Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жертва "ВИЗИРя"
Автор Повідомлення
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #31
15-12-2008 22:29  

Есть зацепка: "Похибка приладу у патрульному режимі +-2 км/ч". Можно оспорить, если превышение будет совершено со скоростью, к примеру 81 км\ч в черте города или на трассе - 111 км\ч. Честь!
Всемогущий шеф ГАИ Коломойский на Радио ЭРА так в эфире недавно и сказал: "Новые постановления не регламентируют наказание, связанное с превышением максимально допустимой скорости до 19 км\ч. 79 км\ч не запрещено, но лучше не нарушайте..." Rulez
То есть оштрафовать никто не имеет права, точно так, как Луцик в свое время сказал следующее: "Если кто-то захочет взять с вас штраф за отсутствие аптечки или огнетушителя (кроме техосмотра), посылайте всех ко мне лично, разберемся".
Внимание, вопрос!
к знатокам наших прав и свобод :>
Если они имеют право нас снимать на фото и видео носители (ЗАМЕТЬТЕ, без нашего согласия!), то теперь и мы автоматически такое право приобрели!
Я к чему веду... Завтра беру камерку, фотик и выезжаю на оживленные дороги и проспекты. Посмотрим, на чем и кто нас снимать решил Cool

[Зображення: 1295295.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
resso Немає
изобретатель
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
А5
Skype IDRinstenSpring
Повідомлення: #32
15-12-2008 22:34  

Мне кажеться что нужно специальный корпус для номера , которые и раньше и сейчас продаются. если он чуть изнутри затерт, то уже плохо видно , а малейший слой грязи - так почти ничего и видно. Может куплю в ближайшее время , то проведу пару фотопроб . А по голове

Каждый день - первый утром и последний вечером.
[Зображення: RESSO.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #33
15-12-2008 22:46 Жертва "ВИЗИРя"

1. Остановят - скажут "номера грязные, плати". (есть на форуме постраждавшие). не выход
2. видел уже несколько раз ситуацию (Одесская трасса), когда гайцы не реагируют на летящий джип - тойота (или мерс - эти две марки просто были как раз на виду) знак стоит 70, ну еще берем +20, эти летели под120-130 и ушли. За ними скромно где-то на 100 шел Фордик. его как раз и тормознули.
Вопрос (понимая нашу национальную беду - минталетет, думаю не пройдет, но все же): а если остановиться пару машинами да и задать вопрос гайцам: почему не тормозили летящих. что будет и каковы наши полномочия в требовании к гайцам дать отчет. Юристы - Ваши нам полномочия.
Сфотографировать пролетающих не удастся - смотришь на дорогу да и нет "визир" с с обой, а жаль, получается.

С уважением !

Папик Wave
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #34
15-12-2008 23:00  

resso :....уже плохо видно , а малейший слой грязи - так почти ничего и видно.
А, как вариант: слегка приклеить кусочек грязной газеты, что бы закрыл пару цыфирей, если гайцы тормознут, то сделать удивленные глаза:, Ой, бля, а шо цЕ ??? кругом одын мусор, це ж треба.....

SONY PRS 350
MINELAB X-Terra 70
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #35
15-12-2008 23:02  

Victornr :
resso :....уже плохо видно , а малейший слой грязи - так почти ничего и видно.
А, как вариант: слегка приклеить кусочек грязной газеты, что бы закрыл пару цыфирей, если гайцы тормознут, то сделать удивленные глаза:, Ой, бля, а шо цЕ ??? кругом одын мусор, це ж треба.....
Упал и качаюсь Rulez
MAZA Немає
Махинатор

Приєднався: Aug 2008
Киев
Skoda Octavia Tour 1.8 T WTS 2008; Toyota Rav4 2.0 2005
Повідомлення: #36
16-12-2008 00:00  

народ а кто знает когда останавливают за превышение больше чем на 20км/час по идее должны отметку в талон предуприждений делать.
а если ты пишешь что не согласен с протоколом имеет ли право инспектор ГАИ поставить такую отметку в талон на месте до разберательств????

-=VENI VIDI VICI=-
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #37
16-12-2008 09:25  

Zelya :Походу тут уже многие ждут письмо-счастье. А долго оно хоть идет? А то я после субботней поездке по Бажана (обгоняя ментовский Ланос с папараццы с Визирем ) со скоростью 75-80 (а может и 83, но не больше) тоже стремаю.

Сфоткали 26.11, письмо пришло 13.12. Получается где то две недели.
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #38
16-12-2008 09:48  

zhenya :вот и я жду такое письмо...
Мне тут пока я был в командировке бросили в почтовый ящик записку, мол, получите на почте "заказное". Блин, думал спалили, ибо, каюсь - грешен.
Но оказалось, что вроде как поймали тех гоблинов, что мне окно разбили. В суд вызывают.

Но блин, почту каждый день с трепетом проверяю.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #39
16-12-2008 09:51  

Как теперь все будут "любить" почту! Wink
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #40
16-12-2008 09:56  

MAZA :народ а кто знает когда останавливают за превышение больше чем на 20км/час по идее должны отметку в талон предуприждений делать.
а если ты пишешь что не согласен с протоколом имеет ли право инспектор ГАИ поставить такую отметку в талон на месте до разберательств????

отметку в талон ставить не имеют права, только после решения суда
функциями суда они не наделены
если поставили, заявление в прокуратуру на превышение полномочий

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  жертвА эвакуаторщиков Strel_ok 13 2 884 03-03-2008 21:02
Останнє: AlexYan

Швидкий перехід: