Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
КурилГо по ДнепропетроФФФски
Автор Повідомлення
Admirator Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

OctaviaA5
Повідомлення: #3891
30-09-2009 10:28  

Встречаются два мужика. Дружба
- Вась! Хочешь водки?
- Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу!
- Может, тебе сигарету дать?
- Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу!
- А хочешь, я тебя в жопу трахну?
- Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно…
- Да, насыщенный у тебя вчера был денек….

- В Узбекистане прошла уникальная операция МВД по уничтожению наркотиков! Как вам это удалось?!
- Ну, эту операцию мы провели при содействии... Пауэр Рейнджеров, потом Гендальф Белый подоспел, джедаи неплохо помогли...
Шукати всі повідомлення учасника
VIK_77 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2009
Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #3892
30-09-2009 11:23  

DеM :"Правильная" запаска!!! Упал и качаюсь
Тож такую хочу!!!! Мир Мир Мир
А Будвайзер там Чешский или аменриканский?

Не моё
Работаю в фирме которая занимается печатью на тканях.
Пришел парень, заказал "Я криведго" на футболке.
Заказ приняли. Записали на бумажке что бы не забыть пока печатника не было (до вечера не было).
Потом пришла тетя из детсада и заказала много маленькиз футболок с надписями "Ежик, котик, собачка, мышка и т.д" Записали.
Приходим на след день, видим спящего печатника и пачку футболок - читаем:
Йа криведко
Йа йожег
Йа собатчга
Йа мыжга...

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))
Admirator Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

OctaviaA5
Повідомлення: #3893
30-09-2009 14:57  

Кто что знает про следующее:

Кто хочет узнать точную скоорость (хотя тоже не факт что это правильная скорость) - нужно на климат-контроле одновременно нажать "Скорость вентилятора вниз", "понижение температуры" и кнпоку ЭКОНОМИЧНОГО режима.

Появится меню диагностики. И на 16 канале (перключение каналов или температурой или скоростью вентилятора - тут не помню) будет электронный спидометр.

Возврат в норм работу климата - кнопкой ЭКОНОМ

Подскажите как работает?
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #3894
30-09-2009 17:16  

Admirator :Кто что знает про следующее:

Кто хочет узнать точную скоорость (хотя тоже не факт что это правильная скорость) - нужно на климат-контроле одновременно нажать "Скорость вентилятора вниз", "понижение температуры" и кнпоку ЭКОНОМИЧНОГО режима.

Появится меню диагностики. И на 16 канале (перключение каналов или температурой или скоростью вентилятора - тут не помню) будет электронный спидометр.

Возврат в норм работу климата - кнопкой ЭКОНОМ

Подскажите как работает?
Работает! Курить Вопрос не в эту тему!!!А вообще-ПОИСК рулит! А по голове

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
VIK_77 Немає
Мегаписака

Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #3895
01-10-2009 07:23  

Всем привет!! Опять Курить Курить Курить

Дети рассуждают -
что самое быстрое в мире.
Девочка:
- Самое быстрое в мире
- это слово.
Его скажешь, а поймать
уже не успеешь.
Мальчик:
- Самое быстрое - электричество.
На выключатель нажмешь
- и тут же свет загорается.
Вовочка задумался и говорит:
- Ну, я не знаю.
У меня тут понос был,
так я не успел ни слово
сказать, ни свет зажечь!

DеM Немає
Skodный Паджеровод

Днепропетровск
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #3896
01-10-2009 08:33  

- Привіт, що ви сьогодні можете порадити з коктейлів?
- Сьогодні наш коктейль дня - "Максимум три"!
- Це як?
- Ну дивіться: берeм один фужер вина, другий... максимум три, і вливаємо в каструльку. Потім берeмо одну склянку пива, другу... максимум три й вливаємо туди ж. Потім берeмо одну стопку горілки, другу... максимум три, льємо у каструльку. І, нарешті, берeмо один келих коньяку, другий... максимум три, вливаємо, всe небагато підігріваємо. Потім випиваємо одну склянку коктейлю, дві... ну максимуми три. Потім встаємо і робимо крок, два...ну максимум три!

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Днепропетровск
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #3897
01-10-2009 08:43  

Мужик решил продать свою новую BMW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый:
- Ты машину продаешь?
- Ну да.
- За 1000 баксов забираю.
Мужик обалдевает:
- Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?
- Ну ладно, 1200.
- Слушай, отвали, не смешно.
- Базара нет, не смешно. Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200, дам газу и разобью тебе зад вдзебезги.
И кладет трубку.
Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос:
- Ты машину продаешь?
У мужика уже руки трясутся:
- Да.
- Тебе лох из Камаза звонил?
Мужик:
- Звонил.
- Сколько предлагал?
- 1200 баксов.
Голос задумчиво так:
- Сбивает цену, козел. В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарпалату задерживают. Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе.

VIK_77 Немає
Мегаписака

Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #3898
01-10-2009 08:46  

DеM :- Привіт, що ви сьогодні может................................. Потім встаємо і робимо крок, два...ну максимум три!
А жальше, я чувствую, должно быть продолжение?????? Курить Курить Курить

DеM Немає
Skodный Паджеровод

Днепропетровск
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #3899
01-10-2009 08:55  

Пять простых правил чтобы быть счастливым

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”

Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.

Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:

1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

DеM Немає
Skodный Паджеровод

Днепропетровск
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #3900
01-10-2009 08:57  

Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей:
Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет.
Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.
Мимо проплыл раскошный корабль Богатства.
Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.
Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.
С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
«О, Любовь, - ответила Грусть, - мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос:
«Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой».
Любовь увидела седого старца и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.
И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца.
Любовь обратилась к Познанию:
«Познание, скажи мне, кто спас меня?».
«Это было Время», - ответило Познание.
«Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?»
Познание ответило:
«Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь».

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автомобильный радиоканал по-ДнепропетроФФФски chuck 68 23 380 19-07-2010 08:26
Останнє: Injector

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2