Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
Vasilich Немає
Интересующийся
**

Приєднався: Jul 2007

Октаха 160 л.с. на ручке
Повідомлення: #321
12-09-2009 18:41  

Смотрел, щупал. Ощущение обмана, много шума из ничего. Климат за доплату-стыдно господа маркетологи, лучше бы музыку не ставили, вот это на мой взгляд опция лишняя,т.к. в замене головы вижу трудности. Спасает эту "премьеру" только появление 1.8 ТСИ, но поставьте его на прежнюю А5 и покупатель непременно бы нашелся.
Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #322
12-09-2009 20:03  

Ну не надо так драматизировать. Обновление это всегда хорошо. Новые опции, новый вид, новые агрегаты.
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #323
12-09-2009 20:48  

Buch :
shooter :Кстати, как выглядит радио "SWING" 2-DIN с CD и MP3-плейером, я так и не нашёл , везде фото с болеро, а его в комплектации естественно не будет, только за 390 уё

Вот так выглядит радио Swing (фотка кликабельна)
[Зображення: 11789005i.jpg]
Hello!

Огромное спасибо Buch , что не поленился сфоткать и выложить фото.
Да , в принципе, хотя и скромно, но симпатично.

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
Buch Немає
Шкодалюб

Приєднався: Feb 2008
Киев, Позняки
Цель: Octavia Elegance 1,8TSI DSG
Skype IDmykolab77
Повідомлення: #324
12-09-2009 21:26  

shooter :Огромное спасибо Buch , что не поленился сфоткать и выложить фото.
Да , в принципе, хотя и скромно, но симпатично.

Не за что Wink Hello!

(o67)2382o17 Николай
[Зображення: bf707d3ba635.jpg]
[Зображення: 2cda5f044a82d5420b97fc60d0d3fe2a.gif]
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Seat Altea
Повідомлення: #325
13-09-2009 10:52  

Поездили утром на 1.8 ручке. Спасибо Ире (Irochka).

Очень понравилась динамика, но жаль что на тест-драйа авто не поставили малый кож. пакет. Некожаный руль портит общее впечатление. А вообще довольны и планируем заказывать в октябре.
RAIN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

TAZLO 21124
Повідомлення: #326
13-09-2009 11:46  

Автотрейдинг Винница. Стоят два Амбиента: 1.6, 1.8 на ручке + клима, ПТФ, металлик. Машинка-класс, особенно новый салон, подсветка, клима, "радио", бампера без молдингов, ну и двиг., само собой. Если когда-то стану владельцем этой ракеты, то первым делом поменяю мордочку на старую. Можете считать меня ненормальным, но мне передок не нравится, вообще...(пошутил наверное. короче х.з.)

Я Вам пишу, чего же боле...
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #327
13-09-2009 12:23  

Лучше меняй морду на туровскую или от ваз 2110 там фары еще меньше Wink .
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #328
13-09-2009 14:15  

RAIN :Автотрейдинг Винница. Стоят два Амбиента: 1.6, 1.8 на ручке + клима, ПТФ, металлик. Машинка-класс, особенно новый салон, подсветка, клима, "радио", бампера без молдингов, ну и двиг., само собой. Если когда-то стану владельцем этой ракеты, то первым делом поменяю мордочку на старую. Можете считать меня ненормальным, но мне передок не нравится, вообще...(пошутил наверное. короче х.з.)

Мне поначалу тоже старая больше нравилась , сейчас вроде и новая ничего так смотрю

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #329
13-09-2009 16:59  

shooter :
RAIN :Автотрейдинг Винница. Стоят два Амбиента: 1.6, 1.8 на ручке + клима, ПТФ, металлик. Машинка-класс, особенно новый салон, подсветка, клима, "радио", бампера без молдингов, ну и двиг., само собой. Если когда-то стану владельцем этой ракеты, то первым делом поменяю мордочку на старую. Можете считать меня ненормальным, но мне передок не нравится, вообще...(пошутил наверное. короче х.з.)

Мне поначалу тоже старая больше нравилась , сейчас вроде и новая ничего так смотрю

Меня вобщем НЕ впечатлило... а просто ПОРАВАЛ кондиционер с заманчивым названием Климатик в - и это в ЭЛЕГАНСЕ!

доплата за КлиматКонтроль 865 у.е. и ожидание минимум 3 месяца уже ЗАКАЗНОЙ машины - в ТОПКУ! За 3 месяца в стране может перевернуться ситуация с деньгами с ног на голову!

Даже в ТУРЕ изначально идёт климатконтроль!

Китайци вроде и те, климатконтроль изначально ставят в 20-ти копеешные машины...

Буду пока ездить на своём!

Что-что - а с климатом обосрались - моё мнение!

Мир
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #330
13-09-2009 17:14  

Могу подлить масла в огонь. Кроме климата нужно еще доплатить за комплект подушек 965 у.е. Итого еще ничего интересного не заказал, а 2000 уже набежало Shocked . Интересно с чего корейцы делают климат и подушки, что они у них такие дешовые получаются ?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1