Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор автосалона
Автор Повідомлення
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #21
30-08-2008 19:57  

Lady :
sven :один друган хотел заказать в праге но услыхал что менагеры берут деньги в оплату за авто по непонятной доверености Хм , ссылаясь на какието бухгалтерские проблемы,да и довереность пишет менегер на свое имя Shocked Оцтой срок договора составляет 4,5месяца Недоумение и пока клиент ждет его деньги крутятся,а проценты менегеру в карман Смешно вот и думай правда ли!! Недоумение
бред!!! Shocked

+100 Бредятина! Курить

VAG - сила!!!
Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #22
31-08-2008 08:10  

sven :один друган хотел заказать в праге но услыхал что менагеры берут деньги в оплату за авто по непонятной доверености Хм , ссылаясь на какието бухгалтерские проблемы,да и довереность пишет менегер на свое имя Shocked Оцтой срок договора составляет 4,5месяца Недоумение и пока клиент ждет его деньги крутятся,а проценты менегеру в карман Смешно вот и думай правда ли!! Недоумение
Правда! (если речь идет о предоплате)
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #23
31-08-2008 09:18  

LIK :
Правда! (если речь идет о предоплате)

гыы )) предоплата 1500 грн )) много они зарабатывают ) Very Happy Very Happy Very Happy
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #24
31-08-2008 10:55  

Не знаю, зарабатывают ли, но доверенности такого плана действительно выписывают. И не только на 1500 грн., но и на мой собственый начальный взнос 10% + оформление (только что посмотрел среди бумаг).
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #25
01-09-2008 08:18  

Shocked У меня ничего похожего небыло. Брал машинку на Чоколовке: выписка счета на 10% стоимости, его оплата, получение банковской платежки. Может это потому, что платил я через банк, а не в кассу салона. Хм

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #26
01-09-2008 08:30  

На Нивках заказал Фабу НЮ 1,4 1мая. Первый взнос 10% заплатил. По сей день машинки нету. Когда будет неизвестно. Подумывать начал о возврате денег.

[Зображення: kumarnoy.gif]
oXid Немає
Классик

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #27
04-09-2008 10:30  

Kum@rNoy :Кому то вовремя выдают машинки, кому то раньше срока, а кому то приходится ждать долго не понятно чего... Уже даже курс доллара начал рости. Заказал 5 мая фабию НЮ 1,4 амбиент+допы.... Уже 4-й месяц проходит и машины нету. Автосалон на Нивках. Менеджер Дерий Андрей. Всё это время по телефону кормят обещаниями. Во вторник батя поехал с заявой на возврат, наехал на них, на менеджера и на замначальника, а потом и на дерика. Дерик чуть ли не поклялся что всё возьмёт на личный контроль, всё перепроверит и что в субботу (6 сентября) машина верняк будет, и что в виде компенсации ставит нам сигналку. А если не будет, то менеджер ставит за свой щет музыку в машину...Дополнение переделали, вписали с/г туда...Мы решили подождать до субботы...Но я им не верю и оч сомневаюсь в том что машинка будет...Не канеш, мож ещё через полгода и будет, по курсу 5,50... Оцтой Ещё очень интересный момент: батя в тот день перед поездкой звонил в салон, но "нашего" менеджера не было и дали другого, батя спросил инфу о машине, тот ничего не подозревая посмотрел в базу и сказал что ещё не время, так как заказ от первого 1июня!, а на самом то деле договор подписан 5мая!!! Прикиньте какой разводняк. и это всплыло случайно. А когда батя навис на менеджера и сказал чтоб тот показал базу на компе, - тот начал съезжать и так и не показал нифига. Короче такая вот шарашкина контора. Хотите верьте хотите нет. Пусть все знают, какие там делишки. Они за это время(4 мес.!) уже наверно 2 машины прокрутили, сцуко. Даж не знаю что теперь делать если не захотят делать возврат денег.(9 тис. грн.). За 4 мес они их пустили в оборот и нажились уже на них. Получается нада в суд идти. Просто они не оставляют выбора таким вот отношением....... Повбывав бы В субботу судный день. Просто держат за лохов последних. За наши деньги Нас имеют.... Просто нет слов. Так что ребзя вот такой вот пишу чёрный пиар. Мож я один такой, но я знаю ещё 2-х людей с аналогичными ситуациями. А может эт только мне не повезло так. Обидно вобщем Mad

