Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #371
14-09-2009 23:48  

Прочитал вышенаписанные дебаты. Из них следует что реально за 300 штук нельзя купить хорошую машину с достаточными для счастья опциями. То двигатель слабоват, то кожа не крокодилья.... А помнится когда на жигулях первый раз за руль... сколько счастья было! Эх.
Шукати всі повідомлення учасника
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #372
15-09-2009 00:15  

bungee7
Цитата: Шкода мне нравится именно за то, что можно заказать индивидуальную машину только то что надо. С другой стороны я ни разу не видел нормальных комплектаций в салоне. Опять же в РОссии они есть. Какой мне смысл брать машину в которой не хватает трех-четырех вещей, которые я могу себе позволить, стоит лишь только подождать.
И вообще я насчитал среднюю комплектацию на 29000 (мне хватит), а не на 34000. Такие деньги за А5 я низачто не заплачу, лучше куплю суперб пусть с меньшим количеством опций (суперб моя слабость).
Сегодня смотрел акорд акционный автомат элеганс - есть все тоже, что и в октавии может даже больше - вот это машина! За одни и тежи деньги мне больше понравился акорд. Но поскольку остался один черный, то октавия пока остается в моих планах.
Если Аккорд так уж понравился, и не устроил только цвет, то стоит оперативно поискать в других салонах-городах, т.к. разберут и такой вкусной цены на них придётся ждать ещё год!

jedmeyers
Вот я всё понимаю, желание иметь кучу допов, коробку только ДСГ, клиренс там типа не меньше, но и не больше, Laughing полный привод - понятно нафиг не нужное барахло Wink и т.п. это всё было ясно из "задачи №1" я об этом сразу и написал.
Но и если можно, вопрос! Вот уже несколько раз упоминавшийся
Цитата:Быстрее, но расход больше, дороже страховка и сбор.
Пожалуйста напишите, какова будет разница в дорожном сборе и страховке между 1,8 и 2,0?? Я честно не в курсе, а искать - время, а вы очевидно знаете, раз пишите и эта разница вероятно довольна значительна, если играет важную роль при выборе автомобиля за 34тыс у.е. +1,5% + 520у.е. цвет-металлик =35т - 280 000грн по курсу на 14.09

Цитата:Вожможно Авенсис там подойдет...
sheik
Авенсис?? Я удивлен он не пройдёт по цене - 278тыс это за 1,8 с вариатором в комплектации СОЛ, а ПРЕМИУМ - 435 870 Rolling Eyes

sheik
Тут всё от человека зависит! Один и жигулям очень рад Прыгаю от радости
А другой, не то, что за 300 000грн не выберет никак, ему и за 600 000 всё чего-то недоставать будет! Правильно говорят - главное не сколько у человека денег, а то, чтобы ему их хватало! Ну как-то так. Cool
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #373
15-09-2009 06:40  

Konst75 :
Цитата:Быстрее, но расход больше, дороже страховка и сбор.
Пожалуйста напишите, какова будет разница в дорожном сборе и страховке между 1,8 и 2,0?? Я честно не в курсе, а искать - время, а вы очевидно знаете, раз пишите и эта разница вероятно довольна значительна, если играет важную роль при выборе автомобиля за 34тыс у.е. +1,5% + 520у.е. цвет-металлик =35т - 280 000грн по курсу на 14.09

+1, Тоже непонятно... ну если и будет разница в 1,000 грн, так на сумме 280,000 это будет воще не заметно. Да и у человека который тратит 300 тыс на машину, 1,000грн это пыль.

Konst75 :Правильно говорят - главное не сколько у человека денег, а то, чтобы ему их хватало! Ну как-то так. Cool

Да, вот это верно сказано Respect
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Seat Altea
Повідомлення: #374
15-09-2009 07:20  

sheik :
jedmeyers :Бюджет: максимум 34 тысячи USD.
У нее дожны быть:
- все подушки
Стоп-стоп-стоп. Ну А5 здесь точно не подходит. Насколько я знаю у неё нет коленной подушки и боковых задних, а значит она не проходит уже по 1-му пункту, дальше можно и не смотреть. А то такой спор развели на страницу

Вожможно Авенсис там подойдет...

