Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #311
21-10-2016 17:27 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

(21-10-2016 17:22)VIESSMANN :  Русифицировались прошивки тогда умельцами.
Прошивки качал с 4 пда
Тел брал в цитрусе. Они на них ставили свои прошивки.
Имел неосторожность обновиться по воздуху. Познал мир китайского языка.
Англ с горем попалам надыбал.
Но ни гугла ни плей маркета в китайской (родной) прошивке не было
Пришлось качать прошивку с 4 пда и шиться.

Это сейсач все по воздуху обновляется и так далее.
А три года назад... увы
Да, в китайских стабилках нет других языков кроме китайского и английского, даже сейчас. И Гулосервисов тоже нет. Да и поставить их туда тоже вроде не просто, но я не пробовал.
Обновлялось и раньше по воздуху. Просто у Вас небыло глобалки, а кастомные прошивки очень редко по воздуху можно обновлять, чтобы они оставались рабочими. По крайней мере те, что раньше были.
Ну а кастом это всегда риск ловить глюки не только самой оси, но и разработчика этой прошивки. Сейчас если на устройство есть глобалка то проблем нет.
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #312
21-10-2016 17:45 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

Сейчас да.
Я к чему веду.
Глюки есть. Они есть и на дорогих именытых брендах.
Просто когда говорят, что глюков нет совсем. Это немного не правда. Китайцам еще есть куда расти. Но цена. Цена заставляет забить на эти мелочи.
И забыл. на первом редми, троттлинг был на высоте.
Если играть на нем в игры. Не пасьянс.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #313
21-10-2016 17:49 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

(21-10-2016 17:45)VIESSMANN :  Сейчас да.
Я к чему веду.
Просто когда говорят, что глюков нет совсем. Это немного не правда. Китайцам еще есть куда расти. Но цена. Цена заставляет забить на эти мелочи.
Ну я пока не словил глюков. Да и каждый расценивает глюк по своему. Для кого-то глюк, а для кого-то фича Smile
Конечно пределов совершенству нет. Но согласитесь, сейчас качество продукции совсем неплохое. А учитывая цену - так замечательно все просто.
Ну а если сравнивать с недавними взрывами телефонов именитых брендов, которые стоят в 2,5-3 раза дороже, то и говорить неочем даже.
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #314
21-10-2016 18:13 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

Пользуюсь редми нот 3про. Из багов половина того что описал Дениска, и самое главное это микрафон, мне все говорят что слышат меня как в погребе и это больше всего напрягает, что я только не делал...

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #315
21-10-2016 18:48 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

(21-10-2016 18:13)Compass :  Пользуюсь редми нот 3про. Из багов половина того что описал Дениска, и самое главное это микрафон, мне все говорят что слышат меня как в погребе и это больше всего напрягает, что я только не делал...

наверно чтото с самим телефоном, мне пока не говорили что плохо слышно, у друга такой же тел и я его слышу отлично.
Compass Немає

местный
Повідомлення: #316
21-10-2016 18:52 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

Через раз...
Погуглите этот вопрос увидите сколько жалуется на это...

VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #317
21-10-2016 19:48 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

(21-10-2016 17:49)Railnolds :  
(21-10-2016 17:45)VIESSMANN :  Сейчас да.
Я к чему веду.
Ну я пока не словил глюков. Да и каждый расценивает глюк по своему. Для кого-то глюк, а для кого-то фича Smile
Конечно пределов совершенству нет. Но согласитесь, сейчас качество продукции совсем неплохое. А учитывая цену - так замечательно все просто.
Ну а если сравнивать с недавними взрывами телефонов именитых брендов, которые стоят в 2,5-3 раза дороже, то и говорить неочем даже.
Так я за качество не спорю.
Отличный тел.
Жалобы на прошивку были.
Китайцам не успевают старые баги устранять. Как делают новую прошивку вку с новыми багами.
Но я думаю еще год ну максимум два. И брендам нужно будет чесать зад.
И очень сильно чесать.
Хотя. Им уже нужно начинать почухивать.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

местный
Повідомлення: #318
21-10-2016 21:07 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

Нада мыть, что б не чухалось

1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #319
22-10-2016 19:28 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

Клубни ратующие за Сяоми, реально пользующиеся, просто в раздумье Самсунг или чуть лучше по характеристикам, но в те же деньги или в два раза дешевле, есть несколько вопросов, но сначала требования )))
1. две сим карты, т.е. карта памяти отпадает
2. на телефоне много фоток, разрешение не большое, но их реально много, для работы, 5-10Г часто нужно чтоб были фотки облако-шмоблако не рассматриваю ( пока), это на сейчас, возможно более, кто-то сталкивался с такой ситуацией, как ведет себя телепон на 32Г ?
3. одно из самых важных, как ведет себя экран в солнечную погоду, точнее как видно изображение на нем ? Желательно информация от пользователей, которые видели AMOLED на солнце Smile
4. игры не играю, приложения только нужные, как это понимаю, иногда чуть лешка ), но по характеристикам думаю не суттево...
отсюда и вопросы, экран, память и тормоза при загрузки тела фотками ?
И отдельно о корпусе, так как не люблю всякие чехольчики, пленочки, как себя ведет в первую очередь экран в повседневном использовании, во вторую очередь металжопка (если она такая ) все без доп защиты...
кто обмотал скотчем по кругу, можно не писать, уверен что у вас все хорошо )))

