Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Поступление в КНЭУ
Автор Повідомлення
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #31
25-09-2008 10:31  

Буллит :Лучше б мальчик с мозгами дружил...

Неужели это сейчас помогает при поступлении? Я удивлен НЕВЕРЮ!!! (С)
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #32
25-09-2008 12:10  

Олеся :? И как это будет выглядеть - в 17 лет с дипломом о высшем образовании???
Отлично будет выглядеть. Пять лет утром будет "ходить на пары", главное показать ему где их общаги находятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #33
25-09-2008 14:57  

Rs :
Fox.Mulder :Хотите совет? Да? Никогда не поступайте в КНЭУ!!!
+1 там нечего делать

+1, идите лучше в бурсу, уступите место нормальным людям Hello!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #34
25-09-2008 15:23  

Олеся :Не, вот вы интересные....Ребенок сейчас в 11 классе...Ну купит ему мама диплом, а знаний для работы где он наберется??? И как это будет выглядеть - в 17 лет с дипломом о высшем образовании???

Пусть мальчик учится нормально!

Щас тесты, а они рулят ! мои знакомые поступали в этом году, так все поступили на бюджет !

КНЕУ довольно "лафовый" вуз, можно учиться без особого напряга !

Наймите ему лучше щас репититора, и пусть ходит на курсы (рекомендую КПИ, на факультете прикладной математики)
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #35
25-09-2008 15:57  

Zipher :
Олеся :Не, вот вы интересные....Ребенок сейчас в 11 классе...Ну купит ему мама диплом, а знаний для работы где он наберется??? И как это будет выглядеть - в 17 лет с дипломом о высшем образовании???

Щас тесты, а они рулят ! мои знакомые поступали в этом году, так все поступили на бюджет !

Наймите ему лучше щас репититора, и пусть ходит на курсы (рекомендую КПИ, на факультете прикладной математики)

в НАРХОЗЕ свои курсы были Wink

Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #36
25-09-2008 16:44  

рекрутер :
Zipher :

в НАРХОЗЕ свои курсы были Wink

щас курсы уже не дают привилегий при поступлении.

физ-мат школа сильнее в КПИ однозначно, а економику можно читать самому ))
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #37
26-09-2008 07:05  

Значитца так...Тесты были только в этом году...Это был ЭКСПЕРИМЕНТ!!!!
Как будут поступать люди в след. году не знает никто - даже Министерство образования...Пункт 2 - мальчик заканчивает школу в Харькове, будет ходить на подкурсы в ХНЭУ (харьковский аналог КНЭУ), поэтому подкурсы в Киеве - анриал!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #38
26-09-2008 11:58  

че за бред вы тут лепите? реально начинает бесить когда поливают грязью такой ВУЗ как НАРХОЗ. я его сам заканчивал и могу сказать что учиться там довольно не просто! я не имею ввиду учебу - абы скорее закончился пятый курс! я имею ввиду еси человек хочет получить знания и хороший диплом - то там нужно и напрягаться и стараться! я заканчивал МЕО. попробую узнать может мои "поступатели" еще чтото смогут решить. но не обещаю ничего. флуда както там много в теме...
по себе могу сказать - даже 6 лет назад туда поступить было непросто и достаточно дорого, щас думаю все еще хуже стало
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #39
26-09-2008 14:42  

Wolf :по себе могу сказать - даже 6 лет назад туда поступить было непросто и достаточно дорого, щас думаю все еще хуже стало
13 лет назад позорно завалила туда поступление. На тот момент реально не хватило знаний. И денег. Хотела естественно на бюджет. Поплакала денек и поступила в техникум, подтянула знания, получила диплом "младшего специалиста" и поступила в Универ Шевченко. И прекрасно доучилась до магистра.
ЗЫ. Все, что не делается - к лучшему! Smile

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #40
26-09-2008 21:55  

Wolf :НАРХОЗ. я его сам заканчивал и могу сказать что учиться там довольно не просто! я не имею ввиду учебу - абы скорее закончился пятый курс!

а мне было наоборот учиться ляпота Very Happy , все 5 курсов на бюджете, сложного абсолютно ничего небыло, в конце учебы начали немного щимить студентов. а 3,4 курс вообще делали 4 дня учебы,один выходной, из них 2 дня лекции, учился на стационаре. На нулевом и на первом вобще что хош то и делай, пара закончилась, вышел в коридор, закурил сигарету и пошел на следующую пару Курить , у нас даже в ПТУ за курение выгоняли за пределы территории, а тут такая лафа, и это первый корпус Мир, еще было такое кафе Гаразд. возле факультета информ технологий, там постоянно бухали, и пары пропускали, сам для себя считаю НАРХОЗОМ самым продвинутым ВУЗом на Украине Аплодисменты , еще в НАРХОЗЕ учаться самые красивые девушки Rolling Eyes

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1