Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком
Автор Повідомлення
TheMAXIMUS Немає
PREDATOR
**

Приєднався: Nov 2009
Донецк
Chevrolet Malibu LTZ 3.0
Повідомлення: #21
03-10-2012 00:48 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(01-10-2012 07:38)kiy :  Однако охранникам премьера этого показалось мало и вскоре в машину со спящим в ней ребенком врезался микроавтобус ФСО.
Охренеть...

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...he-ruslan/
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #22
03-10-2012 05:19 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(02-10-2012 22:26)VLADICHEK :  у всех ошибок валом и у меня, и у Вас, это тоже ошибка...
Но почему то я за свои ошибки плачу сам, и не делаю из кого то идиота. Не думаю, что для того, кого сопровождал этот паровоз, была проблема решить по человечески "ошибку". Одним звонком. Проблема, что они никого не замечают вокруг себя. Это полубоги, которые сошли с почти небес и вынуждены проехать по дороге. Мы должны с флажками и шариками стоять на обочине и махать ручками, предварительно сначала объищут, проверят всех родственников до пятого поколения и место выделят на обочине.
С таким же успехом завтра отпишется снайпер из охраны- ну накосячили, постреляли немного людей, попутали, сильно мать с ребёнком на террористку смахивала, мол ошибочка произошла. Десятком больше, десятком меньше. Работа у нас такая- охранять, возить, лечить будущих богов.
Да и понты все эти кортеджи, охрана и тд. Если не убили- значит это пока никому не надо. Так, от мелких хулиганов. Вспомните историю: кого хотели убить- убили. Кого хотели запугать- покушение. А в наше время + деньги решают всё.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #23
03-10-2012 06:03 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(03-10-2012 05:19)kiy :  
(02-10-2012 22:26)VLADICHEK :  у всех ошибок валом и у меня, и у Вас, это тоже ошибка...
Но почему то я за свои ошибки плачу сам, и не делаю из кого то идиота. Не думаю, что для того, кого сопровождал этот паровоз, была проблема решить по человечески "ошибку". Одним звонком. Проблема, что они никого не замечают вокруг себя. Это полубоги, которые сошли с почти небес и вынуждены проехать по дороге. Мы должны с флажками и шариками стоять на обочине и махать ручками, предварительно сначала объищут, проверят всех родственников до пятого поколения и место выделят на обочине.
С таким же успехом завтра отпишется снайпер из охраны- ну накосячили, постреляли немного людей, попутали, сильно мать с ребёнком на террористку смахивала, мол ошибочка произошла. Десятком больше, десятком меньше. Работа у нас такая- охранять, возить, лечить будущих богов.
Да и понты все эти кортеджи, охрана и тд. Если не убили- значит это пока никому не надо. Так, от мелких хулиганов. Вспомните историю: кого хотели убить- убили. Кого хотели запугать- покушение. А в наше время + деньги решают всё.

Извините, даже нечего Вам ответить, в тексте выше одни эмоции, никакого конструктива. Hello!
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #24
03-10-2012 08:12 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(03-10-2012 06:03)VLADICHEK :  Извините, даже нечего Вам ответить, в тексте выше одни эмоции, никакого конструктива. Hello!
Да понятно, что эмоции. Как то просто списать всё на ошибки. Если б обсуждали ошибку хирурга и другой в защиту написал- не берите в голову, ошибка, у кого не бывает. Или диспечер аэропорта: ну извените моего колегу, ошибся- Вы все ошибаетесь. Думаю эмоции были бы ещё те. Уж больно много безнаказаных ошибок и везде, отсюда и эмоции.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #25
03-10-2012 08:24 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

Это уже крайности, разберем:

kiy :Да понятно, что эмоции. Как то просто списать всё на ошибки. Если б обсуждали ошибку хирурга и другой в защиту написал- не берите в голову, ошибка, у кого не бывает.

