Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia Tour 1.4 впечатление
Автор Повідомлення
ROMA171 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011

Повідомлення: #321
22-08-2014 16:48 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

VEK, пришёл с работы - отпишись в теме, нам интересно как ты там, и что с твоим дискавери творитсяДружба
а ещё интересно твоё личное мнение о нас, украинцах, что там у вас в тесном кругу об нынешней ситуации поговаривают? как у вас с продуктами, и т.д.
П.С. а нафик ты энтот автомобиль покупал вообще?Hello!

(октавія 1.9 TDІ -в минулому )
VW T4 multivan HIGHLINE 2.5 TDI 111 kvt
Шукати всі повідомлення учасника
VEK Немає
Патриот
**

Приєднався: Mar 2006

Q7
Повідомлення: #322
08-09-2014 11:15 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

Мое мнение по поводу событий в моей любимой Украине:
Первое. Я никогда не буду считать Украину враждебным государством!!!
Второе. О событиях я в основном слежу с сайтов официального Киева, чтобы максимально понять мотивы и позицию противоположной стороны. Из этого делаю вывод, что одни и те же события абсолютно по разному трактуются. Например, в России говорят, что обстрелы жилых районов ведет украинская армия, а в Киеве, что российские наемники. В России, говорят, что белые КАМАЗы везут продукты мирным жителям, а в Киеве, что снаряжение сепаратистам. В России, что украинские военные сбежали на территорию России из окружения, а в Киеве, что были захвачены в плен российской армией. Видимо истина по меньшей мере по середине.

Парни! Любой человек послушав ваши СМИ через неделю возненавидел бы Путина и отдался бы этой обезьяне в Белом доме, и любой человек послушав наши СМИ был бы морально готов взять оружие и отстрилить обезьянью голову. Это обычная пропаганда! Но нужно думать о стратегических вещах. Что, кто то действительно думает, что Украина нужна Америке???!!! Да, хрена с два! Америке нужны слабые соперники и она сделает все, чтобы ослабить Россию через Грузию, Украину и тд. Как и ослабить Китай тупо блокируя все его инициативы в ООН и тем самым компрометируя страну в глазах других государств. Это было всегда, и будет всегда! Пропаганда Америкосов тоже была всегда. Сейчас это кажется смешно, но кто помнит то во времена холодной войны половина земного шара была уверена, что атомные бомбы на Японию сбросила Россия, а что вторую мировую войну выиграла Америка они говорят до сих пор! Никто уже не спрашивает, где же ядерное оружие Хусейна? Буш уже потренировался на Югославии и теперь если бы не такие безбашенные парни, как Путин, то он однозначно бы ввел войска на Украину. Скажите, в какой стране люди стали жить лучше после военного вмешательства Америкосов? Везде было раздробление государств и затяжные гражданские войны- то что надо янкам, потому что под шумок можно оказать финансовую поддержку в виде кредитов под гарантии получения нефтяных активов и повысить свое влияние в регионе.
Я думаю, что Путин, конечно помогает повстанцам, чем может, ведь никто не хочет граничить с врагом, а сейчас Украину делают врагом России. Я думаю, что Путин погорячился забрав Крым ТАКИМ способом. Но, ребята, говорить в Крыму ветеранам о Гитлере 9 мая, как о спасителе Человечества это перебор!
И последнее, я никогда не буду считать Украину- врагом, но нужно быть объективным, что бы мы не хотели, но наши государства к сожалению все же БУДУТ враждебно настроенными против друг друга ближайшие 20 лет. Я понимаю это из разговоров с родственниками из Киева и из того насколько глубоко в наших головах засела пропаганда. Парни, наш враг, это враг всего человечества, он великий, могущественный, хитрый, изворотливый. Он сегодня правит миром, он постоянно подстраивается под ситуацию, изменяется, передислоцируется. Он притворяется нашим другом и не жалеет денег на то , что бы дружбу купить и завладеть нашим сознанием. Он кукловод, но Россия, Китай и еще несколько государств пока не его марионетки и от этого его тошнит. Мелких он бомбит и уничтожает, нас пока не трогает, но это только ПОКА... Европа уже потеряла право голоса, хотя ее объединение в еврозону изначально было способом противостояния. Теперь перспектива этого объединения неизменное обратное разъединение. Германия не будет бесконечно вытаскивать европу на своих плечах, у них тоже имперские амбиции, но нет морального права претендовать на мировое господство- слишком мало времени прошло после войны. Америка опять выиграла противостояние. И так будет пока ей не дадут крепко по ушам. Больше всего они боятся войны на своей территории и все чем они заняты, это привентивные удары по потенциальным врагам.

