Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не ставьте авто во дворе
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #31
09-06-2008 22:23  

ПОМ :
рекрутер :
ПОМ :Я в шоке 200 грн. плати и не факт что их не сниут завтра...

бери литьё!
Та нет, вы не внимательно читате ((( Колпачьки сняли с дисков ))) Не колпаки, я на литых гоняю 16". Сняли маленькие кругленькие, те которые по центу, на них изображены логтипы ваших авто. !!!

Embarassed Embarassed сорри, а уменя колпачьки изнутри вставляються, вроде выковырять нельзя, а зачем комуто колпачьки...чтоб поиграться и выкинуть?

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #32
10-06-2008 07:04  

рекрутер :
ПОМ :
рекрутер :

бери литьё!
Та нет, вы не внимательно читате ((( Колпачьки сняли с дисков ))) Не колпаки, я на литых гоняю 16". Сняли маленькие кругленькие, те которые по центу, на них изображены логтипы ваших авто. !!!

Embarassed Embarassed сорри, а уменя колпачьки изнутри вставляються, вроде выковырять нельзя, а зачем комуто колпачьки...чтоб поиграться и выкинуть?
...
Эт дествительно проблема...
а снимают наверное себе на брелки)))
А вообще мож литье шкодовское продать и купить чтото с открытыми болтами?
Мож эти колпачки вообще малолетки поснимали...тип поприкаловатся...
уроды!!
ПОМ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #33
10-06-2008 07:19  

Jenya :Стремно ставить во дворе, хоть и застрахована. Не раз наблюдал разбитые стекла утром у авто во дворе. Наркоманов, пьяных, тронутых на голову на улицах к сожалению хватает. Нервы дороже...
Не могу не согласиться с тобой мой друг, НО !!! Стоянка тоже не панацея от этих приколов. Вот к примеру у меня стоянка постоянно переполнена. Мало того что 10 грн. дерут так еще мест нет, а если разрешают ставить то говорят "Ты, или ключи оставь, или на передачу не ставь. Мы коль че должны откатить ее"
Да НАХ..я мне такие приколы. Сосед воще рассказал. - Приходу утром на стоянку, а у меня левое зеркало вывернуто !!! А охрана говорит что так и было !!! Это я типа перед уходом домой беру и выворачиваю себе зеркало. Что б красивее было ???
Полная безнаказанность !!! Докажи потом что ты не слон !!!!
ПОМ Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #34
10-06-2008 07:38  

symon_angel :
рекрутер :
ПОМ :
рекрутер :

бери литьё!

...
уроды!!
Да нет же !!! Какие брелки !!!
Ну представь если их за 50грн. штуку продают, то покупают за 15-20 грн. Вот и включаем калькулятор 5 машин по 4 копачька = 20 колпачьков, множим количество кругляшков этих хреновых на 20 грн. и что получается !!!! 400 грн за 1 час не сильно трудоемкой работы, но весьма опасной. Потому что перед тем как повести в милмцию в случае если б я этих гандонов словил, дал бы им хорошую порцию пиздюлин.
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #35
10-06-2008 08:07  

ПОМ :Не могу не согласиться с тобой мой друг, НО !!! Стоянка тоже не панацея от этих приколов. Вот к примеру у меня стоянка постоянно переполнена. Мало того что 10 грн. дерут так еще мест нет, а если разрешают ставить то говорят "Ты, или ключи оставь, или на передачу не ставь. Мы коль че должны откатить ее"
Да НАХ..я мне такие приколы. Сосед воще рассказал. - Приходу утром на стоянку, а у меня левое зеркало вывернуто !!! А охрана говорит что так и было !!! Это я типа перед уходом домой беру и выворачиваю себе зеркало. Что б красивее было ???
Полная безнаказанность !!! Докажи потом что ты не слон !!!!

Согласен - такая стоянка нафик ненужна... другое дело когда имеешь свое место на стоянке или платишь заночь но тебе дают место с которого не надо откатывать ничего...

по поводу вывернутого зеркала - охранникам предьяву кидать нечего.. какойто неаккуратный сосед будет забирать свою "ласточку" и заденет зеркало - у меня такое было - обратно вывернул рукой и забил.. и не только на стоянке а на какой-нить парковке возле маркета.

