Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #3711
09-06-2017 12:02 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Цитата:И слово "относительная", в данном случае, вообще ни к чему
значит, не понимаете.
Это не страшно, просто приму к сведению.

Цитата:Куда у них военные в отпуск ездят? У нас были военные санатории в Крыму и в это время они были уже заполнены, кстати, не только военными.
в ведомственных санаториях камеры не стоят, надо полагать.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #3712
09-06-2017 12:26 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

как человек, который с казармы наблюдал море в 10 метрах и засыпал лет 5 под шум прибоя, могу с уверенностью сказать, в это время, на ссаном пляже учкуевка северная сторона севаса уже надо немного потрудится чтоб место найти у пляжа, я молчу про юбк. то что камеры показывают сейчас, это состояние "наконец то камни упали, но вот как конвертировать этот урожай в еду, нам никто не объяснил".
только не надо мне петь про местных... у местных сезон был, им пляж всрался только напарить сувениров и чебуреков с мороженком, да местное пиво из мочи втулить, пива в крыму никогда местного хорошего не было..
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #3713
09-06-2017 12:27 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(09-06-2017 11:47)Шкодчук :  Куда у них военные в
Так знамо куда... Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #3714
09-06-2017 12:33 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Редко высказываюсь на политические темы, ибо не нахожу присутствие политики как искуства и политиков как профессионалов в нашей замечательной стране.
Мнение сугубо личное и наверное не многим понравится.
Потерю времени на обсуждение "Крымского вопроса" нахожу бесполезным, потому, как причины всем понятны, а на процесс обратной трансформации оно не повлияет. Да, жалковато, что в списках на отдых этого места нет, потому, что много приятного с Крымом связано в прошлом, даже похерив все его неудобства и выходки местных барыг.
Прежде всего нет морального желания преодолевать трудности на поездку в этот регион и потом сравнивать, что изменилось.
Еще более неприятно заниматься анализом проблем, проколов, осечек и остальных синонимов на полуострове, чтобы кайфовать, как там стало хуже. Считаю Крым окончательно отрезанным куском от территории Украины и рычагов военного, правового, и иного характера не существует, чтобы вернуть Крым обратно.
Надеяться на справедливость или чью-то порядочность в этом вопросе смысла нет однозначно. Пока регион "щедро" спонсируется захватчиками, дабы не ударить лицом в грязь, ничего "плохого" мы там не услышим. Да и сами местные жители никогда не признают свой выбор ошибочным, сетуя на трудности. Политики там нет ( в Крыму), там победила тема колбасы. Давайте проголосуем за богатую Рашу, потому как с богатыми и нам богаче заживется. Это всё и ничего больше. Патриотизм там не жил. Там все жили от сезона до сезона отдыха и пофигу с кем жить дальше, главное чтобы "вкуснее"! Теперь все жители ждут открытия моста как рога изобилия. Вот откроется мост и хлынут инвестиции и щец будет более наваристым в кастрюлях!
Нужно ли лично мне было, чтобы НАТО установило в Крыму своё присутствие? Нет, лично мне не нужно ( а меня никто и не спрашивал Laughing ). Если у Крыма стратегическое предназначение и автономия, тогда пускай регион самостоятельно определил бы статус своего стратегческого пожелания и все продолжали бы пользоваться местом для отдыха по прямому его назначению.
Может мысли покажутся не слишком патриотичными, но они трезвые. А патриотизма в душе и так достаточно.
Живут и матьих, пускай живут. Главное чтобы мы не опускались до уровня заглядывания в скважину и радостного удовлетворения от увиденных или надуманных "косяков".
зы: подчеркну, что мнение сугубо личное..

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #3715
09-06-2017 12:45 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

надо короче с полуострова сделать остров) делов то)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3716
09-06-2017 12:53 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(09-06-2017 12:02)juristkostya :  
значит, не понимаете.

Вы весь мой ответ полностью примите к сведению... и еще раз ролик пересмотрите с вебками Smile

(09-06-2017 11:47)Шкодчук :  Думаю, для случая с вебками есть одно общее подходящее слово.... "людей нет". То, что где-то 5 человек лежит на всем пляже, а где-то 10 - сути не меняет
И слово "относительная", в данном случае, вообще ни к чему Hello!

А вот и ответ, куда народ с пляжей девается Smile

В Керченском проливе обнаружили мужчину, обвязанного пластиковыми бутылями, который хотел вплавь добраться до Краснодарского края, сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ России.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2017 12:59 Шкодчук.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3717
09-06-2017 14:05 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

КРЫМ - ВСЁ ДЛЯ ТУРИСТОВ ИЛИ РАСКУРОЧИТЬ ЗА 60 СЕКУНД

Вашему вниманию фото (скрин) набережной Коктебеля, которое я публиковал буквально вчера, а №2 это уже сегодняшнее...
Mr. Green

1
[Зображення: 1734235_1000.jpg]

2[Зображення: 1734557_1000.jpg]

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #3718
09-06-2017 18:16 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(09-06-2017 12:33)Эдгар :  Считаю Крым окончательно отрезанным куском от территории Украины и рычагов военного, правового, и иного характера не существует, чтобы вернуть Крым обратно.

Дико извиняюсь Hello!, а санкции против РФ из-за Крыма - это не рычаг? Embarassed

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2017 18:17 Sozercatel.)
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #3719
09-06-2017 18:24 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(09-06-2017 18:16)Sozercatel :  Дико извиняюсь Hello!, а санкции против РФ из-за Крыма - это не рычаг? Embarassed
Доброе слово и Кольт помогут. Хотя можно и обойтись без первого.
Рычаг коротковат. Sad
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #3720
09-06-2017 19:45 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(09-06-2017 12:02)juristkostya :  
значит, не понимаете.

juristkostya, у вас брата, тоже юриста, в Эстонии нет, случайно?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 80 309 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 8 005 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 781 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1