P.S. Вот такое грустное возвращение на форум у меня получилось, спустя четыре года. Тем, кто не согласен с моим мнением, а их я думаю, на этом форуме большинство, могу посоветовать почитать Российские СМИ о ситуации у вас и понять, что я тоже- жертва пропаганды...

Я не всегда знаю, о чем говорю, но всегда знаю, что прав
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #323
08-09-2014 11:36 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

(08-09-2014 11:15)VEK :  Мое мнение по поводу событий в моей любимой Украине:
...

P.S. Вот такое грустное возвращение на форум у меня получилось, спустя четыре года. ...

Камрад VEK, о Вашем нынешнем мироощущении красноречивее всего говорит Ваша подпись внизу. Rolling Eyes А вообще, если есть желание конструктивно подумать/подискутировать о нынещних Росси и Украине - Вам сюда http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...tid=90337. Hello!

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-09-2014 11:36 Roomster07.)
ROMA171 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011

Повідомлення: #324
08-09-2014 12:05 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

VEK, привіт! Бачу ти досить адекватний, як для россіян, не плюєшся кисілем, стараєшся розібратись в ситуації.. це добре.
заходь по зсилці - читай, вивчай , роби висновкиДружба
" Мелких он бомбит и уничтожает.." це так, по путінськи - бий своїх, щоб чужі боялисьОцтой
Ну, думаючий - зрозумієЧесть!

А, кстати, (уже по русски) как там твой автомобиль?

(октавія 1.9 TDІ -в минулому )
VW T4 multivan HIGHLINE 2.5 TDI 111 kvt
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-09-2014 12:07 ROMA171.)
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #325
08-09-2014 15:54 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

(08-09-2014 12:05)ROMA171 :  А, кстати, (уже по русски) как там твой автомобиль?

Да, расскажи ещё кого ты обгонял в последнее время!
VEK Немає
Патриот
**

Приєднався: Mar 2006

Q7
Повідомлення: #326
08-09-2014 18:38 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

К сожалению, с тех пор как я пересел на Ленд ровер, с гонками покончено. Сейчас проблема доехать хоть куда-нибудь кроме сервиса. Думаете когда я был в сервисе в последний раз? Правильно-сегодня. Думаете когда я в следующий раз поеду в сервис? Правильно-завтра. Даже не хочу описывать поломки. Настолько это все досталоПовбывав бы

Я не всегда знаю, о чем говорю, но всегда знаю, что прав
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #327
08-09-2014 19:35 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

VEK, приветствую. Hello!
Может создадите отдельную тему про Ленд Ровер? Было бы интересно почитать. Мир

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #328
12-09-2014 08:52 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

Приятно было почитать мысль жителя РФ,который объективно пытается смотреть на вещи, вот бы побольше такихДружба

Кстати у моего брата в Росии рендж ровер евок--уже 2 месяца ездит на подменной...

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #329
12-09-2014 09:03 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

(08-09-2014 11:15)VEK :  Мое мнение по поводу событий в моей любимой Украине:
Первое. Я никогда не буду считать Украину враждебным государством!!!
Второе. О событиях я в основном слежу с сайтов официального Киева, чтобы максимально понять мотивы и позицию противоположной стороны. Из этого делаю вывод, что одни и те же события абсолютно по разному трактуются. Например, в России говорят, что обстрелы жилых районов ведет украинская армия, а в Киеве, что российские наемники. В России, говорят, что белые КАМАЗы везут продукты мирным жителям, а в Киеве, что снаряжение сепаратистам. В России, что украинские военные сбежали на территорию России из окружения, а в Киеве, что были захвачены в плен российской армией. Видимо истина по меньшей мере по середине.

