Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Как вы моете машину?
Голосування завершено.
Только на мойке 53.52% 76 53.52%
Зимой-мойка,летом-сам 25.35% 36 25.35%
Всегда только сам 6.34% 9 6.34%
А зачем ее мыть? 2.11% 3 2.11%
По настроению. 12.68% 18 12.68%
Всього 142 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Как вы моете машину?
Автор Повідомлення
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #31
10-05-2006 10:16  

Вася, вариант добавил.

Незнаю почему у тебя не получалось.

Слава Нації!Скорбим
Шукати всі повідомлення учасника
Дивайн Немає
Классик

Приєднався: Apr 2006

Ягуар
Повідомлення: #32
10-05-2006 10:45  

Пока не мыл - сказать не могу, но скорее всего буду мыть на мойке, а то не знаю, где в центре воду проточную на улице найти Дятел

А вот история из жизни про "ручную мойку" - выбрались както два моих друга в гаражи машину помыть. Промудохались там, наверно, часа полтора, но всю выдраили до блеска, даже дворнички поснимали чтобы резиночки протереть. И тут пришла им в голову гениальная мысль - под капот взглянуть, открывают они его, а дворники (без резинок) клац! и два солнышка на лобовом. Помылись на ура Аплодисменты
Baber Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

vRS, Scout папика, Fabia NEW у малого.
Повідомлення: #33
10-05-2006 11:01  

Когда как. Чаще на мойке, а так- во дворе. Возле подъезда. Приходится с 3-го этажа воду в ведрах таскать)))
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
And Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Skoda уже в прошлом...
Повідомлення: #34
10-05-2006 15:01  

IesuiT :Никто так не помоет мою машинку, как ясам.
Честно, настолько утомляет после мойки тыкать пальцами... Еще минут пять-десять потом домывают...
+1

Зимой на мойке - летом сам!
Это ведь удовольствие!

Если Вы открываете дверь своего автомобиля любимой женщине - значит у Вас: либо новая любимая женщина ... либо новый автомобиль!
pastsonic Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #35
13-05-2006 11:03  

Зимой мыл только на мойке.
Теперь стараюсь сам Smile
Еще расскажите как и чем натирать резину на колесах что б черная черная была? Говорят силиконом каким-то, я купил балончик для простирки резиновых деталей, попрыскал, но такой черной она не стала, просто появился естественный цвет резины, но не приятный глазу как бы глубокий черный цвет мокрой резины, видимо не то купил, расскажите чем пользоваться?
Eugene Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Skoda Fabia Combi 1.2
Повідомлення: #36
13-05-2006 17:47  

LIQUI MOLY REINIGEN - покупал в АТЛ. Я им прокладки на дверях протирал перед морозами. Ничё не прилипало. Rulez На нём написано, что можно и покрышки протирать. Не пробывал.

Skoda Fabia Combi 1.2
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #37
13-05-2006 19:47  

да много средств всяких для "начернения" шин, зайди в любой автомаг. в Метро тоже выбор ничего средств всевозможных по нормальным ценам. главное Hi-gear не покупай Оцтой Воротит

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
IesuiT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Дачия
Повідомлення: #38
20-05-2006 20:55  

+1

Зимой на мойке - летом сам!
Это ведь удовольствие![/quote]
И я добавлю +1
Действительно, от неспешной мойки своей красавицы получаешь удовольствие.
Не будет кощунством заметить =- это все равно что помыть свою лошадь после забега.

RR
pastsonic Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #39
24-05-2006 13:21  

2 x3mer

Ага, пасиба. Пошел на рынок, купил какуе-то жидкость белого цвета Smile Вобщем как оказалось подошло Smile То что надо Smile Собсна протупил, что мало бываю на рынке. Кстати что такое Hi-Gear и че оно оцтой?
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #40
24-05-2006 18:32  

Если просто освежить то сам, если после дальней поездки то на мойке. Ехал недавно из Винницы (а езжу я быстро Поскакали засек время ровно 2 часа до Киева) - комаров, жуков разных целую коллекцию на морде и лобовом стекле насобирал, когда из Житомира выехал уже стемнело, и такой обстрел майскими жуками пошел Повбывав бы... После того как из машины вышел, посмотрел - спереди как будто машина в пейнтбольном поединке учавствовала, майские жуки как шарики с белой краской - каждый сантиметра 3-4 в диаметре свой след оставил, и их столько Shocked Вообщем мысли помыть самому не появилось, на мойке около часа отмывался.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1