Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Реально ли вернуть авто в салон
Автор Повідомлення
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #31
13-11-2008 15:40  

интересно.что за авто??
Шукати всі повідомлення учасника
WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #32
13-11-2008 15:46  

trevel :Я конечно не скандалист и не больной человек(если Вы врач-можете освидетельствовать! ),но получать как милостыню (см. выделенное!)то,что мне положено или ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО по ЗАКОНУ в данном случае не стал бы,а уверенно требовал!!!Другое дело,что прецендентов не было и,дабы НЕ ВЗОРВАТЬ МОЗГ РУКОВОДИТЕЛЯМ В БУДУЩЕМ,они сделают все возможное чтобы этого прецендента не допустить!!!!

Не хочу никого обидеть,просто сам работаю в продажах и очень ценю своих КЛИЕНТОВ!

С уважением, Hello!

+1 к уважению к клиентам.
Нет, я не врач. И с чего вы взяли что 5-й пункт относится к вам???
О какой МИЛОСТЫНЕ вы говорите? Что, каждый ненормальный в порядке вещей может каждый день покупать новый автомобиль в разных салонах, завтра его менять просто так, потому что левая нога захотела??? Интересный вариант - купил, покатался пару дней, вернул, пошёл в другой салон, и т.д. и т.п.
Раскрою свою мысль для тех, кто до сих пор не понял:
При выборе авто, человек получает неоднократную консультацию продавца, выбирает модель, цвет, комплектацию, после чего принимает решение о покупке, (конечно, если этот человек нормальный). Процесс этот в основном довольно длительный и отнимает много времени у обоих. После этого человек производит оплату авто, ожидает оформление справки-счёт (при том, что машина в наличии и её не везут под заказ). Продавец проводит предпродажную подготовку, зачастую по желанию клиента устанавливает доп. оборудование, закрепляет номера на авто, передаёт клиенту пакет документов, производит последнюю консультацию с разъяснением всех кнопочек, графика ТО и т.п. - ещё нужно пол-дня. С этим клиентом работает целая цепочка людей, это не только менеджер салона, а ещё и мойщики, менеджер по предпродажной подготовке, менеджер по продаже доп. оборудования, мастер на сервисе, который установит это самое доп. оборудование, кассир, бухгалтер. И все эти люди получают свою зарплату за свою работу, которую они выполнили. А завтра этот человек просыпается с мыслью вернуть машину, приезжает к продавцу "ВЗРЫВАТЬ МОЗГ", его что, всем коллективом автосалона на пороге встречать должны во главе с директором с пачкой денег в зубах??? Так что ли?

Кстати, начинатель темы действительно не спешит с объяснением ситуации. Может там всё совсем не так мрачно?

trevel, ничего личного... Hello!

(099) 112-43-33
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #33
13-11-2008 17:44  

WTS? тоже ничего личного, но Ты не совсем прав (мне так кажется).
Ты описал идеальную продажу со стороны салона в сторону клиента. Далеко не всегда именно так все красиво происходит. В большенстве случаев если клиент не спросит о тестдрайве, то ему врядли предложат (касается дешевых и средних по стоимости авто). Очень часто клиент приходит подготовленный (почитал в нете, поспрашал у знакомых, и т.д.) и ему (т.к. он не задает вопросов) вообще говорят немного о его товаре. Вообще, если человек действительно не юзал до покупки авто, то что ему не рассказывай про него, все это фигня. Покупка кота в мешке. А по поводу полной информации от менеджера салона для клиента про его авто, то это тоже все лажа. Человек скажет, что ему никто ничего не рассказывал, а если и говорили, то незначительные мелочи, а на вопрос тестдрайва ему вообще сказали, что типа иди в опу или типа щас машины нет (типа поломана или еще что).
Все выше сказанное ИМХО

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
WTS Немає
Рассказчик
**

Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #34
13-11-2008 18:34  

Могу рассказать, чем для менеджера оборачивается тест-драйв и почему его не часто предлагают для дешёвых авто. Если кому интересно - пишите в личку.

Вот, нашёл чуть-чуть юмора в нашем салоне...

