Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Какой вид у Octavia 1.8т WTS...??
Автор Повідомлення
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #21
05-03-2008 18:09  

Так этож он, чтоб конкуренции меньше было Very Happy
Шукати всі повідомлення учасника
Lysyi Немає
Классик

Приєднався: Jul 2006
планета Земля
Skoda Filicєa Combi 1.6 mpi, была :-( , маленький TS (1.8т), чуть-чуть побольше superb ( 1.8 )
Повідомлення: #22
05-03-2008 21:17  

Great :
vovaATG :Да красную не бери она очень галимо выглядит

согласен на все 100%!!!! Курить
Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

Да, паганый цвет. Wink

Вся жизнь - игра...
Сценарий конечно не очень, но графика - обалденная.

[Зображення: 131157-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #23
07-03-2008 12:29  

Цитата:Great
Шкодавод
Машина(ы): красный тазик

Hello![/quote]

ошибся при покупке Laughing Упал и качаюсь

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #24
09-03-2008 19:55  

Gotcha :
Great :
vovaATG :Да красную не бери она очень галимо выглядит

согласен на все 100%!!!! Курить

И я с вами согласен, красная Оцтой
и чёрная неочень...

Вот серая- другое дело Rulez

Помоему серебро тоже не очень Laughing
Akvolabean Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
WTS
Повідомлення: #25
12-03-2008 12:35 Re: Какой вид у Octavia 1.8т WTS...??

Вован-атаман :Стою перед выбором покупки новой Октавии Тур с моторчиком 1.8т, только вот в салонах предлагают аж 3 варианта, это меня и останавливает, незнаю какой из них выбрать, думаю может в "спорт пакете" взять, но очень смутно представляю как она выглядит снаружи в нутри.... Недоумение
Буду очень благодарен если кто-то выложит фотки Октавии WTS сделанные снаружи и внутри и какой для нее будет самый удачный цвет...???

Сам оказался не давно в таком положении, объездил все салоны дело в том, что не в одном салоне на экспозиции нет WTSки... Только в салоне на Нивках (когда сказал, что мол вот наличка, хочу купить, а что не вижу!!!!) открыли посмотреть клиентскую машину, которая стояла на сервисе... их действительно нет, и идут они в конкретной комплектации и с конкретными цветами - красный, черный, серебро(цена 24060у.е. если не ошибаюсь - акционная)...
Недостаток:
Можно конечно и с производства заказать, типа другой цвет(синий например) или подогрев форсунок на дворники, или подфарники в бампер (кстати ихнее отсутствие огромный бок!) НО!!! Цена ой какая другая будет... мол начинаем c пустой+доп. опции...
Ну и проанализировав все это, сравнив с остальными предлагаемыми двумя комплектациями тура, естественно остановился на WTS с акционной ценой... заказал примерно две недели назад, пообещали на конец апреля, вот!
Ну? и то что все туры Еврокар имеет честь нам приподносить только с мотором AGU Shocked ..., это отдельная история...
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #26
12-03-2008 22:20 Re: Какой вид у Octavia 1.8т WTS...??

Akvolabean :...и то что все туры Еврокар имеет честь нам приподносить только с мотором AGU Shocked ..., это отдельная история...

Так а что в этом плохого? Wave
Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #27
13-03-2008 09:32 Re: Какой вид у Octavia 1.8т WTS...??

Slavik_B :
Akvolabean :...и то что все туры Еврокар имеет честь нам приподносить только с мотором AGU Shocked ..., это отдельная история...

Так а что в этом плохого? Wave

Да как сказать.... из четырех моторов, это один из самых простых, есть не слабые отличия, в том числе и форсунки, и управление дросселем...
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #28
13-03-2008 10:19  

Ну и что? Как уже говорилось, форсунок хватает на можность 200+ л.с. Тросовый дроссель - тоже не вижу ничего плохого. Да, в плане апгрейда АГУ менее перспективен, но если ещё учитывать, что большинство пользователей ездят всю жизнь на стоке, то какая для них в этих моторах разница, если мощность и момент одинаковые?!

Если вы спорите с идиотом, внимательно присмотритесь - возможно он тоже...
[Зображення: nomua_AX_3900_BE.png]
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #29
13-03-2008 16:11  

АндрейG. :Ну и что? Как уже говорилось, форсунок хватает на можность 200+ л.с. Тросовый дроссель - тоже не вижу ничего плохого. Да, в плане апгрейда АГУ менее перспективен, но если ещё учитывать, что большинство пользователей ездят всю жизнь на стоке, то какая для них в этих моторах разница, если мощность и момент одинаковые?!

+1
Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #30
14-03-2008 09:03  

Господа, никто не говорит, что AGU плохой мотор - я сказал что он самый простой из четырех - это во-первых Razz , а во-вторых, если бы была возможность купить ARX, AUM или AUQ - переплатил бы лучше лишнюю тысячу!!!, думаю, я не один такой... Больше грешу не на мотор а на Еврокар т.к. не дают возможности выбора!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1