Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"ГАРАНТИЯ" - отказатся или нет?!
Автор Повідомлення
Freshlook Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,9 TDi
Повідомлення: #21
06-02-2008 17:48  

И шнова дратуйте Smile Ребят гарантия Rulez , а вот некоторые СТОшники (Я говорю по опелям бо шкода в ожидании) тупо совковое быдло, и соответственно ставить на место его еще никто не запрещал.. ты платишь деньги, а они обязаны предоставить норм сервис, а если быкуют слово "заявление" свучит как заклинание Smile
Люди, учите и знайте свои права, харе давать всяким упырям заработать на их хитрожопости Smile Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #22
06-02-2008 19:27  

Freshlook :И шнова дратуйте Smile Ребят гарантия Rulez некоторые СТОшники (Я говорю по опелям бо шкода в ожидании) тупо совковое быдло
Ну ты сравнил СТО-Опель и Шкода... Курить По сравнению с "УкрАвто"( Оцтой ),"Европа-Авто" ващще- Rulez

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Freshlook Немає
Ученик
*

Skoda Octavia Tour 1,9 TDi
Повідомлення: #23
07-02-2008 10:25  

Не знаю как насчет ЕА (пока еще не обслуживался) но УА тупо ипланы, пока в бубен морально не даш ниче ни делают Smile И всегда тупо стоял над машиной, хотя воняли типо надо уйти и п. посылал всех на юг и говорил что "я вам не верю,а вдруг вы у меня елочку-вонючку украдете 2 Smile Правда был там всего 2 раз потом перешел на обычное СТО.. вобщем над ними надо стоять с дубьем и бить по роже Smile
Ganzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Обухов
Skoda Oktavia Tour Combi 1.6-нету Toyota Camry v30 2.4at Kia RIO 1.6 TOP AT
Повідомлення: #24
07-02-2008 12:24  

Goodwin :а я снимусь с гарантии,очень не нравится отношение на нивках.может буду обслуживать на АМК или у своих.
например масло они льют 5в40,я хочу 10в60
стук спереди-никто туда не заглядывает уже 2 раза говорил,то то не так,то это.еще куча моментов

замена оптики на линзу ксенон,с фырканьем брать только у нас,но это дорого,я ему сколько,а он -ее нереально подключить,потом узналось 1 фара 5000грн(так сказали)+замена 1000грн 1 фара, у знакомых 4000грн 2 фары!!!!+замена гривен 100-200 2 фары!!!
вырезать катализатор,чипануть,музыка не у них-все это сходит с гарантии.пройду первое ТО на 12ты,сейчас 9500,потыкаю на все минусы,переделают еще подумаю,а нет,то дсвидос после ТО

и еще нельзя находится около машины во время работ
поставь себе сам музыку , вырежь катализатор поставь оптику чипани машинку никто на это внимания особого не обратит, у тя на сто не спрашивают что у тя и где ты говориш только свою конкретную проблему

[Зображення: 4561CO.png]
Главная проблема ума - это его отсутствие!!!
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #25
07-02-2008 12:33  

Freshlook :Не знаю как насчет ЕА (пока еще не обслуживался) но УА тупо ипланы, пока в бубен морально не даш ниче ни делают Smile И всегда тупо стоял над машиной, хотя воняли типо надо уйти и п. посылал всех на юг и говорил что "я вам не верю,а вдруг вы у меня елочку-вонючку украдете 2 Smile Правда был там всего 2 раз потом перешел на обычное СТО.. вобщем над ними надо стоять с дубьем и бить по роже Smile

+1! Плохой сервис не повад сняцца с гарантии.
Нужно всегда следить за тем что и как ставят в твою машинку (не только на сервисе)! Если мастер нормальный то он и сам будет просить чтобы ты всё видел и чтобы патом к нему небыло притензий, а еси просит тя "пойти кофе папить" то полюбому уже хочет в чом-та схалтурить! И тут "нада держать ухо востро"! Оставил без присмотра - ругай только себя, т.к. знал что будут халтурить!
Если дорого детали покупать - привози свои, изза этого всеголиш не дадут гарантию на ту деталь что привёз ты! А вот за правильную установку её - они отвечают головой.
Сертифицированное СТО это всеголиш обычное СТО имеющее лицензию и оборудование на ремонт шкоды. А дятлы как были так и осталис, и неважно на какое СТО ты поедиш.

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
ZZZVEZDYN Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New 1.6 Eleganse
Повідомлення: #26
09-02-2008 18:26  

Я тоже подумываю сняться с гарантии, мало того что при установке сигналки или когда тонировали, стекло лобовое поцарапали, не сильно, я сам поначалу не замечал, потом пригляделся и проматерился, подумал всеравно ничего не докажу.
Цены ломят, все только у них делать, а то снимут с горантии, сказали что если даже буду ставить легкосплавы неоригиналы, ходовую снимут тож с гарантии.
За установку магнитолы загнули 1200гр, установил сам за 30 мин. благо аудиоподготовка уже была.
За установку парктроника(4ре датчика стелмат) 1400гр, он стоит в магазине 350гр. установка вообще ума не требует, ставил на машину друга, потратил 3-4 часа, теперь опыт есть.
Брызговички переднии отдельно купил, за установку 30гр(6ть звездочек открутить и прекрутить). Поставил сам 20ть минут. и то при том что холодно было, руки мерзли.
Итог.Гарантия просто очередное вымогательство денег, другое дело еслиб цены были как по населению, а то ощущение что я на кадилаке езжу и все работы у них безумно сложны и высокооблачиваемы, новая машина покупается с какой надеждой - что ты в нее лазать не будешь, думать что пеменять надо что-то, ездишь и удовольствие получаешь, а в итоге получается что купил новую, переплатил кучу денег, потом ездишь и думаешь что какбы что не случилось, как бы гарантию не потерять, и платишь им кучу денег, переплачиваешь, хотя на другом СТО работают точно такие же люди, спецы, и цены нормальные.
Я за горантию, с нормальными ценами на предоставляемые услуги, но я видать сильно губу развесил.
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #27
11-02-2008 11:14  

