Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Типография для клубных визиток
Автор Повідомлення
Iriwa Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Wild Wild West
Skype IDiriwa-blazhko
Повідомлення: #21
27-02-2008 19:06  

Напечатаем, не переживайте. От того что вы тут злитесь и кипиш поднимаете ниче не изменится Дятел Дятел Дятел
Шукати всі повідомлення учасника
Igor_Lviv Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Lviv
Mitsubishi
Повідомлення: #22
28-02-2008 10:47  

До речі, якщо говорити про двосторонні візитки (потім колись!), то на мою думку, на задній стороні доцільно було б розмістити, щось на зразок:
Нас обслуговують:
(наприклад)
Автотрейдинг - консультації, продаж нових автомобілів.
Галант авто - гарантійне та післягарантійне обслуговування.
і т.д., і т.п.

Це вже була б ще одна корисна інформація для власників Шкод.
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #23
28-02-2008 14:38  

Igor_Lviv :До речі, якщо говорити про двосторонні візитки (потім колись!), то на мою думку, на задній стороні доцільно було б розмістити, щось на зразок:
Нас обслуговують:
(наприклад)
Автотрейдинг - консультації, продаж нових автомобілів.
Галант авто - гарантійне та післягарантійне обслуговування.
і т.д., і т.п.

Це вже була б ще одна корисна інформація для власників Шкод.

Це реклама! Таке практикуэться але за це партнери які згадуються фінансують виготовлення візиток і взагалі приймають участь у допомозі клубу в організації різного роду акцій ітд.

В нас на квестівських футболках теж всі спонсори вказані. Але СПОНСОРИ а не марки які подобаються організаторам автоквесту. Якщо вони хочуть порадити автосалон або заправку або ресторан то можуть це нам і так сказати. А за те що купа людей ходять в цих футболках з тими логотипами то ці організації фінансують організацію ігор. Оплачують футболки, друк завдань, паливо орагнізаторам квесту, інтернет, техніку ітд. Реклама звичайно колосальна. Генеральний спонсор там Тойота і майже в кожній грі є завдання які з цим повязані. То треба намалювати їхнє лого і кудись відвезти, то завдання біля їх автосалону або ще щось подібне.

Про це треба говорити з Партнерами. Не проблема і на параді прапор Автотрейдингу причіпити або на візитках лого вказати і пару теплих слів.

Питання чи це їм потрібно.

http://www.Skodniki.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
antik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #24
28-02-2008 15:57  

StE@LtH, полностью с тобой согласен... Но! На данном этапе развития львовской ветки нам нужно заинтересовать людей вступить в клуб. А заинтересовать мы их можем именно списком партнеров! Поэтому, я думаю, можно было бы все таки сделать партию визиток с партнерами на тыльной стороне. Вот когда разрастемся - только тогда мы станим интересны партнерам и только тогда они заинтересуются в рекламе и вложением денег в клуб. Пока об этом говорить рано. Поэтому я за визитки со списком партнеров!

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #25
28-02-2008 17:21  

antik :StE@LtH, полностью с тобой согласен... Но! На данном этапе развития львовской ветки нам нужно заинтересовать людей вступить в клуб. А заинтересовать мы их можем именно списком партнеров! Поэтому, я думаю, можно было бы все таки сделать партию визиток с партнерами на тыльной стороне. Вот когда разрастемся - только тогда мы станим интересны партнерам и только тогда они заинтересуются в рекламе и вложением денег в клуб. Пока об этом говорить рано. Поэтому я за визитки со списком партнеров!

Ребята!

1. Вы не последовательны. Если мне память не изменяет на последней встрече вы мне рассказывали насколько неважно и не должно играть роль меркантильная сторона вопроса. Что клуб не будет держатся на людях желающих сэкономить бабло. Особенно активно выступили по этому поводу Олег (ДИГ) и Игорь.

2. Я такое решение принимать не буду и не хочу. С такими предложениями милости просим обращатся к администрации клуба или к Тимуру.

3. Автотрейдинг НЕ является нашим партнером. И насколько помню по достаточно объективным причинам не может им быть. Мы с ними дружим - это факт. Причина тоже извесна - объективное мнение большинства людей кто имел с ними дело показало что с ними стоит дружить поскольку они пока что вне конкуренции по качеству обслуживания и что самое главное по отношению к клиенту. Но они не официальный наш партнер.

antik Немає
Мегаписака

Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #26
28-02-2008 17:37  

StE@LtH :Ребята!

1. Вы не последовательны. Если мне память не изменяет на последней встрече вы мне рассказывали насколько неважно и не должно играть роль меркантильная сторона вопроса. Что клуб не будет держатся на людях желающих сэкономить бабло. Особенно активно выступили по этому поводу Олег (ДИГ) и Игорь.

2. Я такое решение принимать не буду и не хочу. С такими предложениями милости просим обращатся к администрации клуба или к Тимуру.

3. Автотрейдинг НЕ является нашим партнером. И насколько помню по достаточно объективным причинам не может им быть. Мы с ними дружим - это факт. Причина тоже извесна - объективное мнение большинства людей кто имел с ними дело показало что с ними стоит дружить поскольку они пока что вне конкуренции по качеству обслуживания и что самое главное по отношению к клиенту. Но они не официальный наш партнер.

1. Я такого не говорил!

2. О каком решении ты говоришь? О печати партнеров на тыльной стороне визитки?! А что здесь "криминального"?

3. Никто не говорит именно о "Автотрейдинге". Игорь написал это для примера. Напечатать только реально действующих партнеров!

Я не понимаю вообще в чем проблема?! Дятел

StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #27
28-02-2008 18:00  

Проблемы нет.

У клуба есть своя политика по поводу подобных вопросов. Я не уполномочен принимать такие решения. Я понимаю что это одно из средств заинтересовать людей которым клуб сам по себе не интересен.

Поэтому я предлагаю Вам обсудить этот вопрос с администрацией. Если хотите то я от Вашего имени подниму этот вопрос.

antik Немає
Мегаписака

Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #28
28-02-2008 18:19  

StE@LtH :Если хотите то я от Вашего имени подниму этот вопрос.

Я за! Хотелось бы услышать ихний ответ на этот счет!

DIG Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

SKODA A5
Повідомлення: #29
28-02-2008 19:42  

Я проти писати партнерів в візитках бо уявляю собі ситуацію що в Антона будуть брати картки тільки для того щоб отримати знижки ітд. ітп. і в більшості випадків про них ми будемо чути зі слів Антона коли в цих людей будуть ті чи інші проблеми з привілегіями клубу.
Антон це на твої плечі ляже Я удивлен
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #30
28-02-2008 20:02  

Здравствуйте. А почему этот салон (или СТО)не может быть партнером ?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Макет для второй партиии визиток antik 8 2 156 19-06-2008 13:06
Останнє: antik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1