Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблема с телевизором LG 42LA660V
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #21
18-02-2014 08:45 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(17-02-2014 17:58)Vitaly_N :  Лёша!
давно видать ты торговал Mr. Green

Вимоги для обміну товару: наявність розрахункового документу;
- повинен бути збережений товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, товар не був у користуванні.

только через сервис) а там - как повезёт

причём защита прав потребителей и др. эротические организации только разводят руками
Виталий, позвольте с вами не согласится. Бирки, пломбы и целофан с коробкой есть ? - есть. Ничего не разбито и працюе ? - отлично. Забирайте, этот телевизор не гармонируует с моим аквариумом. В телевизоре ведь нету счётчика работы, моточасы ? - нету. как доказать что он не новый ? А по поводу того, когда я торговал такими штуками - в 2003-м кажись, но это не важно, так как даже здесь приводится ссыль на закон от 94-го года, так что по сути ничего не поменялось Hello!
ПС ну и согласен конечно, что это интернет магазин "Рога и копыта", офис которого работники данного заведения скрывают, то вернуть им его сложнее чем в обычный магазин.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
andrlimar Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Харьков
Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #22
18-02-2014 08:48 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

Maximotik, Вы хоть на аналоговой внешней антене Т2 каналы искали?Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2014 08:49 andrlimar.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #23
18-02-2014 09:31 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(18-02-2014 08:45)Alexey.Pinchuk :  
(17-02-2014 17:58)Vitaly_N :  Лёша!
давно видать ты торговал Mr. Green

Вимоги для обміну товару: наявність розрахункового документу;
- повинен бути збережений товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, товар не був у користуванні.

только через сервис) а там - как повезёт

причём защита прав потребителей и др. эротические организации только разводят руками
Виталий, позвольте с вами не согласится. Бирки, пломбы и целофан с коробкой есть ? - есть. Ничего не разбито и працюе ? - отлично. Забирайте, этот телевизор не гармонируует с моим аквариумом. В телевизоре ведь нету счётчика работы, моточасы ? - нету. как доказать что он не новый ? А по поводу того, когда я торговал такими штуками - в 2003-м кажись, но это не важно, так как даже здесь приводится ссыль на закон от 94-го года, так что по сути ничего не поменялось Hello!
ПС ну и согласен конечно, что это интернет магазин "Рога и копыта", офис которого работники данного заведения скрывают, то вернуть им его сложнее чем в обычный магазин.
Алексей) поменялось всё, поверь мне, бестолковому...

1. покупая любой товар мы заключаем с продавцом устный договор
Цитата:про якість, терміни, ціну та інші умови, за яких реалізується продукція. Підтвердження вчинення усного правочину оформляється квитанцією, товарним чи касовим чеком, квитком, талоном або іншими документами (далі - розрахунковий документ)
, т.е. отдавая деньги за товар я подтверждаю, что меня всё устраивает)))))

2. если цвет моего аквариума не гармонирует с программой 5-го канала ТВ, то это мои трудности, потому что я включил и пользовался ТВ. что скажет следующий покупатель этого "нового" телевизора?
Когда-то, лет 10-15 назад, на НГ студенты сбрасывались и покупали 50 дюймовую "плазму" и после НГ, прсмотрев телек на праздники, возвращали. Эту лафу прикрыли быстро.
Сейчас - принёс домой, распаковал, поставил, проверил внешние дефекты) помедитировал не включая по феншую и если не устраивает - везёшь обратно, но доказываешь п.1 ( выше). В заяве пишешь про не полную консультацию продавца и своё отсутствие ума))).

Цитата:3. Споживачі зобов'язані:
2) в разі необхідності роз'яснення умов та правил використання товару - до початку використання товару звернутися за роз'ясненнями до продавця (виробника, виконавця) або до іншої вказаної в експлуатаційній документації особи, що виконує їх функції;

Надо искать компромисс полюбовно) любой юрист докажет, что покупатель в этом случае не прав...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #24
18-02-2014 09:53 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

Хорошо, возможно, доводы убедительны, может и правда сейчас продаваны должны слышать от покупателей только многократное КУ и ни на что не жаловаться Smile и всё таки я Пашке микроволновку обратно возвращал Дружба , вот я гад оказывается Smile
В любом случае, ТС, удачи в решении проблемы Hello!