Во дворах оставлять тоже не дело если есть рядом нормальные стоянки - мне, чесно говря, начало уже это доставать. Деньги на машину есть а заплатить 7-10 грн за стоянку за ночь нет. Во дворах есть предусмотренные для этого места или разметка (в новых). Но когда начинают ставить на газонах, почти на детских площадках, прямо при выходе из парадного, чуть ли передними калесами на 1-ый этаж не заезжая - это не правильно. Людям лень заплатить за стоянку и прогулсяться 10 минут к дому от неё. Типо нах нада - у меня есть страховка!.

Баян
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #36
10-06-2008 08:39  

symon_angel :А вообще мож литье шкодовское продать и купить чтото с открытыми болтами?
уроды!!

я знаю что на колпачьки клеятся эмблемы, как наклейка, у меня есть наклейки фирмы КОРМЕТАЛ новые, еще с ВАЗа остался, гдето в гараже валяються, я их не клеил, мож кому надо могу отдать Rolling Eyes

Бачу ціль не бачу перешкод!
ityth Немає
громадянин

Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #37
10-06-2008 18:02  

mafia обещала разобраться до завтра, если моя рацийка засветилась уже где-то, найдут... Twisted Evil

[Зображення: 1295295.jpg]
symon Немає
Классик

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #38
11-06-2008 11:35  

ПОМ :
symon_angel :
рекрутер :
ПОМ :
рекрутер :

бери литьё!

...
уроды!!
Да нет же !!! Какие брелки !!!
Ну представь если их за 50грн. штуку продают, то покупают за 15-20 грн. Вот и включаем калькулятор 5 машин по 4 копачька = 20 колпачьков, множим количество кругляшков этих хреновых на 20 грн. и что получается !!!! 400 грн за 1 час не сильно трудоемкой работы, но весьма опасной. Потому что перед тем как повести в милмцию в случае если б я этих гандонов словил, дал бы им хорошую порцию пиздюлин.

100%, Бизнесмены блин....
Ну вообщем нать чтото придумать....

а если рация засветится и выйдеш на кого, пиши поедем вспомним им и свои обиды...
oleglog Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #39
12-06-2008 10:59  

Сначала тоже ставил во дворе, за первую неделю наделали столько царапин, что просто стало жалко...пришлось снять гараж....Царапины делали и гвоздями и наждачкой терли(крыша, задний бампер, вод. дверь). Но блин так я и не смог никого поймать.Причём царапины явно ставили утром ....догадываюсь кто, но доказать не могу...

Besser, eine halbe Stunde später als früh sterben
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #40
12-06-2008 20:50  

oleglog :Сначала тоже ставил во дворе, за первую неделю наделали столько царапин, что просто стало жалко...пришлось снять гараж....Царапины делали и гвоздями и наждачкой терли(крыша, задний бампер, вод. дверь). Но блин так я и не смог никого поймать.Причём царапины явно ставили утром ....догадываюсь кто, но доказать не могу...

Можем експеримент сделать....

ставиш мафинку на недельку.... на 8-й день приезжаем другим авто, ставим рядом, и садимся 4-ром, и посменно наблюдаем, а как поймаем))) Ехх не к добру будет....когда то так ловили "Бензокрада"..Падло одно бензин сливало...причём с переодичностью в 1-0 дней....так собрались мы посидели, поймали, алкаш попался в бывшом водитель, с соседнего парадного, ог мы его научили)))собственно фингалов, а в основном издевались, медленно катались по закаулкам, привязаным за авто...ьегал вообщем....Быстро не ездили...Окрашивали в индейца(краску с выхлопной брали)...ох и ночка тогда у него выдалась, теперь как видет тикает дальше чем видет)))приятно...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Down заделать ЯМЫ во дворе за свои средства yabeda 19 9 018 28-08-2012 19:07
Останнє: yabeda
  Парковка во дворе возле БТИ Артемзон 6 3 701 01-07-2010 12:46
Останнє: Giovanni
  Ситуация с парковкой во дворе и Бальшой чёрный джип Roland 61 13 061 22-10-2009 00:06
Останнє: Doktor1980
  Незаконная стоянка во дворе MaksimusSkodovec 30 12 723 12-11-2008 15:48
Останнє: LUPUS
  Случай во дворе Entre 30 8 093 05-11-2008 02:11
Останнє: Ramzi
  Ночью скрутили антенны с машин во дворе yoichi 6 2 823 17-10-2008 10:34
Останнє: yoichi
  а у нас во дворе конченный дед, а у вас? annykey 27 7 639 07-10-2008 15:17
Останнє: ОМсhik
  2 машины во дворе. может в угоне? s.4 27 5 721 19-11-2007 16:27
Останнє: Dimoner

Швидкий перехід: