Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Животинку хочется - семейство котячих
Автор Повідомлення
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #31
28-02-2016 15:36 RE: Животинку хочется - семейство котячих

Вот такое бенгальское чудо живет дома, обалденный котофей
[Зображення: 19ea7596331c.jpg]
[Зображення: 0133a51a2a3e.jpg]

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #32
28-02-2016 15:41 RE: Животинку хочется - семейство котячих

(28-02-2016 15:33)Шкодчук :  
(28-02-2016 14:55)m.dreval :  
(28-02-2016 14:18)Шкодчук :  
(28-02-2016 13:58)doc_tor :  туалет(наполнитель )

насчет наполнителя, раньше покупал дорогой импортный (200 грн.), потом на отечественный "Том" (35 грн.) перешел... отличная альтернатива

Шкодчук, Это силикат?

Том - бентонитовый (у нас добывают, например, "Дашуковские бентониты" http://www.bentonite.com.ua/ru-ru/production.html )
http://tdkreativ.com/komkuyuschiysya-napolnitel/

До него Catsan засыпал, пока он в два раза не подорожал (сейчас больше 200 грн. стоит)

Спасибо! Это чуть не то.Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33
28-02-2016 18:48 RE: Животинку хочется - семейство котячих

(28-02-2016 15:36)Compass :  Вот такое бенгальское чудо живет дома, обалденный котофей

Красавчик! Smile
Реально тигр или леопард... что за порода?

Вічна пам'ять Героям...
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #34
28-02-2016 18:51 RE: Животинку хочется - семейство котячих

(28-02-2016 18:48)Шкодчук :  
(28-02-2016 15:36)Compass :  Вот такое бенгальское чудо живет дома, обалденный котофей

Красавчик! Smile
Реально тигр или леопард... что за порода?

порода - Бенгал.
у меня подружка купила такую за 7 тыщ грн и это типо дешево, тк у нее на кончике хвостика загиб есть и поэтому без права разведения...Я удивлен
характер - капец... хуже сиамских, злопамятная, вредная и ваще.... Тикаю

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Compass Немає

местный
Повідомлення: #35
28-02-2016 19:12 RE: Животинку хочется - семейство котячих

25тыс. Средняя цена . Порода Бенгал. Кличка Лео.

Абсолютно не согласен с вышесказанным, кот как кот, в обиду не даст себя, но ласковый и вообще он не обычный, ведет себя ни как кот, точно какой то гепард, любит купаться, приносит мягкие игрушки как собака, короче всего и не перечислить. Мне очень нра. И не злопамятный. Пробовал лазить по шторам, получил п....лей от мамы , больше не лазит

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2016 19:22 Compass.)
Петрович Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Кременчуг
Octavia 1,6 AKL
Повідомлення: #36
28-02-2016 19:26 RE: Животинку хочется - семейство котячих

(28-02-2016 18:51)Таня :  характер - капец... хуже сиамских, злопамятная, вредная и ваще.... Тикаю
Зря так про всех сиамских. У меня Тимочка был, сиамский, как из пластилина, меланхолик, добрейший котик, ходил на унитаз, как Альхен стеснительно воровал со стола, прожил одиннадцать лет, полный разрыв шаблона про зловредность сиамских. Наверное больше имеет значение индивидуальность характера, а не свойство породы. Вот сейчас у друга тоже молодой сиамский - весёлый, игривый, любопытный сангвиник.
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #37
28-02-2016 19:43 RE: Животинку хочется - семейство котячих

(28-02-2016 19:26)Петрович :  Наверное больше имеет значение индивидуальность характера, а не свойство породы.
согласна! ))

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #38
28-02-2016 20:34 RE: Животинку хочется - семейство котячих

(28-02-2016 19:12)Compass :  Абсолютно не согласен с вышесказанным, кот как кот...
Скиньте, если получается, еще пару фоток, чтоб лучше разглядеть это чудо Smile можно на шторах

Вічна пам'ять Героям...
Compass Немає

местный
Повідомлення: #39
28-02-2016 22:57 RE: Животинку хочется - семейство котячих

(28-02-2016 20:34)Шкодчук :  
(28-02-2016 19:12)Compass :  Абсолютно не согласен с вышесказанным, кот как кот...
Скиньте, если получается, еще пару фоток, чтоб лучше разглядеть это чудо Smile можно на шторах
[Зображення: 00d8d90e4872.jpg] на шторах не фоткалСмешно

Нашли ему подружку, так что если брачная ночь состоится будет у меня к лету 1 котенок бенгаленок...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2016 22:59 Compass.)
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #40
29-02-2016 14:23 RE: Животинку хочется - семейство котячих

А у меня шотландская кошечка (отличается от бритов более вытянутым телом и лапами, длинным хвостом а также более аккуратной формой головы).
Брал с питомника. Породистая, но не выкупал породу. Да еще и стерилизовал (тот еще стресс - с котом проще).

Я конечно за то, чтобы брали бездомных, но это куча проблем может быть по здоровью.
Да еще как с моим сиамом бывшим (тайский или как там их называют..) может быть такое, что невозможно рвался на свободу на улицу, потому что сам с улицы. Страдал. Да еще и болячки кожные, то уши. Это все с улицы ему в наследство. Еще злопамятный гаденыш!

А эта само счастье. Сразу на туалет стала ходить, вообще вот сразу в первый день! Мамка ее видать научила. Ведь забрали почти трехмесячной.
И с дома - ни-ни ни ногой.
Такая игривая, носится как ураган, но и ласковая очень. На ноги не прыгает как сиам.. Ничего не дерет, есть у нее две когтеточки и куча игрушек - мышки, палка с резинкой и венчиком на конце, лазер для побегушек.

Где-то прочитал, что чем чище порода у животного, то тем сильнее выражены у него качества этой породы.
Именно так и есть! Моя действительно не ревнивая и не злопамятная. На руках не сидит, но лазит постоянно хвостиком за мной и не упускает из виду. Спит всегда рядом.

Кормлю сырым перемороженным мясом - только говядиной, перетертой на мясорубке. Добавляю овсянку запаренную и перепелиное яйцо - это полный рацион для животного. Иногда вареную курицу даю. Ну и корм сухой стоит постоянно для подпитки.

Для меня шотландка - идеальная кошка! Советую для семьи, особенно у кого дети. Но есть одно НО - выделит в семье одного человека и будет любить его больше всех других (собачья преданность).
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1