Смотрите внимательно. За 34000 бюджета в октавии будет все перечисленое.

Konst75 :Пожалуйста напишите, какова будет разница в дорожном сборе и страховке между 1,8 и 2,0?? Я честно не в курсе, а искать - время, а вы очевидно знаете, раз пишите и эта разница вероятно довольна значительна, если играет важную роль при выборе автомобиля за 34тыс у.е. +1,5% + 520у.е. цвет-металлик =35т - 280 000грн по курсу на 14.09
:

Хочу напомнить, что совсем недавно транспортный сбор для авто больше 1.8 поднимали значительно. Потом опустили, но никто не гарантирует, что это не произойдет еще раз.
Страховка не намного больше будет. Угоняемость примерно одинаковая, если сравнивать с сеатом.
Транспортный сбор, небольшая разница, но все же есть.
1.8 TSI - 882 грн в год
2,0 - 2000 грн в год
2.4 - 2400 грн в год. (если аккорд)

Не надо говорить, что если кто то покупает за 300,000 авто, то ему 1000 это пыль. Такие люди обычно деньги считают. И если есть возможность не тратить зря эту тысячу, они ей воспользуются.

А, вообще, я согласен, что Сеат - хорошее предложение сейчас. Но лично мне А5 нравится больше, потому что более строгий вид и салон симпатичнее.
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #375
15-09-2009 08:17  

Цитата:Хочу напомнить, что совсем недавно транспортный сбор для авто больше 1.8 поднимали значительно. Потом опустили, но никто не гарантирует, что это не произойдет еще раз.
Страховка не намного больше будет. Угоняемость примерно одинаковая, если сравнивать с сеатом.
Транспортный сбор, небольшая разница, но все же есть.
1.8 TSI - 882 грн в год
2,0 - 2000 грн в год
2.4 - 2400 грн в год. (если аккорд)

Интересно - откуда такие цифры на транспортный сбор? Я последний раз 4-ре месяца назад заплатил всего 180 грн за 2 года (тоесть по 90 грн в год) - и это за 1800 кубиков.

Мир
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #376
15-09-2009 08:42  

bungee7 :... а полный привод такой же полный как и у скаута где там сказка? ...
А что неустраивает в работе haldex? ИМХО самый лучший вариант среди аналогов. (темболее IV поколение). Такой же исползуеться в Volvo XC70/XC90, Audi (в зависимости от равположения двигателя), VW Passat/Tiguan, SAAB итд

Баян
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #377
15-09-2009 09:03  

jedmeyers :
sheik :
jedmeyers :Бюджет: максимум 34 тысячи USD.
У нее дожны быть:
- все подушки
Стоп-стоп-стоп. Ну А5 здесь точно не подходит. Насколько я знаю у неё нет коленной подушки и боковых задних, а значит она не проходит уже по 1-му пункту, дальше можно и не смотреть. А то такой спор развели на страницу

Вожможно Авенсис там подойдет...

Смотрите внимательно. За 34000 бюджета в октавии будет все перечисленое.

Уважаемый ткните мне пальцем, где оно перечисленно. Я не вижу. Ну хоть тресни не вижу я всех подушек в допах. Сделайте милость раз обвинили в невнимательности.
[/quote]

jedmeyers :Не надо говорить, что если кто то покупает за 300,000 авто, то ему 1000 это пыль. Такие люди обычно деньги считают. И если есть возможность не тратить зря эту тысячу, они ей воспользуются.

