Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #3191
04-07-2016 23:54 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

тре по міротворцю подивитись.. всі поцреоти тамка зара..

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3192
05-07-2016 10:04 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Пляжи Крыма 4 июля 2016

Решил сделать обзорную экскурсию по вебкамерам Крыма. К сожалению, далеко не все они работают. Например, в Судаке и Ялте, где людей побольше, почти все вебкамеры отключены. Сайт использовал вот этот
http://webcam.ikrim.net. Заходите, проверяйте. Все снимки сделаны 4 июля 2016 в промежутке 12:30 — 13:00. Никаких выводов делать не буду, просто констатация факта.

КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3193
05-07-2016 10:07 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Цитата:Стало известно, что аннексия Крыма была инициирована мэром Геническа с целью развития города: “Итоги аннексии АРК: в Геническ запустят второй скоростной поезд из Киева… Арабатка трещит по швам от наплыва туристов.
Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Отметим, что запуск на летний период поезда "ИнтерСити" из Харькова в Геническ, себя полностью оправдал. Сегодня это направление востребовано и скоростной поезд приходит заполненный пассажирами практически на 100%.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #3194
05-07-2016 10:49 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(04-07-2016 21:32)Brabus :  При этом они могуть получить в паспорт гр.Укр. штамп на пять лет Курить и будут они эти года Челом бьюСкорбим

Шляпа это все. Общался с прикордонной службой, ответили что согласно Закону про статус тимчасово окупованої терирторії, російські паспорти, які видані в криму, визнаються як такі, що набуті ПРИМУСОВО. Підстав для заборони в'їзду для таких громадян немає.

Парам-парам-пам, в журнале Ералаш....(С)...
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #3195
05-07-2016 11:29 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Это если у него до этого прописка крымская была....
А исходя из выше написанного, они туда на поработать ездили.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2016 11:31 SOA.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3196
05-07-2016 21:31 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Привет из солнечной Абхазии...

В Абхазии протестующие попытались взять штурмом здание МВД
...Издание Интерфакс отмечает, что оппозиционеры требуют отставки Дзапшбу "за ухудшение криминогенной обстановки и действия, направленные на нарушение конституционных прав граждан, связанных с участием в референдуме"...

Вічна пам'ять Героям...
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3197
06-07-2016 09:37 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Google выяснил самые популярные туристические направления среди украинских пользователей

Интересно отметить, что из десяти туристических направлений, которые чаще всего искали украинцы, шесть находятся в Украине. На первом же месте оказалась Турция; второе по популярности направление — украинские Карпаты; на третьем месте — Болгария.

Среди туристических предпочтений Крым не значитсяMr. Green

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3198
06-07-2016 09:59 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Курортный сезон в Крыму: Феодосия, Коктебель
КуритьКуритьКурить
http://varlamov.ru/1817672.html

Девушка
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #3199
07-07-2016 14:53 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

А мост все дальше:
http://www.interfax.ru/russia/517389
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3200
07-07-2016 14:58 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(07-07-2016 14:53)Fastel :  А мост все дальше:
http://www.interfax.ru/russia/517389

Читал, что там уже из студентов стройотряды формируют Smile

Вічна пам'ять Героям...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 80 293 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 8 005 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 780 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1