Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Maxi-DOT
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #21
15-09-2008 09:39  

Gamester :Далее он пишет какая именно лампочка перегорела.
Далее он пишет какое колесо спустило если есть (ТРМ)
Вы в этом уверены??
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #22
15-09-2008 09:52  

smip :
Gamester :Далее он пишет какая именно лампочка перегорела.
Далее он пишет какое колесо спустило если есть (ТРМ)
Вы в этом уверены??
По лампочке уверен на 100%. На приборке загорается индикатор что перегорела какая-то лампочка. А на максидоте в момент включения освещения и при заводе двигателя пишет на англицком (или какой у вас язык там стоит) что перегорела такая-то лампачка. В моем случае был передний левый габарит.
По давлению в шинах в мануале четко не указанно но на 90% думаю что по аналогии. Так как тоже есть лампочка-индикатор что какое-то колесу спущено. Аналогично думаю выводиться инфа на максидот какое колесо спущено. Сам не проверял.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #23
15-09-2008 10:19  

Ясно.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #24
15-09-2008 11:27  

Gamester :Далее на максидоте есть раздел Setup. В нем есть несколько подразделов....

Нет там никакого раздела Setup...
Вернее может он и есть у кого-то но у меня в Maxi-Dot на Fabia New Sport его нет....и, кстати, в мануале тоже ничего не написано про то что он должен быть....т.е. получаеться что он просто более информативен чем обычный БК и при его заказе на приборке добавляються 2 стрелочных датчика: температура двига и бензус....

З.Ы. вот сдесь спрашивал уже: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=11718

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #25
15-09-2008 11:30  

!!!manowar!!! :
Gamester :Далее на максидоте есть раздел Setup. В нем есть несколько подразделов....

Вернее может он и есть у кого-то но у меня в Maxi-Dot на Fabia New Sport его нет....и, кстати, в мануале тоже ничего не написано про то что он должен быть....т.е. получаеться что он просто более информативен чем обычный БК и при его заказе на приборке добавляються 2 стрелочных датчика: температура двига и бензус....

Может для Фабии Нью они сделали обрезанную версию c не полной функциональностью?
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #26
15-09-2008 11:44  

lingor :Может для Фабии Нью они сделали обрезанную версию c не полной функциональностью?

Врядли они это делали специально для Fabia New....я думаю что меню это можно включить через k-line адаптер...

моя машина на drive2.ru
Gamester Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #27
15-09-2008 14:46  

!!!manowar!!! :

З.Ы. вот сдесь спрашивал уже: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=11718

Есть рычажек управления стеклоочистителями. На нем две кнопки листания показаний БК. Если зажать верхнюю или нижнюю кнопку на более длительное время то попадаешь в меню в котором есть
Разделы Setup, Radio,Phone и т.д. по крайней мере на А5.
В мануале идет описание обычного БК а потом отдельно Максидота.

Мои доработки тут
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #28
15-09-2008 15:59  

Gamester :Показывает сколько осталось до заправки. Соответсвенно взяв средний расход из борт компа можно получить количество бензуса.

Он считает как-то не просто по среднему расходу, а по среднему расходу за предыдущие N км... Это у меня такое чувство исходя из опыта эксплуатации.
Например, я проехал 500 км на расходе по городу. Потом выезжаю на трассу - среднее значение не очень-то меняется, но вот кол-во км доступных - может и увеличиться.
Gamester Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #29
15-09-2008 17:42  

sauron13 :
Gamester :Показывает сколько осталось до заправки. Соответсвенно взяв средний расход из борт компа можно получить количество бензуса.

Он считает как-то не просто по среднему расходу, а по среднему расходу за предыдущие N км... Это у меня такое чувство исходя из опыта эксплуатации.
Например, я проехал 500 км на расходе по городу. Потом выезжаю на трассу - среднее значение не очень-то меняется, но вот кол-во км доступных - может и увеличиться.
Да я заметил, поэтому перед лорогой всегда сбрасываю счетчики. Интересно контролировать расход по трассе.

Мои доработки тут
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #30
15-09-2008 21:20  

Gamester :Есть рычажек управления стеклоочистителями. На нем две кнопки листания показаний БК. Если зажать верхнюю или нижнюю кнопку на более длительное время то попадаешь в меню в котором есть
Разделы Setup, Radio,Phone и т.д. по крайней мере на А5.
В мануале идет описание обычного БК а потом отдельно Максидота.

И в инструкции которая шла вместе с машиной и в моём Maxi Dot есть только эти пункты меню: MFD, Veh. Status, Language, Display Off.
MFD - переводит обратно в обычный режим.
Veh. Status - показывает ошибки и неисправности (типа заправка, открытая дверь и т.д.)
Language - выбор языка
Display Off - отключает Maxi Dot.
Раздела Radio нет потому что нет штатной магнитолы, собственно потому же нет и раздела Phone - нет штатной GSM подготовки...

Но вот раздела Setup, Settings и т.д. нет ни в инструкции (могу отсканировать и выложить Smile) ни в меню - не вводите людей в заблуждение Smile...

моя машина на drive2.ru
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Maxi Dot Melitopol 12 4 190 24-03-2012 17:52
Останнє: nas81
  Fabia: возможен ли Maxi-Dot без ABS ? Andi 1 1 375 22-01-2012 20:32
Останнє: A1ex1984
  Все о MAXI DOT Сергей шкода 4 2 680 08-11-2010 18:36
Останнє: Dimon325