ZZZVEZDYN :Я тоже подумываю сняться с гарантии, мало того что при установке сигналки или когда тонировали, стекло лобовое поцарапали, не сильно, я сам поначалу не замечал, потом пригляделся и проматерился, подумал всеравно ничего не докажу.
Цены ломят, все только у них делать, а то снимут с горантии, сказали что если даже буду ставить легкосплавы неоригиналы, ходовую снимут тож с гарантии.
За установку магнитолы загнули 1200гр, установил сам за 30 мин. благо аудиоподготовка уже была.
За установку парктроника(4ре датчика стелмат) 1400гр, он стоит в магазине 350гр. установка вообще ума не требует, ставил на машину друга, потратил 3-4 часа, теперь опыт есть.
Брызговички переднии отдельно купил, за установку 30гр(6ть звездочек открутить и прекрутить). Поставил сам 20ть минут. и то при том что холодно было, руки мерзли.
Итог.Гарантия просто очередное вымогательство денег, другое дело еслиб цены были как по населению, а то ощущение что я на кадилаке езжу и все работы у них безумно сложны и высокооблачиваемы, новая машина покупается с какой надеждой - что ты в нее лазать не будешь, думать что пеменять надо что-то, ездишь и удовольствие получаешь, а в итоге получается что купил новую, переплатил кучу денег, потом ездишь и думаешь что какбы что не случилось, как бы гарантию не потерять, и платишь им кучу денег, переплачиваешь, хотя на другом СТО работают точно такие же люди, спецы, и цены нормальные.
Я за горантию, с нормальными ценами на предоставляемые услуги, но я видать сильно губу развесил.
Я удивлен Я удивлен Я удивлен я в шоке с таких цен!!!! Тебя разводят! Ты на каком сервисе был??? Я се устанавил магнитолу за 48грн, НА СЕРВИСНОМ СТО! Видать те сказали цену с учотом магнитолы. А то что ты не мош легкосплавные поставить так это вообще тя за лоха приняли! Ты должен понять кто главный на СЕРВИСЕ! ТЫ ЗАКАЗЧИК так что они обязаны выполнить то что ты хочеш, а еси не могут - пусть направляют к тому кто может, асли дорого - ищи де дешевле. Я в субботу масло минял и попросил чтобы сцепление отрегулировали, механики сказали что стёрлось пора минять. А када я сказал что так быстро оно не стираетса, видать бракованное было, так что мне пох - миняйте по гарантии. Они сразу сделали вид что перепроверили и сказали что у мя всё впорядке Smile) ОТ СЦУКИ!!!
Зато на этом сервисе хороший рихтовщик, совестно относитса к машинке. И почитай что я писал выше про "ВСЕ" СТО!

DIG Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

SKODA A5
Повідомлення: #28
11-02-2008 11:25  

Я за гарантію.Наприклад як попадеться нова машина з якимось дефектом наприклад в в коробці або в моторі який вилізе через пів року а від гарантії відмовишся Я удивлен
ZZZVEZDYN Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New 1.6 Eleganse
Повідомлення: #29
12-02-2008 11:08  

Sharlaychik
В СИМФЕРОПОЛЕ У НАС ТАКИЕ ЦЕНЫ Оцтой (Установка магнитолы стоит дорого из-за переходника в 950 гр.) Заглушку менять отказались, на ту что в нете с дыркой продается за 150гр., сказали что не будут с ней возиться, так как не знают про такую, вдруг не подойдет и это все у диллера, если чесно я вообще с них офигеваю, когда брал машину сказали что комплектация идет с антикором днища, на ихнем же сто когда общался с каким-то из механиков, задал ему тот-же самый вопрос что и менеджеру: "Стоит антикорозийная обработка днища?" на что он мне ответил - "Нет" Добыча мыслей Под днище лазил смотрел, вроде какойто дрянью помазано, желтоватого щвета, на пластелин похоже, но я ХЗ что это, не шарю, поеду на другое СТО(левое) пусть посмотрят и скажут мне, стоит или нету у меня на машине антикора.
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #30
13-02-2008 16:43  

Shocked Я ФШОКЕ!!! Мош те стоит узнать цены Сервисных в ближайшем городе? Думаю это дешевле получитса, хоть и не удобна SadПравда с таким раскладом, если действительно имеет смысл делать всё на сервисе...
А что за магнитола такая? Что за переходник? (Кстати, я магнитолу се тоже сам ставил и провода на переходнике выставил так как мне нужно, а на сервисе сказал чтобы они соеденили "вот этот разьём с вот этим." типа падключили магнитафон к эллектроцепи машины и всунули в заранее установленную шахту. Ведь моя установка шахты не влияет ни на какую гаррантию, а в "эллектро цепь" я "типа" не лез, магнитафон то был отключен Wink, в результате покурили с ремонтником 5мин и пашол оплачивать установку))). Но еси у тя любая работа по машинке офигенно дорогая... то мош и дешевле сняться, а брак перекроют сэкономленные денги.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 7 231 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 6 020 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 459 19-11-2012 12:37