Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что делать с оборотами ?
Автор Повідомлення
tim_sv Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #21
17-05-2008 19:21  

Kimi, спасибо за отзыв!
Вы сами выявили неисправность датчика или на СТО?
Во сколько Вам обошлась замена датчика температуры , грн?

--------------------------------------------------------------------------
Может кто подскажет о СТО в г. Симферополь, стоит ли туда ехать?
У меня в городе СТО ,как я понял, только для прохождения планогово ТО, т.е. особо не ремонтируют.
Шукати всі повідомлення учасника
Kimi Немає
Чемпион мира

Приєднався: Apr 2008
Киев
Peugeot
Повідомлення: #22
17-05-2008 21:41  

То tim_sv
Почитал отзывы в инете. Были схожие симптомы, к тому же дергалась стрелка температуры двигателя. Совместил устранение проблемы с очередным ТО. Подключили к компьютеру, установили проблему – датчик температуры. Мастер по электрики, еще до этого указал на проблему, из его слов датчики температуры довольно часто выходят со строя. ( у меня за 5 лет первый раз?????). Честно говоря, когда ехал на сервис, то на 99% знал в чем проблема. Стоимость датчика на СТО около 200 гривен, меняется за считанные минуты, сколько взяли за работу не помню, но немного. Удачи! Честь!
tim_sv Немає
Ученик
*

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #23
18-05-2008 10:22  

Kimi , благодарю!
Smile Сегодня поеду опять. может что придумают еще ))

Р.С. У вас хоть сервис достойный есть. У нас кроме того как провод засунуть и сказать что ничего не выявлено на компьютере не могут. А по голове
tim_sv Немає
Ученик
*

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #24
18-05-2008 15:02  

НУ вот, съездил , заменили датчик сцепления, сказали тот замкнуло ( брак), они ставили его 3 дня надаз, сказали нужно менять датчик температуры через месяц примерно. После замены датчика сцепления опять выскочили обороты. Мастер был в шоке))
Вот думаю что делать дальше!
Latish Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #25
19-05-2008 09:34  

Под педалями находится фальш решотка, сними её, над педалью сцепления найдёш синий круглый пластмасовый датчик, снимаеш с него разёмчик и на контакты датчика становишся тестером который в режиме сопротивления, и нажимаеш на педаль, показания должны пригать от короткого до обрыва, если есть такие признаки значти датчик в порядке и ищи проблему в ругом, если реакции 0 значит: 1. датчик очень хитро ставится и возможно он просто "вывернулся" со своего гнезда (у меня такое было потом закрепил стяжкой) правильно установи и проверь тестером заново. 2. снимай датчик и проверяй как говорится на коленках. накройняк разбери я думаю его конструкция тебя удивит такого уже нахимичили. Напоминаю датчик ставится хитро. Удачи.
ВЫЛОЖНАЯ МНОЮ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПРИМЕНИМА В МОЁМ СЛУЧАЕ, Я НЕ НИСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАС, ВАШУ МАШИНУ, И ТО ЧТО СНЕЙ ПРОИЗОЙДЁТ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВТОРЖЕНИЯ В ЕЁ ОБОРУДОВАНИЕ. ИТД. ИТП.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #26
20-06-2008 15:13 Re: Что делать с оборотами ?

tim_sv :Извините если существует подобная тема!
Всех приветствую!
Суть проблемы заключается в следующем, после того как скидываю на нейтралку машина сама начинает набирать обороты !

У меня, подобное было на 1,6, на новой машине. Скидываю ногу с газа, а обороты возрастают. Подьехал на сервис, поменяли датчик счепления и фсе, гуд!!!
valdis Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2006

SKODA Octavia Elegance 2.0
Повідомлення: #27
01-09-2008 17:50  

tim_sv :Kimi, спасибо за отзыв!
Вы сами выявили неисправность датчика или на СТО?
Во сколько Вам обошлась замена датчика температуры , грн?

НА амк датчик температуры охлаждающей жидкости в районе 200-250 грн. точно не помню.

У меня проблемы с оборотами были именно из-за него,
пол машины перебрали пока выявили (( а задачка решалась просто.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  делать или не делать перед продажей coupe 14 4 336 26-06-2014 12:30
Останнє: BuyCar

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1