Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина до 18000$
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #21
17-05-2008 02:45  

art_vin :Есть свои плюсы в твоем выборе но и есть много минусов минусов считаю больше чем плюсов.
Начнем с главного с сердца: если сравнивать с фабой 1,4 литра, то я считаю что движки не многим отличаются по характеристикам, но наверное фаба на трассе пошустрее будет и экономней.
Дальше идем к комплектации: кондишина нет, электропривод стекол и зеркал отсутствует, молдингов нет, подлокотника нет, лифта сидения нет и т.д.
Размеры: фабиа больше как внутри так и снаружи.
ну тогда извини, фаба сливает Акценту по всем параметрам... Именно тому Акценту, который я рекомендовал покупать...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #22
17-05-2008 08:30  

Ну я так понял что клиент хочет хетчбэк, но к хюндаи отношусь неплохо марка себя зарекомендовала и цены неплохие но почемуто больше нравиться шкода фабиа поэтому и беру именно ее обьяснять почему, нет смысла, все это обговаривалось тысячи раз на форуме. Считаю реальным конкурентом митсубиши кольт, гетз - не конкурент, поло тоже, киа сид тоже самое но дороже, о фордах вообще говорить не хочу, ниссан - это хорошо но дорого, тем более японских ниссанов уже давно не видел, все какието сборные мира предлагают, очень уж нравиться тоета но нема денег как говорят у нас в Виннице. Dacia logan 7 местная понравилась, но уж большая очень, нравиться сеат ибица но тоже не дешего, я говорю о машинках до 100000 грн. +-5000, китаезы проходят мимо вместе с фордом.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #23
17-05-2008 10:03  

art_vin :Ну я так понял что клиент хочет хетчбэк, но к хюндаи отношусь неплохо марка себя зарекомендовала и цены неплохие но почемуто больше нравиться шкода фабиа поэтому и беру именно ее обьяснять почему, нет смысла, все это обговаривалось тысячи раз на форуме. Считаю реальным конкурентом митсубиши кольт, гетз - не конкурент, поло тоже, киа сид тоже самое но дороже, о фордах вообще говорить не хочу, ниссан - это хорошо но дорого, тем более японских ниссанов уже давно не видел, все какието сборные мира предлагают, очень уж нравиться тоета но нема денег как говорят у нас в Виннице. Dacia logan 7 местная понравилась, но уж большая очень, нравиться сеат ибица но тоже не дешего, я говорю о машинках до 100000 грн. +-5000, китаезы проходят мимо вместе с фордом.

откуда такая неприязнь к Форду?? Мои знакомые фордоводы довольны своими машинками.. Фиест-Фокус-Мондео - хорошие машинки! А цена у Форда сейчас вобще рулит!
Среди европейцев только Форд и Шкода пожалуй остались.. все остальные Фиаты, Сеаты, Пежо, Ситроены (а уже не говорю про немцев и японцев европейской сборки) давно рванули вперед по цене!
Я рассматривал Фиесту как альтернативу Фабии..
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #24
17-05-2008 10:56  

Вот только не понял, как Фаба нью может быть больше Ниссан Ноты по размерам, если она явно меньше?
Шукати всі повідомлення учасника
art_vin Немає
Рассказчик

Винница
Skype IDarty198225
Повідомлення: #25
17-05-2008 14:08  

Цитата:откуда такая неприязнь к Форду?? Мои знакомые фордоводы довольны своими машинками.. Фиест-Фокус-Мондео - хорошие машинки! А цена у Форда сейчас вобще рулит!
Среди европейцев только Форд и Шкода пожалуй остались.. все остальные Фиаты, Сеаты, Пежо, Ситроены (а уже не говорю про немцев и японцев европейской сборки) давно рванули вперед по цене!

Отвечаю. У тестя форд, болезнь форда это кузов и топливная, кузов - ржавеет быстрее чем у любой другой машины такого класса, а топливная капризная и если менять то все не так просто + ждать их намного дольше нужно чем шкоду сервис только в крупных городах не проверенный, только шарашкины конторы где гарантию осуществлять например у меня в Виннице нету.

Если кто не согласен ваши доподы в студию.

Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #26
17-05-2008 14:29  

art_vin :Отвечаю. У тестя форд, болезнь форда это кузов и топливная, кузов - ржавеет быстрее чем у любой другой машины такого класса, а топливная капризная и если менять то все не так просто + ждать их намного дольше нужно чем шкоду сервис только в крупных городах не проверенный, только шарашкины конторы где гарантию осуществлять например у меня в Виннице нету.
Насчет ржавения я бы так категорично не писал бы.. А вот насчет слабоватого сервиса это да.. Наверное это как раз и был тот аргумент который склонил меня в пользу Шкоды.. В Днепре, к примеру, сервис шкоды намного лучше развит чем у Форда.. + официально только Виннер их ремонтирует, но к ним много претензий (судя по форуму любителей форда..).. Но все же форд мне нравится как марка - вспомните сколько фордов гоняли раньше из Германии, а сколько сейчас еще бегает по дорогам разных Скорпио, Эскортов и Сиерр.. живучие.. Laughing
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #27
17-05-2008 14:51  

art_vin :
Цитата:откуда такая неприязнь к Форду?? Мои знакомые фордоводы довольны своими машинками.. Фиест-Фокус-Мондео - хорошие машинки! А цена у Форда сейчас вобще рулит!

Отвечаю. У тестя форд, болезнь форда это кузов и топливная, кузов - ржавеет быстрее чем у любой другой машины такого класса, а топливная капризная и если менять то все не так просто + ждать их намного дольше нужно чем шкоду сервис только в крупных городах не проверенный, только шарашкины конторы где гарантию осуществлять например у меня в Виннице нету.

Если кто не согласен ваши доподы в студию.

Я несогласен по одному пункту!

Цитата:кузов - ржавеет быстрее чем у любой другой машины такого класс

Анек в тему:

"Если тёмной,глубокой ночью,заехать на Опеле в самую гущу леса,остановиться на опушке,заглушить,выйти из Опеля и прислушаться-то можно услышать как он(Опель)-ржавеет")))))))))))

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #28
17-05-2008 14:53  

DarkWanderer :Вот только не понял, как Фаба нью может быть больше Ниссан Ноты по размерам, если она явно меньше?

+1.визуально меньше.Если взять цифры-думаю тоже,окажется Фаба поменьше...

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
art_vin Немає
Рассказчик

Винница
Skype IDarty198225
Повідомлення: #29
17-05-2008 15:17  

я имел ввиду салон

art_vin Немає
Рассказчик

Винница
Skype IDarty198225
Повідомлення: #30
17-05-2008 15:25  

Я сидел и в ноуте и в фабе нью, я ростом выше 1,90 в фабе, я отодвигал переднее сидение так чтобы мне было удобно а потом садился сзади и в принципе места тоже достаточно было, в ноуте я сделав так на зад уже влез с трудом и думаю если сзади меня сидел такойже высокий человек он бы мне коленями давил в спину.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Машина за 18000$ (Лачетти нов. & Шкода октавия б.у.) ТёскаИльи 91 28 777 15-11-2008 15:21
Останнє: Sabres61

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1