Парни! Любой человек послушав ваши СМИ через неделю возненавидел бы Путина и отдался бы этой обезьяне в Белом доме, и любой человек послушав наши СМИ был бы морально готов взять оружие и отстрилить обезьянью голову. Это обычная пропаганда! Но нужно думать о стратегических вещах. Что, кто то действительно думает, что Украина нужна Америке???!!! Да, хрена с два! Америке нужны слабые соперники и она сделает все, чтобы ослабить Россию через Грузию, Украину и тд. Как и ослабить Китай тупо блокируя все его инициативы в ООН и тем самым компрометируя страну в глазах других государств. Это было всегда, и будет всегда! Пропаганда Америкосов тоже была всегда. Сейчас это кажется смешно, но кто помнит то во времена холодной войны половина земного шара была уверена, что атомные бомбы на Японию сбросила Россия, а что вторую мировую войну выиграла Америка они говорят до сих пор! Никто уже не спрашивает, где же ядерное оружие Хусейна? Буш уже потренировался на Югославии и теперь если бы не такие безбашенные парни, как Путин, то он однозначно бы ввел войска на Украину. Скажите, в какой стране люди стали жить лучше после военного вмешательства Америкосов? Везде было раздробление государств и затяжные гражданские войны- то что надо янкам, потому что под шумок можно оказать финансовую поддержку в виде кредитов под гарантии получения нефтяных активов и повысить свое влияние в регионе.
Я думаю, что Путин, конечно помогает повстанцам, чем может, ведь никто не хочет граничить с врагом, а сейчас Украину делают врагом России. Я думаю, что Путин погорячился забрав Крым ТАКИМ способом. Но, ребята, говорить в Крыму ветеранам о Гитлере 9 мая, как о спасителе Человечества это перебор!
И последнее, я никогда не буду считать Украину- врагом, но нужно быть объективным, что бы мы не хотели, но наши государства к сожалению все же БУДУТ враждебно настроенными против друг друга ближайшие 20 лет. Я понимаю это из разговоров с родственниками из Киева и из того насколько глубоко в наших головах засела пропаганда. Парни, наш враг, это враг всего человечества, он великий, могущественный, хитрый, изворотливый. Он сегодня правит миром, он постоянно подстраивается под ситуацию, изменяется, передислоцируется. Он притворяется нашим другом и не жалеет денег на то , что бы дружбу купить и завладеть нашим сознанием. Он кукловод, но Россия, Китай и еще несколько государств пока не его марионетки и от этого его тошнит. Мелких он бомбит и уничтожает, нас пока не трогает, но это только ПОКА... Европа уже потеряла право голоса, хотя ее объединение в еврозону изначально было способом противостояния. Теперь перспектива этого объединения неизменное обратное разъединение. Германия не будет бесконечно вытаскивать европу на своих плечах, у них тоже имперские амбиции, но нет морального права претендовать на мировое господство- слишком мало времени прошло после войны. Америка опять выиграла противостояние. И так будет пока ей не дадут крепко по ушам. Больше всего они боятся войны на своей территории и все чем они заняты, это привентивные удары по потенциальным врагам.

P.S. Вот такое грустное возвращение на форум у меня получилось, спустя четыре года. Тем, кто не согласен с моим мнением, а их я думаю, на этом форуме большинство, могу посоветовать почитать Российские СМИ о ситуации у вас и понять, что я тоже- жертва пропаганды...

Я скажу так. Все мы понимаем, что идет пропаганда. Но есть одно но, которое перечеркивает всё и дает нам право желать уничтожение россии - россия напала на нашу землю. Нет такого повода, что дало бы право россии нападать на нас и убивать наших людей. Вашутерриторию никто не трогал. Россия всегда была агрессорос: Молдова, Грузия, Чечня, Украина. На вас никто не нападал никогда.

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #330
12-09-2014 09:22 RE: Octavia Tour 1.4 впечатление

+1 Якщо Америка ворог №1 - то і є...штеся з нею а в Україну не...й лізти, америкоси наших не убивають і не вооружають сепаратистів. нех розказувати про пропаганду в Україні, краще заберіть свій спецназ а то поїдуть грузом 200. Воротит

Рабів до раю не пускають!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2014 23:57 RuslanRage.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Depo или Tyc на octavia tour? Димьян 16 8 698 11-10-2020 14:45
Останнє: StreetLine
  Почему переоценена octavia tour ivis 133 38 982 04-10-2020 14:06
Останнє: Magic
Question Skoda Octavia Tour vs A5 (до FL) Saller 85 25 569 31-03-2020 16:40
Останнє: Ramonsterator
  Octavia tour с пробегом 30 тысяч. Стоит ли брать? silvian 23 8 133 23-05-2019 14:17
Останнє: Dimitrius
  Octavia tour слабке світло MonteKr1st0 11 5 461 26-12-2018 20:57
Останнє: wywiadowca1980
Information Магнітола RCN210 на Octavia Tour. Gr_Vetal 0 1 716 08-12-2017 22:34
Останнє: Gr_Vetal
  Пружины Octavia Tour RS ?? BulgakowS 5 4 954 09-11-2017 14:14
Останнє: BulgakowS
  Покупка Octavia Tour 1.8 T на что обратить внимание? MadHulk 1 2 825 26-02-2017 21:26
Останнє: Владимир_
  Octavia Tour 1,6 помогите с ценой максим мв 7 3 587 21-03-2016 19:23
Останнє: Ulisss
  стоит ли покупать Skoda Octavia TOUR 1,8T 210тыс 2002г??? Valeryyy 55 19 341 12-02-2016 22:45
Останнє: Valeryyy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1