достаточно нажать на газ и тронуться - он сам выключиться) - так что не обманывайте себя. никто не гвоорит что шкода плохая машина, но мой выбор будет сделан однозанчно в пользу более дорого авто в простой комплектации нежели дешевого в фуле. что жз унас тогда так много ездит окт 1,6 голых? че не ездят запакованые фабы вместо этих окт???!!!
Смотрим сюда
http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19
смотрим прайс по пассату, смотрим комплектацию Трендлайн.
читаем раздел сервисное оборудование:
электростеклоподъёмники передних дверей
функция автоматического удержания стояночного тормоза - только для 3C2**6 / 3C2*SQ
смотрим в прайс и видим что это авто с коробкой автоматом. далее в тренд лайне такая машина стоит 34 500$. И это никак не 30 тыс.
А машинка на ручке будет стоить 31 500 и это тоже не 30 тыс.
Конечно за дополнительные деньги и в трендлайн можно поставить задние стеклоподъемники но за деньги.
В итоге твои родственники купили пассат не за 30 тыс и не базовый трендлайн.
а в шкоду октавию А5 за 30-32 тыс можно впихнуть и парк пилот и магнитолу и круиз и кож салон, и датчики света - дождя и зеркала с затемнением и памятью и ксенон а двиг будет тот же.
а статус проявляется когда ты покупаешь Пассат в Хай лайне с кожаным салоном, родной магнитолой на 6 дисков управлением на руле и отделкой под дерево. Все остальное это попытки прыгнуть выше своей головы.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #24
21-11-2007 18:48  

Gamester :Смотрим сюда
http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19
смотрим прайс по пассату, смотрим комплектацию Трендлайн.
читаем раздел сервисное оборудование:
электростеклоподъёмники передних дверей
функция автоматического удержания стояночного тормоза - только для 3C2**6 / 3C2*SQ
смотрим в прайс и видим что это авто с коробкой автоматом. далее в тренд лайне такая машина стоит 34 500$. И это никак не 30 тыс.
А машинка на ручке будет стоить 31 500 и это тоже не 30 тыс.
Конечно за дополнительные деньги и в трендлайн можно поставить задние стеклоподъемники но за деньги.
В итоге твои родственники купили пассат не за 30 тыс и не базовый трендлайн.
а в шкоду октавию А5 за 30-32 тыс можно впихнуть и парк пилот и магнитолу и круиз и кож салон, и датчики света - дождя и зеркала с затемнением и памятью и ксенон а двиг будет тот же.
а статус проявляется когда ты покупаешь Пассат в Хай лайне с кожаным салоном, родной магнитолой на 6 дисков управлением на руле и отделкой под дерево. Все остальное это попытки прыгнуть выше своей головы.
в отличии от салонов шкоды все фольцовские салоны делают скидку, особенно постоянным покупателям, и не хрен мне втирать кто что взял, и типа я дурачок которого наиппали, я сам за скидку договаривался, автомобиль был куплен за 30500. может что по комплектации путаю, но в любом случае там в принципе есть все необходимое. а за 33900 можно купить уже хайлан, а это уже совсем другая история.
и кстати, при чем ту в принципе коробка автомат? ктото говорил про автомат? читай внимательно. я высказал свое мнение, и я не уступлю - я считаю что за 30 тыщ пассат в сто раз более разумное приобретение нежели октавия. хотя мне вобще больше по душе иппошки, вот щас езжу и радуюсь, реально достойный кар
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #25
21-11-2007 22:01  

Gamester :а в шкоду октавию А5 за 30-32 тыс можно впихнуть и парк пилот и магнитолу и круиз и кож салон, и датчики света - дождя и зеркала с затемнением и памятью и ксенон а двиг будет тот же.
У мну до подорожания дизель 4х4 комби а5 с вышеописаным получался 43000у.е

Gamester :а статус проявляется когда ты покупаешь Пассат в Хай лайне с кожаным салоном, родной магнитолой на 6 дисков управлением на руле и отделкой под дерево. Все остальное это попытки прыгнуть выше своей головы.
А пассат в такой же комплектации и двигателем 47000у.е Только дерево считаю колхоз, лучше люминь!

-заказал пассат
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #26
22-11-2007 13:32  

Gamester :а статус проявляется когда ты покупаешь Пассат в Хай лайне с кожаным салоном, родной магнитолой на 6 дисков управлением на руле и отделкой под дерево. Все остальное это попытки прыгнуть выше своей головы.

аналогичный подход
поэтому выбрал комби элеганс 2.0 ТДИ+спорт пакет+полный парктроник (20780 евро со скидками, без было бы около 21150), а не трендлайн пассат с 1.6 (21 612 евро).

Пассат вариант 2.0 ТДИ комфортлайн уже 26 866 евро.
А двузонный климатконтроль появляется вообще только в хайлайне, а там уже и цена 29412 евро, хотя и понапихано всего в комплектацию уже - но за это "понапихано" не готов платит 29 евро.

P.S. упомянуты наши латвийские цены

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #27
22-11-2007 17:09  

Wolf :в отличии от салонов шкоды все фольцовские салоны делают скидку, особенно постоянным покупателям, и не хрен мне втирать кто что взял, и типа я дурачок которого наиппали, я сам за скидку договаривался, автомобиль был куплен за 30500. может что по комплектации путаю, но в любом случае там в принципе есть все необходимое. а за 33900 можно купить уже хайлан, а это уже совсем другая история.
и кстати, при чем ту в принципе коробка автомат? ктото говорил про автомат? читай внимательно. я высказал свое мнение, и я не уступлю - я считаю что за 30 тыщ пассат в сто раз более разумное приобретение нежели октавия. хотя мне вобще больше по душе иппошки, вот щас езжу и радуюсь, реально достойный кар
Ну я к сожалению не являюсь постоянным покупателем фолькса поэтому для меня аргументом есть задекларированная в прайсах цена и компректация, также я вижу стоимость опций.
А когда я вижу фолькс с желтыми указателями поворотов и не хкомированными молдингами и не штатной магнитолой, я вижу что чел съэкономил при желании выпендриться.
Так как если покупаешь машину за >30 то ты чел вроде зарабатывающий и значит +/- 2-4 тыс для тебя не проблема. Так надо уже брать Автомобиль D класса со всеми причитающимися к нему опциями, а не только корпус от него.
Я когда был в салоне фольксвагена меня удивило то, что люди берут либо базовый трендлайн (желание выпендриться(типа а у меня пассат!!!)) либо в Хайлайне со всеми наворотами (те кто это реально себе могут это позволить), хотя как для меня версия в коимфортлайне вполне приемлима в отличии от трендлайна.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #28
22-11-2007 17:24  

Sasha :Спасибо вам за советы. Respect Почитал я, поломал голову и выбрал А5 2,0 Элеганс (не комби) Теперь вот жду Курить
ААА !! такаяже самая история вот тут!!! http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=4779
думал одно, а взял 2,0
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #29
22-11-2007 17:28  

soikon :
Sasha :Спасибо вам за советы. Respect Почитал я, поломал голову и выбрал А5 2,0 Элеганс (не комби) Теперь вот жду Курить
ААА !! такаяже самая история вот тут!!! http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=4779
думал одно, а взял 2,0

Rulez
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #30
22-11-2007 19:59  

2Gamester
друг, давай закроем тему, ну не переубедит меня никто, также как и тебя. зачем спорить?! Дружба мир, дружба, сосиска!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1