Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #311
13-05-2009 12:20  

Mae$tro :Блиннн,какие-то УРОДЫ Повбывав бы Повбывав бы взломали квартиру кума,пока он был на даче Дятел !!! Живет на Дарнице(район Детского мира). Главное,что сломали три замка,а вынесли моб.телефон и две золотые цепочки.. Повбывав бы Оцтой .Денег не нашли...УРОДЫ,блин Повбывав бы Курить !!! Всем проживающим в данном районе-будьте бдительны!!! Cool На моей памяти это уже второй случай из моих знакомых!!! Добыча мыслей

соседей на майские тоже обнесли, были на даче

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #312
13-05-2009 12:30  

вчера вечером у мну в доме на еболони девушку на первом этаже возле лифта чучуть порезали ножиком и забрали сережки... ппц... и это в 19-15, када по идее народу должно идти валом домой с работы... (((

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #313
13-05-2009 14:00  

Сутки муляет мозг.
Живёт в подъезде девушка. У неё дочка лет 13-14. Вчера, подходя к подъезду встречаю малую в сопровождении женщины полу-цыганской наружности. Ехал с ними в лифте вместе. Я на чёрную смотрю вупор, а она глаза в пол... Малая с тёткой вышла у себя на этаже, а я поехал дальше. Мать малой допозна работает, т.е часов в 8 вечера её точно дома нет.
Весь вечер и день думаю, сц..ко Дятел Добыча мыслей, надо было в лицо спросить "кто такая и какого ей у нас надо?". Блин.... Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей дай Бог, чтоб всё нормально было Дятел

Si vis pacem, para bellum
yoichi Немає
айтишник
**

Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #314
13-05-2009 15:13  

кошке сделали операцию сложную. ещё бы пару дней и профтыкали кошку.. когда платила, выпотрошила обе карточки и всю наличку -- хорошо накануне полный бак залила, до конца недели можно кататься..
на работе не выплатили премию вообще..
юниховый админ какого-то закрыл доступ серверу антивиря к обновлениям в очередной сотый раз. в очередной сотый раз ругаюсь с ним, чтоб так не делал. и лечу клиентские машины..
кошке вроде лучше -- это радует.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #315
13-05-2009 22:43  

с админами надо дружить Мир в каждом доме быть должжна - СОКОВЫЖЫМАЛКА Курить

Бачу ціль не бачу перешкод!
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #316
13-05-2009 23:15  

Пробки сегодня капец... 2 часа с центра на оболонь ехал... Добыча мыслей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
yoichi Немає
айтишник
**

Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #317
14-05-2009 09:38  

рекрутер :с админами надо дружить Мир
вот и я ему то же самое говорю.. А по голове
волод Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #318
14-05-2009 10:23  

хотя сам на работе в погонах хожу,стали безумно раздражать гаишники,наглые,беспардонные с..ки вообщем,может это индивидумы из одесской области но все равно надо в любом случае оставаться людьми! Оцтой
VIK_77 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2009
Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #319
15-05-2009 08:57  

Какие положительные эмоции могут быть? Поздравьте, я первый раз такое получил!! Уроды в засаде? пора приобрести антирадар? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Файл(и) Мініатюри

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #320
15-05-2009 09:23  

Vlad1358 :Сутки муляет мозг.
Живёт в подъезде девушка. У неё дочка лет 13-14. Вчера, подходя к подъезду встречаю малую в сопровождении женщины полу-цыганской наружности. Ехал с ними в лифте вместе. Я на чёрную смотрю вупор, а она глаза в пол... Малая с тёткой вышла у себя на этаже, а я поехал дальше. Мать малой допозна работает, т.е часов в 8 вечера её точно дома нет.
Весь вечер и день думаю, сц..ко Дятел Добыча мыслей, надо было в лицо спросить "кто такая и какого ей у нас надо?". Блин.... Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей дай Бог, чтоб всё нормально было Дятел
вот... надеюсь, что подозрения не оправдались, но похоже, нужно было действовать: На столичных улицах "разактивничались" цыганки-мошенницы.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 916 254 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1