Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Устранение скрипов, тресков, шумов в Fabia New
Автор Повідомлення
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #31
14-12-2008 03:40  

ityth :4) Наконец-то я определил недавно, главное, что у меня сейчас скрипит! Попытаюсь описать эти места (так как их два, симметрия). Резиновая вставка вдоль всего проема передней двери, она отгибается, контактирует с частью торпеды, которая ее зажимает. Отсюда и скрип, то слева, то справа, то сразу два =) Короче, я еще не решил, что туда впихнуть, но что-то нужно. Так как я проверял на деле - при езде, если близкую к этой резинке часть торпеды прижать еще больше (сблизить с резинкой), то скрип вообще пропадает. Проверял не один раз и не на одном десатке км/ч Smile

Странно звучит, мне казалось что этот звук идёт от дефлекторов обдува. Я их немонго прижимаю и звук пропадает. Может действительно от резинок. Завтра попробую что-то подложить между резинкой и пластмассой. Да и как резинка может стучать и издавать такой звук как-будто пластмасса об пластмассу трётся. Не ясно...
Шукати всі повідомлення учасника
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #32
14-12-2008 12:27  

lingor :
ityth :4) Наконец-то я определил недавно, главное, что у меня сейчас скрипит! Попытаюсь описать эти места (так как их два, симметрия). Резиновая вставка вдоль всего проема передней двери, она отгибается, контактирует с частью торпеды, которая ее зажимает. Отсюда и скрип, то слева, то справа, то сразу два =) Короче, я еще не решил, что туда впихнуть, но что-то нужно. Так как я проверял на деле - при езде, если близкую к этой резинке часть торпеды прижать еще больше (сблизить с резинкой), то скрип вообще пропадает. Проверял не один раз и не на одном десатке км/ч Smile

Странно звучит, мне казалось что этот звук идёт от дефлекторов обдува. Я их немонго прижимаю и звук пропадает. Может действительно от резинок. Завтра попробую что-то подложить между резинкой и пластмассой. Да и как резинка может стучать и издавать такой звук как-будто пластмасса об пластмассу трётся. Не ясно...

ага, попробуй сначала прижми не на дифлектор, а рядом Wink
да там и не стук, а больше на треск похожде. прижалась пластмасса к резине и от вибрации и изменения положения во время движения делает небольшой миллиметровый пробег по ней - тресь, скрип и т.п.! вспомните пенопласт на стекле - прижал, в сторону повел и заскрипело...

[Зображення: 1295295.jpg]
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #33
19-12-2008 11:05  

+1 к ityth

Пенопласт в печку! Hello!
Бородатый Немає
Слушатель

Приєднався: Aug 2008
Сумы
была FABIA 1.2 вишня, Octavia Tour 5+ 1,6 AKL Суперб 1.8, Сиат 2.0...2.8 Суперб есть Suzuki Grand Vi
Повідомлення: #34
23-12-2008 12:03  

на брущатке торохтит вентилятор
лечится музыкой
крепитесь мужики Честь!
viking Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Fabia new, combo, 1.6 АКП
Повідомлення: #35
24-12-2008 23:30  

Цитата:может это не бардачок - а пенопласт под ним или кронштейн двигателя?
Нет .. скрипит именно перчаточный ящик ...он верхний(бордачка их два в elegance). А где там кронштенйн двигателя я не знаю, так далеко я не забирался Я удивлен Хотя конечно пенопласт наверное надо вытащит - может и он что то добавляет в общий фон ... Добыча мыслей
Бородатый Немає
Слушатель

Сумы
была FABIA 1.2 вишня, Octavia Tour 5+ 1,6 AKL Суперб 1.8, Сиат 2.0...2.8 Суперб есть Suzuki Grand Vi
Повідомлення: #36
25-12-2008 10:47  

скрип справой стороны идёт именно от вентилятора, люфт заводской,
есть возможность снять вентилятор и проклееть но хлопотно и неизвестно как его тебе поставят обратно, может ищё хуже будет Добыча мыслей
Garry Немає
Ученик
*

Skoda Fabia Combi NEW 1.4i Ambient 8d8d
Повідомлення: #37
20-03-2009 12:14  

Бородатый :скрип справой стороны идёт именно от вентилятора, люфт заводской,
есть возможность снять вентилятор и проклееть но хлопотно и неизвестно как его тебе поставят обратно, может ищё хуже будет Добыча мыслей

+100, может кто-то лечил? поделитесь...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Устранение ошибок после подключения внешнего усилителя. Реально? Archie 11 2 818 06-12-2018 11:30
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1