Спасибо за объективные ответы, а не по тестам в сети ))) читать умею )))
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #320
22-10-2016 20:14 RE: Смартфон 4.5-5 дюймов с хорошей камерой и звуком

(22-10-2016 19:28)1.2HTP :  Клубни ратующие за Сяоми, реально пользующиеся, просто в раздумье Самсунг или чуть лучше по характеристикам, но в те же деньги или в два раза дешевле, есть несколько вопросов, но сначала требования )))
1. две сим карты, т.е. карта памяти отпадает
2. на телефоне много фоток, разрешение не большое, но их реально много, для работы, 5-10Г часто нужно чтоб были фотки облако-шмоблако не рассматриваю ( пока), это на сейчас, возможно более, кто-то сталкивался с такой ситуацией, как ведет себя телепон на 32Г ?
3. одно из самых важных, как ведет себя экран в солнечную погоду, точнее как видно изображение на нем ? Желательно информация от пользователей, которые видели AMOLED на солнце Smile
4. игры не играю, приложения только нужные, как это понимаю, иногда чуть лешка ), но по характеристикам думаю не суттево...
отсюда и вопросы, экран, память и тормоза при загрузки тела фотками ?
И отдельно о корпусе, так как не люблю всякие чехольчики, пленочки, как себя ведет в первую очередь экран в повседневном использовании, во вторую очередь металжопка (если она такая ) все без доп защиты...
кто обмотал скотчем по кругу, можно не писать, уверен что у вас все хорошо )))

Спасибо за объективные ответы, а не по тестам в сети ))) читать умею )))
1. Сяоми РедМи Ноте 3 - официально заявлен один слот под карту памяти, а второй комбинированный - либо симка, либо карта памяти. Но умельцы ухитряются в него засунуть и то и другое.
2. Телефон на 32 гига ведет себя отлично. В зависимости от объема установленных приложений свободно более 20 Гб (точно уже не скажу сколько свободно на только что установленной системе, потому что уже закачал музыку и фотки с программами там тоже есть). Можно флэшку подключать если уж совсем памяти для фоток не хватит.
3. В Амоледах не разбираюсь. На солнце просто ставлю яркость поболее да и все. таких вопросах я не особенно прихотлив, поэтому сказать что-то конкретно не смогу.
4. Фотки же телефон не загружают. Лежат себе и все. Экран с отличным углом обзора, с достаточным запасом яркости, сочный. Но это все Вы сможете оценить только взяв телефон в руки, это чисто субъективное мнение. Так же как и звук в наушниках например. В любом магазине наверное это можно сделать, где телефоны продают.

Памяти 3 Гб достаточно, да и где сейчас больше надо? Разве что фанатам большого количества вкладок в браузере и одновременной игры в тяжелые игры.

Про корпус. Лично я предпочитаю силиконовый чехол и защитное стекло. Жопа металлическая, но полюбому поцарапается. Стекло - не разбираюсь в этом, просто клею защитное Сяомовское стекло или пленку и забываю. Пока новое через него отлично все видно, его и не заметно. Потом со временем наверное будут царапины и все такое, можно заменить. Экран менять дороже Smile
На старом моем телефоне была матовая пленка - как наклеил так и не менял больше двух лет.
В пользовании 2 телефона Сяоми РедМи Ноте 3 - один мой, второй у жены.

У соседки ещё один есть - 2/16. Глянул сегодня какая у него прошивка - 7.0.5 на Андроиде 4.4.4. Где она её откопала не пойму. Видно прислали такую.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-10-2016 20:15 Railnolds.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какой смартфон купить за недорого? Донской 111 29 572 26-11-2017 20:26
Останнє: Антон_
  Посоветуйте мобильный телефон (не смартфон) Railnolds 20 6 376 20-12-2016 15:25
Останнє: Gavi
  Смартфон YARI 138 34 030 23-10-2016 20:38
Останнє: Шкодчук
  смартфон praktik 2 1 650 20-03-2013 10:40
Останнє: Швагер
  Проголосуйте плз! ХАЧУ смартфон нашару :) Nils 24 5 744 15-11-2012 18:06
Останнє: nusya
Rainbow Заставки на смартфон 640х360 FiLL 0 2 366 28-10-2011 14:10
Останнє: FiLL
  Посоветуйте для дома гигабитный свитч с хорошей пропускной способностью smile 12 11 397 11-10-2010 16:10
Останнє: SergM
  Смартфон или комуникатор bboorryyss 72 27 240 24-06-2010 11:58
Останнє: КОТяра
  Кто-то может подсуетить видеокамеру по хорошей цене? Gonzalez 4 2 270 01-12-2008 16:47
Останнє: iCom

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1