Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Спешл фо мен энд вумен..
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #301
07-06-2013 13:18 RE: Спешл фо мен..

— Хорошо
— Ничего хорошего
— Почему?
— Гляжу я на них, и такая тоска меня берет. Сами, дуры, хомут себе на шею надеваем. Все же заранее известно. Сначала будут копить деньги на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все как в гос. плане на 20 лет вперед расписано. Глухо, как в танке.
— А что в этом плохого?
— А хорошего что? Ты пойми главное, мы в Москве живем, а Москва — это большая лотерея. Здесь можно сразу все выйграть... (с
Mr. Green)

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alenka Далеко
милая девушка

Приєднався: Sep 2008
Киев
Повідомлення: #302
07-06-2013 13:22 RE: Спешл фо мен..

ой скоко всего понаписыва ли то...Курить

(07-06-2013 13:15)Челенжер :  
(07-06-2013 13:05)Владислав :  "Чтобы быть женой генерала , надо выйти замуж за лейтенанта" (с) Народная мудрость.

+1...ведь семейный капитал строит не только мужчина но и женщина, семью и комфортное её "существование" строят оба, и отвечают за всё оба...а то хотят сразу всё готовое что бы не напрягаться лишний раз, и только ужин на батарее греть Mr. Green
Ну да Л. Путина тоже вроде как за лейтенанта вышла, а теперь её генерал сказал ей :всего хорошего...
Согласна, все надо делать вместе и это факт..Проявлять взаимную заботу...Да и семья разные бывают и взаимоотношения в ней тоже..

Но речь в посте идет о том, чтобы вы мужчины умели ухаживать за нами и заботиться, баловали нас..а что в этом плохого то, я вот не пойму?
Мы ведь тоже вас балуем..

(07-06-2013 13:05)Владислав :  "Чтобы быть женой генерала , надо выйти замуж за лейтенанта" (с) Народная мудрость.
П.С. В моей жизни тоже было время в которое я в одночасье потерял практически всё (и деньги и машину и т.д.). И ничего , до сих пор живем. Курить

так это же замечательно.. и в беде и в радости как говорится..

И на личности попрошу не переходить... мы тут обсуждаем тему, то не мои слова, если кто-то еще не понял.....и делаем выводы)

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-06-2013 14:09 Alenka.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #303
07-06-2013 14:21 RE: Спешл фо мен..

Mr. Green

Файл(и) Мініатюри

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #304
07-06-2013 14:38 RE: Спешл фо мен..

(07-06-2013 13:22)Alenka :  Но речь в посте идет о том, чтобы вы мужчины умели ухаживать за нами и заботиться, баловали нас..а что в этом плохого то, я вот не пойму?

Ничего плохого. Просто выше Вами перечисленное подтверждает ,что всё упирается в "материальные" блага.
Цитата:Мы ведь тоже вас балуем..
Если речь идет о серьезных взаимоотношениях , то никогда не ставится вопрос "ты мне - я тебе".
Я не думаю ,что хоть кто то из присутствующих здесь мужчин , хоть раз ставил своей жене/подруге условие:
-я тебе колечко , а ты меня "побалуеш".
Да и вобще! Что за постановка вопроса? В нормальных отношениях никто никому ничего не должен , а делается всё только по тому ,что есть желание. Если между мужчиной и женщиной отношения типа "ты мне- я тебе" , то это уже "покупка услуг".

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
racer_92 Немає
Просто касманаФт:)
**

Приєднався: May 2013
Винница
Tour 1.8Т
Повідомлення: #305
07-06-2013 14:43 RE: Спешл фо мен..

(07-06-2013 13:15)Челенжер :  

+1...ведь семейный капитал строит не только мужчина но и женщина, семью и комфортное её "существование" строят оба, и отвечают за всё оба...а то хотят сразу всё готовое что бы не напрягаться лишний раз, и только ужин на батарее греть Mr. Green

+1 мудрые слова) Не все девушки продажные, есть и нормальные. Многих не воспитывают или воспитывают но воспитанию они не поддаются Mr. Green. Еще помню года два-три назад в институте нужно были контрольные еще какую-то писанину, вот девушек просишь эту писанину, а они в замен бутылку пива или еще чего-то такого. И за бутылку чего либо они могли делать много чего..
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #306
07-06-2013 14:50 RE: Спешл фо мен..

Было уже?
http://azimovalbert.com/?p=154
Как раз по теме )))

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее!

si vis pacem - para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-06-2013 14:52 TACTIK.)
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #307
07-06-2013 15:08 RE: Спешл фо мен..

да, было Big Grin

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #308
07-06-2013 15:12 RE: Спешл фо мен..

(07-06-2013 14:50)TACTIK :  ...Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив.
15.04.2008 –
Интересно, что с этим "доходным" активом после 2008 стало... Курить

08.10.2008 Фондовый рынок США потерял во вторник 700 миллиардов долларов, сообщила управляющий директор Wilshire Associates Incorporated Ким Шеферд (Kim M. Shepherd). Ассоциация занимается статистикой фондового рынка, которую рассчитывает из динамики цен на акции 5 тысяч компаний, обращающихся на Wall Street.
Рынок за один день утратил сумму, эквивалентную всему плану спасения банковской системы США, одобренной на прошлой неделе, которая предполагала выкуп обесцененных активов на сумму 700 миллиардов долларов.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-06-2013 15:12 Шкодчук.)
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #309
07-06-2013 15:20 RE: Спешл фо мен..

Дык и барышня моложе не стала. )))
Замечу, что подобный манифест мог написать не только трейдер, но и любой хорошо зарабатывающий джентльмен. Суть не в специализации бизнеса.

si vis pacem - para bellum
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #310
07-06-2013 15:27 RE: Спешл фо мен..

Думаю, джентельмен такой писаниной заниматься бы не стал.... скорее всего написал брошенный девушкой студент финансового колледжа... Smile
PS в принципе - согласен, и расписал красиво...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-06-2013 15:32 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Картина... спешл фо Gerzik энд ровенчане.... Шкодчук 8 2 394 17-08-2013 07:53
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1