Батько режисера #
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #25
18-02-2014 10:12 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(18-02-2014 09:53)Alexey.Pinchuk :  и всё таки я Пашке микроволновку обратно возвращал Дружба , вот я гад оказывается Smile

ты же часть разогреваемой еды ему в микроволновке оставил?

Mr. Green
spoc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2014

Повідомлення: #26
18-02-2014 10:17 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

В течении четырнадцати дней телик можно вернуть- цвет жене непонравился...
А по поводу каналов- у вас в инструкции написано что он их не поддерживает?
Хотя проще настаивать на цветеHello!
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #27
18-02-2014 10:41 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(18-02-2014 10:12)Vitaly_N :  
(18-02-2014 09:53)Alexey.Pinchuk :  и всё таки я Пашке микроволновку обратно возвращал Дружба , вот я гад оказывается Smile

ты же часть разогреваемой еды ему в микроволновке оставил?

Mr. Green
нет ) там изначально было нерабочее состояние, а привёз доставщик. Паше позвонил, расскзал, поменяли на другую модель, а потом с этим браком он наверное сам разбирался Embarassed или втюхал покупашке, который бы не смог вернуть напрямую, а бодался бы с сервисом Mr. Green
Паша, шутка Дружба

(18-02-2014 10:17)spoc :  В течении четырнадцати дней телик можно вернуть- цвет жене непонравился...
к стати да, против такого аргумента не попрёшь Mr. Green сейчас чтобы недвижимость купить, нотариус требует разрешение от второй половинки, дескать она(он) не против отчислений из семейного бюджета. А телек, он почти как недвижимость, только вдвоём носить можно Laughing

Батько режисера #
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2014 10:44 Oleksii Pinchuk.)
Maximotik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011
Киев
Skoda A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #28
18-02-2014 12:21 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

Вот ответ от ЛЖ:
Received Date : 17/02/2014 15:30 44
The type of inquiry : Product Operation
Product/Model No. : LCD TV ( 33" Under )/42LA660V

Добрый день Максим Александрович!

То что вам сказали продавцы, не соответствует действительности. Все тв. LG, начиная с 2012 г. с буквами (Т,V) в конце модели, поддерживают Т2 вещание и корректно работают с САм-модулями DVB-T2.Эта информации о поддержке вещания,указана в спецификации на официальном сайте LG.
Вы указали серийный номер 311RAGAOP207. Такого номера не существцет. Компания LG не выпускала тв. с таким серийным номером. Вам продали поддельный тв. По этому у вас и не работает Т2.

С уважением,
Тимур.
LGEUR, CIC

Написание серийного номера проверял раз 20. Хотел им фотку отправить (для верности), но глючит на работе "огненая лиса" и не хочет загружать картинки.

Последняя новость :продавец пошел на контакт, обещал в течении 3 дней отдать деньги и забрать телик.

(18-02-2014 08:48)andrlimar :  Maximotik, Вы хоть на аналоговой внешней антене Т2 каналы искали?Smile
вот что было написано в начале:

"При его настройке и поиске 32 цифровых каналов в автоматическом, ручном и какому угодно режиме телевизор нашел 13 цифровых каналов (DVB-T) и не одного кодированного DVB-T2. (+19 аналоговых)

Я искал каналы в общей сложности часов 7. Включая многократный сборос до заводсих настоек. И у меня только внешняя антена в доме, кабельного просто нет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2014 12:26 Maximotik.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #29
18-02-2014 12:26 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

пипец - детектив...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #30
18-02-2014 12:34 RE: Проблема с телевизором LG 42LA660V

(18-02-2014 12:26)Predator_76 :  пипец - детектив...

А чё? Нормально. Вон у меня на против офиса в бывшей кательной - бытовую технику собирают. Тоже явно такого же рода "ЛЖ , Панасы ,Сони " и прочую лабуду. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Проблемма с телевизором Soni Шумка 28 5 560 05-03-2014 13:17
Останнє: Шумка

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1