Пара цитат из нашей книги отзывов:
"Ваш сервис неудобно расположен. Приходится ехать на ТО через весь город" И это не блондинка писала!!! А вполне взрослый мужчина.

А эта фраза из результата опроса клиентов который нам предоставил импортёр.
"При осмотре автомобиля я обнаружил что не хватает колпачка на одном колесе" (имеется ввиду пластиковая крышечка золотника) Человек реально пожаловался импортёру в Киев!!! Я удивлен

Или вот ещё один перл оттуда же:
"Мне пришлось заплатить за отключение ближнего света деньги!!! Почему я должен за это платить?" (На некоторых машинах с завода запрограмирована функция включения ближнего света при запуске мотора). Человека это возмутило и он требовал отключить эту функцию на его машине. Хорошо ещё Японцам не написал Laughing

И таких примеров человеческой тупости десятки...

А насчёт "идеальной продажи" - это никакая не идеальная продажа. Это НОРМАЛЬНАЯ продажа. Если вы не так купили свой авто - сочувствую. Я тоже брал ВТСку новой в салоне, как клиент разумеется. Схема такая же. Все нормально прошло, доволен, потому что у меня с головой всё в порядке. И тест-драйв мне не предлагали Very Happy . И что теперь мне - сопли развешивать? Или насобирав 25 тыс. на покупку машины я должен был в Запорожском салоне все нервы менеджеру вытрепать и показать им "крутого парня из Донецка"?

(099) 112-43-33
s.andron Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

СКАУТ, блин
Повідомлення: #35
13-11-2008 18:37  

А чего вы все колотитесь, если самому автору глубоко наср-ть на собственный вопрос?
WTS Немає
Рассказчик
**

Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #36
13-11-2008 18:40  

Пацаны, это больная для меня тема, ну её ...
Главное, что мы с вами люди адекватные и отдаём отчёт своим поступкам.
Шкода Клуб - семья!!! Мир Дружба Мир

(099) 112-43-33
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #37
13-11-2008 18:44  

WTS :Вот, нашёл чуть-чуть юмора
Very Happy Тут дядя Вова (забаненный) спрашивает, а можно ли вернуть автомобиль почти новый, с чуть чуть помятым капотом и левым крылом (немного въехал в дерево на скорости 80 км/ч), пробег всего 50 тыс.км, и машине почти год. Все сотальное нормально, ну токо лобовое немного треснуло, но обзору не мешает, а да еще в брадачке не отмылось растаявшее мороженное, ну и состльное по мелочи.
Так вот, может ли он егшо вернуть в салон, как не устроивший его по портебительским свойствам? Тикаю
(то шо он полностью подпадает под определение "Больного человека" от WTS, он полностью признает. И готов идти этим путем до конца!) Упал и качаюсь

medved-club.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
WTS Немає
Рассказчик
**

Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #38
13-11-2008 18:49  

DiSi :(то шо он полностью подпадает под определение "Больного человека" от WTS, он полностью признает. И готов идти этим путем до конца!) Упал и качаюсь

Хорошо, шо я не в Мицубиси работаю Тикаю
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

(099) 112-43-33
LEXAKOBA Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Октавия Тур 1,6 АН 4056 СТ
Повідомлення: #39
13-11-2008 19:39  

WTS :
DiSi :(то шо он полностью подпадает под определение "Больного человека" от WTS, он полностью признает. И готов идти этим путем до конца!) Упал и качаюсь

Хорошо, шо я не в Мицубиси работаю Тикаю
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
0
т.к. Забаненный подпадает под пункт №5, он хочет вернуть своё авто непременно в Ваш автосалон. Упал и качаюсь
Да, еще, расположенны Вы и в правду очень не удобно, т.к. т.З. придется специально ехать в другой город....
Mr. Green

ICQ 335 086 017
8 050 645 39 12 Алексей
[Зображення: 345603_e29c2ac.jpg]
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #40
13-11-2008 20:51  

s.andron :А чего вы все колотитесь, если самому автору глубоко наср-ть на собственный вопрос?
+100 создал тему и сник! Тикаю
Дятел

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите вернуть права человеку Михельсон 32 39 133 26-12-2014 11:23
Останнє: Станислав1989

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1