Fastel
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
|
20-07-2017 12:48 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
(18-07-2017 17:12)Максимилиан : до 13-го года вкл., на протяжении 20 лет я ездил в Крым дважды в год: весной, на майские, и осенью в сентябре/октябре.
Большей частью это был Бахчисарай! Мы стояли там "базой" и выезжали в радиальные поездки на байках.
Было там много чего посмотреть, и природные объекты, и заброшенные военные, и самое интересное - это горные дороги.
там просто настоящий рай для велосипедиста. За это время мы, конечно, отрасли связями и знакомствами, дружили с татарами,
армянами, русскими... А потом оказалось, что они ждали Россию. И все нашу велотусовку в один момент обрезало. По началу
наши южные "друзья" звонили нам, звали в гости. Но никто из нашей компании не поехал. Это Днепр, Харьков, Киев, Мукачево.
Никто! Переключились на Карпаты...
Про "друзей" тех все не однозначно... Там живут отличные люди, которые были и есть украинцами, и в этом духе воспитывают своих детей,
но они заложники ситуации. УВЫ. С одним из них прошлым летом встретились в горах Тушении /Грузия/. Как оказалось, нам легче встретиться там,
чем в Бахчи. А есть просто предатели... Вспоминаешь их и понимаешь, что гнилой народец-то был. Не понятно от куда приехали, всем были недовольны,
жили у них, они нас кормили... Мы платили, а они были не довольны нами. И это в центральной части, в горах, еще более менее, а на побережье -
там вообще были просто моральные уроды и кидалы...
Поддерживаю на 100%
А как можно подключится к вашим велопробегам?
|
|
|
1.6
зажратый сеньор

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
|
20-07-2017 15:51 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
|
|
Шкодчук
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
|
25-07-2017 13:06 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
|
|
Шкодчук
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
|
27-07-2017 08:06 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
28-07-2017 09:28 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
smile
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
28-07-2017 09:39 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
28-07-2017 14:05 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
Сегодня, 28 июля, примерно в 14.00 оккупированный Крым практически полностью остался без электричества. Отсутствие света подтвердили в Симферополе, Севастополе, Ялте, Керчи, Феодосии, Судаке, Бахчисарае, Красноперекопске и других городах. Без питания осталось и здание компании «Крымэнерго», - сообщают жители Крыма.

Четыре ветки энергомоста в Крым отключены из-за аварии
На улицах Симферополя отключены светофоры, встали троллейбусы, передает корреспондент Крыминформа. Продовольственные магазины закрыты. Крупные инфраструктурные объекты подключаются к резервным источникам электроснабжения, в частности, Республиканский медиацентр, где находятся редакции крупнейших СМИ Крыма, подключен к генератору.
Полуостров остался без электричества примерно в 14.00. Отсутствие света подтвердили в Симферополе, Севастополе, Ялте, Керчи, Феодосии, Судаке, Бахчисарае, Красноперекопске и других городах. Без питания осталось и здание компании «Крымэнерго». Там сообщили, что выясняют причины сбоя. Крупнейшие объекты инфраструктуры в настоящее время подключаются к резервным источникам питания.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
28-07-2017 14:48 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|

|
|
|