Значит я себя плохо знаю...
А тех кого Вы описали - (даже не думайте что камень в Вашу сторону-даже намеком не хочу обидеть), но это жлобьё, а не люди с достатком. И я таких не встречал среди своих знакомых и друзей.
А у меня большинство из моего круга друзей покупают авто именно за такие суммы. И там 1000грн платилась только что бы в очереди не стоять, и т.п. непрямые расходы. Но это мы уже отвлеклись от темы.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #378
15-09-2009 09:17  

Кстати смешно получается... Владелец опеля гововит Шкода это бомба, а владельцы Шкод говорят : Нет чувак бери Аккорд, Мазду6, Вольво, фольц.....все что угодно, КРОМЕ Шкоды Very Happy Very Happy Very Happy
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Seat Altea
Повідомлення: #379
15-09-2009 10:06  

sheik :Владелец опеля гововит Шкода это бомба, а владельцы Шкод говорят : Нет чувак бери Аккорд, Мазду6, Вольво, фольц.....все что угодно, КРОМЕ Шкоды Very Happy Very Happy Very Happy

Да, весело. Инсигния кстати стоит бешеные деньги сейчас.

А вот список допов в октавии "за 34000":
7X1 Задний парктроник 450
8M1 Задний стеклоочиститель с омывателем 105
8T2 Круиз-контроль 235
PE3 Головные подушки безопасности, боковые подушки безопасности спереди, световыой сигнал непристегнутого ремня безопасности водителя 995
PHB Climatronic и Jumbo Box 800
PK8 Ксеноновые передние фары + AFS II, с регулировкой наклона фар и интегрированными омывателями передних фар 1,180
PLA Интерьер Alcantara 2025
PLK Малый кожаный пакет (3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо для радио и телефона, КПП DSG) 625
PT3 Телефонная подготовка GSM II с Bluetooth , "MAXI DOT" 485
PW4 Эл.регулируемые, обогреваемые и складывающиеся наружные зеркала заднего вида с автоматическим затемнением и функцией памяти 285
PWA Эл. регулировка водительского сиденья с функцией памяти 720
PWE Световой ассистент (Coming Home, Tunnel Light + Day Light), внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком дождя 245
PWG Передние противотуманные фары с функцией Corner 150
RAD Радио "BOLERO" 2-DIN с интегрированным CD-чейнджером (6CD), MP3 380
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #380
15-09-2009 10:27  

jedmeyers :
sheik :Владелец опеля гововит Шкода это бомба, а владельцы Шкод говорят : Нет чувак бери Аккорд, Мазду6, Вольво, фольц.....все что угодно, КРОМЕ Шкоды Very Happy Very Happy Very Happy

Да, весело. Инсигния кстати стоит бешеные деньги сейчас.

А вот список допов в октавии "за 34000":
7X1 Задний парктроник 450
8M1 Задний стеклоочиститель с омывателем 105
8T2 Круиз-контроль 235
PE3 Головные подушки безопасности, боковые подушки безопасности спереди, световыой сигнал непристегнутого ремня безопасности водителя 995
PHB Climatronic и Jumbo Box 800
PK8 Ксеноновые передние фары + AFS II, с регулировкой наклона фар и интегрированными омывателями передних фар 1,180
PLA Интерьер Alcantara 2025
PLK Малый кожаный пакет (3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо для радио и телефона, КПП DSG) 625
PT3 Телефонная подготовка GSM II с Bluetooth , "MAXI DOT" 485
PW4 Эл.регулируемые, обогреваемые и складывающиеся наружные зеркала заднего вида с автоматическим затемнением и функцией памяти 285
PWA Эл. регулировка водительского сиденья с функцией памяти 720
PWE Световой ассистент (Coming Home, Tunnel Light + Day Light), внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком дождя 245
PWG Передние противотуманные фары с функцией Corner 150
RAD Радио "BOLERO" 2-DIN с интегрированным CD-чейнджером (6CD), MP3 380

Хм... Ничего не понимаю. Так нет здесь вроде задних шторок и коленной подушки. Или я плохо смотрю ? Выделите жирным плз бо реально не вижу.

По-моему все подушки можно только в СуперБ из Шкод заказать. Или я ошибаюсь?

Кстати а где есть цены на Инсигнию?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1