Я ооочень много знаю не поправимых ошибок врачей и чем дальше тем хуже и кладбище врачей увеличивается(не осуждаю)Hello!

kiy :Или диспечер аэропорта: ну извените моего колегу, ошибся- Вы все ошибаетесь. Думаю эмоции были бы ещё те. Уж больно много безнаказаных ошибок и везде, отсюда и эмоции.

Мало диспечера ошибались?

Здесь фатального ничего нет, все живы здоровы, железо пострадало, да ребенок, с этим соглашусь, что жесть, но блд как эти гавнюки журналюги высвечивают инфуВоротит это другой вопрос.

Спорить не хочу и не выгораживаю никого, просто стараюсь смотреть на все с разных сторон и позицийWave
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #26
03-10-2012 08:41 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(03-10-2012 08:24)VLADICHEK :  но блд как эти гавнюки журналюги высвечивают инфуВоротит это другой вопрос.
Вообще то я о первом видео. А на втором как тот Пассат попал в ДТП я так и не понял. Про журналистов тоже согдасен. Заради сенсации и своего гонорара (неразделимые вещи) лезут в жопу без мыла. И закон о клевете ну очень не помешал бы, уж больно много неподтвержденной бредятины развелось в СМИ. Главное, чтоб он распостранялся на всех без исключения.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2012 08:42 Майстер.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #27
03-10-2012 08:44 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

kiy :Вообще то я о первом видео. А на втором как тот Пассат попал в ДТП я так и не понял. Про журналистов тоже согдасен. Заради сенсации и своего гонорара (неразделимые вещи) лезут в жопу без мыла. И закон о клевете ну очень не помешал бы, уж больно много неподтрвержденной бредятины развелось в СМИ. Главное, чтоб он распостранялся на всех без исключения.

Вот и пришли к общему мнению, приятно вести дискуссию Дружба
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #28
03-10-2012 08:59 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(02-10-2012 21:48)VLADICHEK :  Все мое ИМХО, а теперь кидайте какэдлами Честь!

Что-то мне кажется что весь пост твой был написан на эмоциях. По теме ТС, скажу так - не видел я нормальных людей в ДСО (Костя прости Пиво до упаду ). Они все там как пуп земли, так как охраняют первых лиц Добыча мыслей

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #29
03-10-2012 09:03 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

ABU :Что-то мне кажется что весь пост твой был написан на эмоциях. По теме ТС, скажу так - не видел я нормальных людей в ДСО (Костя прости Пиво до упаду ). Они все там как пуп земли, так как охраняют первых лиц Добыча мыслей

Андрей, общался два дня с охраной гаранта, оставили самые положительные эмоцииHello!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #30
03-10-2012 11:36 RE: Кортеж охраны Медведева «снес» джип с ребенком

(03-10-2012 09:03)VLADICHEK :  
ABU :Что-то мне кажется что весь пост твой был написан на эмоциях. По теме ТС, скажу так - не видел я нормальных людей в ДСО (Костя прости Пиво до упаду ). Они все там как пуп земли, так как охраняют первых лиц Добыча мыслей

Андрей, общался два дня с охраной гаранта, оставили самые положительные эмоцииHello!

Очень удивляет меня это Дружба

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кортеж Януковича та головного Туркмена на Хрещатику Rostiq 44 9 448 18-03-2012 10:59
Останнє: halufa
  у Медведева нет личного парикмахера?? Vxxx 1 1 034 19-10-2011 19:24
Останнє: Шкодчук
  Кортеж Януковича попал в ДТП. Шкодчук 21 5 336 15-10-2011 08:48
Останнє: Vlad1358
Video Дауж, есть только один Джип, остальные статисты SIavik 35 12 509 11-03-2011 22:37
Останнє: Vantala
  Джип протаранил 20 авто в центре столицы.ВИДЕО самосуда.. Москва D&G 33 10 631 16-12-2010 21:27
Останнє: Drakon
  Как правильно ухаживать за ребенком Slavapro 1 1 438 25-10-2010 18:07
Останнє: Dimon325
  Разговоры Путина и Медведева Dmitriu 6 2 570 06-08-2010 21:42
Останнє: Klassik
  Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне Fabiator 15 4 402 20-08-2009 11:37
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1