Оригинал здесь.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10992
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #28
04-09-2008 11:43  

oXid :
Kum@rNoy :Кому то вовремя выдают машинки, кому то раньше срока, а кому то приходится ждать долго не понятно чего... Уже даже курс доллара начал рости. Заказал 5 мая фабию НЮ 1,4 амбиент+допы.... Уже 4-й месяц проходит и машины нету. Автосалон на Нивках. Менеджер Дерий Андрей. Всё это время по телефону кормят обещаниями. Во вторник батя поехал с заявой на возврат, наехал на них, на менеджера и на замначальника, а потом и на дерика. Дерик чуть ли не поклялся что всё возьмёт на личный контроль, всё перепроверит и что в субботу (6 сентября) машина верняк будет, и что в виде компенсации ставит нам сигналку. А если не будет, то менеджер ставит за свой щет музыку в машину...Дополнение переделали, вписали с/г туда...Мы решили подождать до субботы...Но я им не верю и оч сомневаюсь в том что машинка будет...Не канеш, мож ещё через полгода и будет, по курсу 5,50... Оцтой Ещё очень интересный момент: батя в тот день перед поездкой звонил в салон, но "нашего" менеджера не было и дали другого, батя спросил инфу о машине, тот ничего не подозревая посмотрел в базу и сказал что ещё не время, так как заказ от первого 1июня!, а на самом то деле договор подписан 5мая!!! Прикиньте какой разводняк. и это всплыло случайно. А когда батя навис на менеджера и сказал чтоб тот показал базу на компе, - тот начал съезжать и так и не показал нифига. Короче такая вот шарашкина контора. Хотите верьте хотите нет. Пусть все знают, какие там делишки. Они за это время(4 мес.!) уже наверно 2 машины прокрутили, сцуко. Даж не знаю что теперь делать если не захотят делать возврат денег.(9 тис. грн.). За 4 мес они их пустили в оборот и нажились уже на них. Получается нада в суд идти. Просто они не оставляют выбора таким вот отношением....... Повбывав бы В субботу судный день. Просто держат за лохов последних. За наши деньги Нас имеют.... Просто нет слов. Так что ребзя вот такой вот пишу чёрный пиар. Мож я один такой, но я знаю ещё 2-х людей с аналогичными ситуациями. А может эт только мне не повезло так. Обидно вобщем Mad

Оригинал здесь.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10992
На нивках так составлен договор что если вы отказываетесь от машины то еще и 10% предоплаты теряете. И еще нет никаких компенсаций за просрочку поставки авто хотя по закону должна быть 2 ставка НБУ от стоимости товара за время просрочки.
Это не нормально зачем подписывать такой договор неужели нельзя было пойти в другой салон? Я как увидел договор сразу поехал в другой салон, хотя до нивок мне 5 мин пешком с работы идти.
Отдаешь свои кровные так надо хоть как-то себя подстраховать!

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #29
04-09-2008 11:52  

Жаль что я не знал этого когда шел в тот злощастный автосалон. Они меня очень хорошо проучили. Но ещё не финал этой истории... Недоумение

[Зображення: kumarnoy.gif]
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #30
04-09-2008 12:30  

ну зачем так паниковать Smile
Во первых:
Существует Закон Украины "Про защиту прав потребителей"
Ва втарых:
Существует Управление по защите прав потребителей. Находиться оно на Подоле на улице Сагайдачного.
Т.е. деньги за товар при НЕВЫПОЛНЕНИИ договора по ЗАКОНУ вам ОБЯЗАНЫ вернуть, даже если этого нет в договоре. А штрафовать управление любит........... А штрафы там ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ.......... Т.е. Управление это очень серьезный аргумент в разговоре. Так что если решились- путь вам туда. Если что- свяжись со мной, я с управлением работал, дружу давно с ними Smile Скажу куда и к кому идти Smile

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор автосалона Киев vladimir.ua 58 12 401 16-02-2017 17:21
Останнє: BuX
Rainbow ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) rjrjntyrj 210 70 377 14-05-2012 13:39
Останнє: rjrjntyrj
  Муки выбора АВТОСАЛОНА rjrjntyrj 9 3 311 31-01-2012 17:16
Останнє: Ulisss

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1