Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Интересный прикол для непогоды.
Автор Повідомлення
FrD Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #21
17-11-2008 13:36  

jamesmarechal :А когда надо? Я думал, что надо включать в дождь. Wink

Просто надо это увидеть, когда у тебя будет обработано стекло сам поймешь что двонники иногда нафик просто не нужны даже в дождь.
Шукати всі повідомлення учасника
МУТНЫЙ Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #22
17-11-2008 15:50  

Мне данное средство не понравилось. Да на скорости свыше 80км/ч мелкие капли дождя скатываются в крупные и улетают вверх, но это не значит что лобовое полностью чистое, все равно включаешь дворники. А когда очень мелкий дождь маросит, то оно почти не действует. Это средство будет хорошо помогать если вы движетесь в сильный ливень на скорости больше 80. Сколько будет держаться не знаю, но уже около месяца эффект тот же. Что понравилось, так это когда садишься в машину после дождя и в боковые передние окна плохо видно, стоит просто опустить и поднять окошки и они снова чистые нету размытой водяной пленки. ИМХО - можно не покупать.
Я покупал в Запорожье (только там нашел) за 150 или 170 грн., точно не помню. Одной упаковки хватает на лобовуху и передние боковые окна.
S_T_A_F_F Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
TOUR 1.9TDi
Повідомлення: #23
18-11-2008 11:10  

Считаю что главной задачей «антидождя» является не снижение количества времени работы дворников, продление их срока службы и т.д. А в том что бывают ситуации когда встречная машина въезжает в лужу и вас нахлестывает волна воды и Вы остаетесь на несколько секунд «слепым» ибо ничего не видите, а дворники еще не успели включить… А теперь представьте что в этот момент вы входите в поворот или просто перед вами начинает тормозить машина, а вы этого не видите… В таких ситуациях 1-2 секунды могут стать роковыми.

Если у тебя не будет дурных мыслей,
не будет и дурных поступков.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #24
18-11-2008 12:32  

МУТНЫЙ :Я покупал в Запорожье (только там нашел) за 150 или 170 грн., точно не помню. Одной упаковки хватает на лобовуху и передние боковые окна.
Фигасе...
У мну маленькая бутылочка, еще половина осталась после 2-х раз использования на все стёкла... Цену писал выше
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #25
18-11-2008 22:28  

S_T_A_F_F :Считаю что главной задачей «антидождя» является не снижение количества времени работы дворников, продление их срока службы и т.д. А в том что бывают ситуации когда встречная машина въезжает в лужу и вас нахлестывает волна воды и Вы остаетесь на несколько секунд «слепым» ибо ничего не видите, а дворники еще не успели включить… А теперь представьте что в этот момент вы входите в поворот или просто перед вами начинает тормозить машина, а вы этого не видите… В таких ситуациях 1-2 секунды могут стать роковыми.
антидождь имхо тут не поможет.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #26
18-11-2008 22:35  

Одного не пойму , если это такая полезная штука ? То почему производители не включают в сервисное обслуживание обработку стекол этим веществом , зачем дворники всё время совершенствуют , почему кучи контор занимающихся безопасностью это не рекомендуют ??? Нипанятно. И еще не понятно почему такие вещи не выпускают мировые лидеры в производстве дорогой и качественной автокосметики ?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Хмельницкий/Тернополь
Повідомлення: #27
19-11-2008 10:08  

Владислав :Одного не пойму , если это такая полезная штука ? То почему производители не включают в сервисное обслуживание обработку стекол этим веществом , зачем дворники всё время совершенствуют , почему кучи контор занимающихся безопасностью это не рекомендуют ??? Нипанятно. И еще не понятно почему такие вещи не выпускают мировые лидеры в производстве дорогой и качественной автокосметики ?
Ну так воскование тоже не включают, но делают его многие....

А на счёт мировых лидеров, так это нужно вникнуть, может и есть что-нибудь подобное.
МУТНЫЙ Немає
Ученик
*

Повідомлення: #28
20-11-2008 10:27  

Dimitrius :
МУТНЫЙ :Я покупал в Запорожье (только там нашел) за 150 или 170 грн., точно не помню. Одной упаковки хватает на лобовуху и передние боковые окна.
Фигасе...
У мну маленькая бутылочка, еще половина осталась после 2-х раз использования на все стёкла... Цену писал выше

Данное средство о котором идет речь в первом посте, я в бутылках не видел. Курить Может мы о разных приколах говорим?
Dimitrius Немає
Мегаписака

Хмельницкий/Тернополь
Повідомлення: #29
20-11-2008 10:57  

теже яйца....
B@rcass Немає
Рассказчик
**

Skoda Oktavia 2,0 6МКП Elegance, Hyundai I30 1,6 АКПП - у жены
Повідомлення: #30
20-11-2008 15:16  

Сергей_м :
АндрейG. :Самый дельный совет по ходу дал Влад: надо просто пользоваться дворниками + периодически менять щетки + периодически обезжиривать лобовое стекло. Laughing

+100 обезжиривал всегда салфетками для протирания оргтехники (вонючие, со спиртом.... Смешно ), тогда дворники так терли шо ОГОГО!!!! Поехали

+1! Особенно после лета нужно обезжирить и все будет ок Rulez

[Зображення: barcasss.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Други, что может быть за прикол? FaraoN 1 1 437 21-06-2007 13:48
Останнє: balu_kiev

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1