Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор двигателя в А5
Автор Повідомлення
KoStyaNs Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #31
11-08-2008 13:47  

Rostihka :я понимаю но имел ввиду другое, правда ли что менеджеры ездят на FSI или нет, ведь они как никто знают о их недостатках и плюсах но наверное правду не узнать ....
Да тут половина одноклубников знает больше чем большая часть их менеджеров Laughing

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
Шукати всі повідомлення учасника
Rostihka Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Ваз, коплюна А5 Combi 2.0 FSI
Повідомлення: #32
11-08-2008 14:15  

KoStyaN's :
Rostihka :я понимаю но имел ввиду другое, правда ли что менеджеры ездят на FSI или нет, ведь они как никто знают о их недостатках и плюсах но наверное правду не узнать ....
Да тут половина одноклубников знает больше чем большая часть их менеджеров Laughing
я думаю в этом вы правы, интересно никто кто взял 2.0 FSI не пожалел об этом???
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #33
12-08-2008 10:55  

Rostihka :
Capers :И 1.6 и 2.0 - отличные моторы. Один дороже и мощнее. Выбирать Вам.
А как переварить то что говорят будто 2.0 FSI не пригоден и не надежен для нашего рынка я сам после такой инфы не могу решить теперь брать FSI или нет и проблема не в том что бы летать или нет просто хочется мощный и надежный движок

Если хочеться бери и не парся, у бати FSIка накатала 65000 без проблем вообще. Нормальный двигатель, хреновых отзывов о нем не слышал, може где по мелочам и то редко Hello!

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Rostihka Немає
Ученик
*

Повідомлення: #34
12-08-2008 11:05  

Pivik :
Rostihka :
Capers :И 1.6 и 2.0 - отличные моторы. Один дороже и мощнее. Выбирать Вам.
А как переварить то что говорят будто 2.0 FSI не пригоден и не надежен для нашего рынка я сам после такой инфы не могу решить теперь брать FSI или нет и проблема не в том что бы летать или нет просто хочется мощный и надежный движок

Если хочеться бери и не парся, у бати FSIка накатала 65000 без проблем вообще. Нормальный двигатель, хреновых отзывов о нем не слышал, може где по мелочам и то редко Hello!
СПАСИБО, честно говоря этими словами ты мне очень помог понимаешь расговаривал с одним мотористом он говорит что FSI проблемный бери попроще вот меня и начали терзать сомнения.
KoStyaNs Немає
Писатель

Повідомлення: #35
12-08-2008 12:05  

Rostihka :СПАСИБО, честно говоря этими словами ты мне очень помог понимаешь расговаривал с одним мотористом он говорит что FSI проблемный бери попроще вот меня и начали терзать сомнения.
А проблемы озвучил?

Rostihka Немає
Ученик
*

Повідомлення: #36
12-08-2008 12:20  

KoStyaN's :
Rostihka :СПАСИБО, честно говоря этими словами ты мне очень помог понимаешь расговаривал с одним мотористом он говорит что FSI проблемный бери попроще вот меня и начали терзать сомнения.
А проблемы озвучил?
да, сказал очень дорогой в обслуживании и проблема с бензином куда то поехал далеко заправил х...... и все в сервис, что думаете по этому поводу?
KoStyaNs Немає
Писатель

Повідомлення: #37
12-08-2008 13:02  

Rostihka :
KoStyaN's :А проблемы озвучил?
да, сказал очень дорогой в обслуживании и проблема с бензином куда то поехал далеко заправил х...... и все в сервис, что думаете по этому поводу?
Ну дороже обычных атмосферников.. Но не намного больше..
А по поводу бензина где то на форуме читал что А5 2.0ФСИ и вектра 2.2 заправились на одной заправке - вектру плющило, а на шкоде даже незаметно разницы..
Да и большинство двигателей залить каку - сразу на сервис...

Rostihka Немає
Ученик
*

Повідомлення: #38
12-08-2008 13:46  

KoStyaN's :
Rostihka :
KoStyaN's :А проблемы озвучил?
Ну дороже обычных атмосферников.. Но не намного больше..
А по поводу бензина где то на форуме читал что А5 2.0ФСИ и вектра 2.2 заправились на одной заправке - вектру плющило, а на шкоде даже незаметно разницы..
Да и большинство двигателей залить каку - сразу на сервис...

По поводу бензина позвонил в автосалон "Прага-Авто" и спросил какой бензин надо для FSI мне менеджер сказал (не уверено) двиг. Evro 3 Аи-95 как проверить я имею ввиду официальную инфу правда ли это?
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #39
12-08-2008 13:57  

Обсуждалось не раз - поиск рулит

Вообще-то 2,0 FSI бывает аж 6 видов
Так вот 4 из них - Евро 4 только на 98-ом а остальные (как бы адаптированы для нашего рынка) - на 95-ом
[Зображення: 9d57c8aaedfa.jpg]

Баян
Rostihka Немає
Ученик
*

Повідомлення: #40
12-08-2008 14:31  

drunkel :Так вот 4 из них - Евро 4 только на 98-ом а остальные (как бы адаптированы для нашего рынка) - на 95-ом
я понял, вопрос: машин в салоне нет надо заказывать как я буду точно уверен какой именно двиг. будет у меня?Ведь в салоне менеджер (правда не уверенно) сказал Евро 3 а на табличке Евро 4 и 2
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор двигателя. naezdnik 20 4 392 21-01-2013 19:22
Останнє: simf62
Rainbow ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) rjrjntyrj 210 70 479 14-05-2012 13:39
Останнє: rjrjntyrj

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1