Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Любителям пригубить и сесть за руль
Автор Повідомлення
Рореуе Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
г. Харьков, Салтовка
Октуська 1.6 AKL
Повідомлення: #21
13-11-2012 00:39 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

Да, тоже знаю такой прикол....Останавливают машину, водитель не пьяный, а так слегка подвыпил....Ну типа говорят - давай денег. Водитель говорит, что деньги есть но они в барсетке в гараже. Гайцы - хорошо, тогда мы с тобой в гараж, заодно и тебя проводим....Подъезжают к гаражу, мужик загоняет машину, выходит из гаража с барсеткой, закрывает гараж....Гайцы - НУУУУ???? Водитель - что НУУУУУ????? Гайцы - ну мы ж с тобой договаривались....Водитель - О ЧЕМ??????Shocked Гайцы - Ну ты ж пьяный, договаривались за деньги, ты ж сам сказал. Водитель - Ребята, я ничего не знаю, я тут уже час в гараже, загнал машину, выпил здесь же - в гараже. Собрался домой, выхожу,- а тут ВЫ......Я удивлен
(история была еще до появления видеорегистраторов....)
Итог истории я думаю всем понятен....Но лично я против употребления алкоголя совмещенного с вождением транспорта....

[Зображення: 4ff61ad052ede.gif]

ГАИ в пролете - лечу на вертолете!!!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #22
13-11-2012 09:47 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

(07-11-2012 14:24)Жeka :  А еще было, что один паренек в праздник, будучи уже пьяным, вышел на улицу из квартиры во двор подышать воздухом. Его машина стоит возле подъезда. Он сел в нее порелаксировать: музыку послушать, пыль с панели вытереть.... А тут Гайцы подъехали. Впаривали пьянку и отсутствие при себе доков.
Это уже совсем произвол но все же...
Доказывай потом что хочешь.

У батьків,навпроти,живе бидло таксіст із Луганська(блатняк тіпа...всім сусідам ходить кричить,що він із Данєцка і всіх тут "порішає" і йому за це нічого не буде,бо він с ДанєцкаПовбывав бы )...вічно коли я його бачу,він бухий в кізяк...і от в один чудовий день,моя машина стоїть на прибудинковій парковці,його також,але навпроти...і тут в три дорозі валить оце тєло,сідає за руль,заводить авто і починає по двору їздитиЯ удивлен Набираю мінтів,кажу так і так...проходить пару хвилин,в двір залітає патруль,але в цей момент тело на свому покоцаному Саманді вилітає на бровку,в щось ударяється і зупиняється...авто працює...підійшли ДАЇшники,довго стукали щоб відкрив двері...тоді відкрив...хвилин 5 поговорили,сіли і уїхалиПовбывав бы

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #23
13-11-2012 17:41 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

(13-11-2012 09:47)=Nazar= :  ...підійшли ДАЇшники,довго стукали щоб відкрив двері...тоді відкрив...хвилин 5 поговорили,сіли і уїхалиПовбывав бы

Данецк таки рулит Big Grin
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #24
16-11-2012 22:35 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

(10-11-2012 02:25)amp :  но надеяться чуть-чуть чуть-чуть выпить и проехаться 5 метров домой - я бы таких сам сдавал Smile
Сурово как-то, не по христиански Smile А почему? Кому мешает, если чуть-чуть и 5 метров домой?
mamontenok Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2011
Одесса
Golf IV
Повідомлення: #25
17-11-2012 00:27 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

больше все ненавижу их встречать с утра вечно останавливают и в глаза смотрят, принюхиваются и т. д. (не употребляли вечерком пивко???)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #26
18-11-2012 00:10 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

(17-11-2012 00:27)mamontenok :  больше все ненавижу их встречать с утра вечно останавливают и в глаза смотрят, принюхиваются и т. д. (не употребляли вечерком пивко???)
А вы их не встречайте, объезжайте другой дорогой Smile
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #27
17-12-2012 18:07 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения будут увеличены до 5950 грн, пишут Комментарии.

Согласно документу, предлагается внести изменения в ст.130 Кодекса Украины об административных правонарушениях в части усиления ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения.

В частности, за нарушение предлагается ввести наказание в виде наложения штрафа на водителей от 200 до 350 необлагаемых минимумов доходов граждан (3400 – 5950 грн.) или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 лет, или административный арест на срок от 7 до 10 суток и на других лиц - штраф от 200 до 350 необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок от 7 до 10 суток.

Кроме того за повторное нарушение ст.130 в течение года предлагается лишать права управления транспортными средствами на срок от 2 до 3 лет с возмездным изъятием транспортного средства или без такового или административный арест на срок от 10 до 15 суток с оплачиваемым изъятием транспортного средства или без такового и на других лиц - административный арест на срок от 10 до 15 суток с оплачиваемым изъятием транспортного средства или без такового.

В настоящее время штраф за управление авто в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, которое находится в состоянии опьянения, а также уклонение лиц от осмотра на состояние опьянения составляет 2550-3400 грн. или общественные работы 40-50 часов, или арест 7-10 суток.

За повторное нарушение аналогичного характера нарушитель карается лишением прав на 2-3 года с платным изъятием авто, общественными работами 50-60 ч или арестом на 10-15 суток.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
max 9986 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2012

Октавия A5 1.8Т
Повідомлення: #28
18-12-2012 11:38 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

Автомобиль-потенциальный источник опасности,пьяный за рулем-преступник!!!А быдло,то оно везде быдло.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #29
19-12-2012 11:29 RE: Любителям пригубить и сесть за руль

надо было поднять до 20 000 Курить
Хайлак Денис Немає
Рассказчик
**