Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хочу супербан... 1.8 TSI
Автор Повідомлення
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #31
15-09-2008 15:34 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

DRB :пусть в базе.. но имено его..

че делать? денег нет... кредит могу взять.. зарплата белая и пушистая...
но мою машинку продавать невыгодно.... ей всего год и 4 месяца..

че делать блин, а?
Бери Суперб! Тачка отменная за свои деньги!
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #32
15-09-2008 15:39 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

klod :Я бы крепко подумал. Машина новая, может оказаться сырой, надо, чтобы пару лет побегала. А потом, когда вылезут баги, когда их исправят, ознакомившись с опытом эксплуатации "горячих голов" можно и посмотреть, но только универсал...
+ ко всему, кроме как по поводу универсала... ну какой тут универсал??? и так придумали ноу-хау с багажником + машина другого класса!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #33
15-09-2008 15:43 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

klod :
DRB :пусть в базе.. но имено его..

че делать? денег нет... кредит могу взять.. зарплата белая и пушистая...
но мою машинку продавать невыгодно.... ей всего год и 4 месяца..

че делать блин, а?

Я бы крепко подумал. Машина новая, может оказаться сырой, надо, чтобы пару лет побегала. А потом, когда вылезут баги, когда их исправят, ознакомившись с опытом эксплуатации "горячих голов" можно и посмотреть, но только универсал...
А там м.б. и вовсе перехочется. Тикаю

Я фабу тож сырую брал.........

Я думаю Ромка со мной согласиться - ну и фиг что сырая.......... Всёравно купим Smile Завтра или через год........ но купим Smile
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #34
15-09-2008 16:10 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

ntischenko :Я думаю Ромка со мной согласиться - ну и фиг что сырая.......... Всёравно купим Smile Завтра или через год........ но купим Smile

ага... Поехали
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #35
15-09-2008 16:20 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

OM :+ ко всему, кроме как по поводу универсала... ну какой тут универсал??? и так придумали ноу-хау с багажником + машина другого класса!

Личное мое ИМХО. Причем здесь класс? Есть универсал 5 БМВ, Ауди Элл Роад универсал, продолжать? Лично мое мнение, что ЛЮБОЙ седан, это самый неудобный кузов который только можно придумать.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #36
15-09-2008 16:42 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

klod :Личное мое ИМХО. Причем здесь класс? Есть универсал 5 БМВ, Ауди Элл Роад универсал, продолжать? Лично мое мнение, что ЛЮБОЙ седан, это самый неудобный кузов который только можно придумать.
дело в том, что тут не совсем речь идет про седан и это фишка данной машины! Wink

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #37
15-09-2008 16:45 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

klod :
OM :+ ко всему, кроме как по поводу универсала... ну какой тут универсал??? и так придумали ноу-хау с багажником + машина другого класса!

Личное мое ИМХО. Причем здесь класс? Есть универсал 5 БМВ, Ауди Элл Роад универсал, продолжать? Лично мое мнение, что ЛЮБОЙ седан, это самый неудобный кузов который только можно придумать.

????? СуперБ нью - это не седан ........... это лифт бэк для одних и седан для других Smile

Компания БМВ готова отдать любые деньги только за разрешение на использование концепции Твин дор...... А Владелец патента им дулю скрутил Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #38
15-09-2008 16:48 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

OM :
klod :Личное мое ИМХО. Причем здесь класс? Есть универсал 5 БМВ, Ауди Элл Роад универсал, продолжать? Лично мое мнение, что ЛЮБОЙ седан, это самый неудобный кузов который только можно придумать.
дело в том, что тут не совсем речь идет про седан и это фишка данной машины! Wink

Я в курсе, что там что то с дверью багажника, по моему даже где то видел, что она там оригинально открывается и полностью (как в хетче) и частично (как в седане).
В любом случае, принципиально, это дела не меняет. Будет универсал, мне кажется я даже где то видел фото, эту машину можно посмотреть.
А так, я, пока, не очень разделяю восторги.
Чего так все обрадовались мне даже странно. Very Happy Very Happy Very Happy
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #39
15-09-2008 16:52 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

klod :Будет универсал, мне кажется я даже где то видел фото, эту машину можно посмотреть.
А так, я, пока, не очень разделяю восторги.
Чего так все обрадовались мне даже странно. Very Happy Very Happy Very Happy

А чего радоваться универсалу? Что в нем такого сверхестественного будет? Лично мне больше этот форм-фактор машины нравиться, а универсалы вообще нет Hello! Very Happy

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #40
15-09-2008 17:01 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

lotty :А чего радоваться универсалу? Что в нем такого сверхестественного будет? Лично мне больше этот форм-фактор машины нравиться, а универсалы вообще нет Hello! Very Happy

Это мое личное имхо. Я седан никогда не купил бы себе, разве что Порше 911. Если люди акцентируют внимание на чудо багажнике, то, видимо, это имеет для них значение.
Мотор в супербе заманчивый, но он новый и как он будет работать это вопрос.
А в остальном... Машина как машина. Ничего особенного. А деревянные вставки местами и светлый салон, это вообще не для меня. Маскарад.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Хочу Superb. Долго хочу. ledoberman 45 20 077 08-01-2011 17:04
Останнє: Sherlock

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1