Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип тюнинг
Автор Повідомлення
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #31
01-07-2009 08:10  

У немчегов и ипончегов лошадки разные, да и эта, "чиповать" атмосферник в плане увеличения мощности и крутящего момента бесполезное занятия
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ganzha Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Octavia 2.0
Повідомлення: #32
01-07-2009 11:30  

bitman :"чиповать" атмосферник в плане увеличения мощности и крутящего момента бесполезное занятия
а можно с этого момента и немного подробней
почему безполезно и че таке атмосферник? Хм
Шукати всі повідомлення учасника
edvard Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #33
01-07-2009 11:39  

ganzha :разницы проктически нету мож кил 100-120

100-120кг разница существенная
ganzha Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Octavia 2.0
Повідомлення: #34
01-07-2009 11:42  

то я имел в виду килограм 100-120
обшибся
но я думаю меня поняли Wink
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #35
01-07-2009 13:42  

ganzha :почему безполезно и че таке атмосферник? Хм
Атмосферник - это обычное не наддувное двигло, ни турба и ни компрессор короче говоря.
Прошивкой можно полечить баги, если они присутствую конечно, в виде хренового запуска зимой и т.п. Но вот поднять мощность без вмешательство в поршневую ... короче электронными методами реально поднять сил на 5-10 в пике, которые тебе нихрена не дадут кроме некоторого гемора и потраченных денех. Вобщем все что обещают выше - чушь полная, не верь.

ЗЫ С турбой дело совсем иначе, там да, можно играться давлением наддува ... да и всем остальным, но обычной "чиповкой" тоже много не добавишь, хотя приятности есть. Вот если турбину, впуск, форсунки/насос большей производительности + чип .... ну и ко всему есть нюанс - должны быть люди, которые ЭТО правильно отстроят
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #36
01-07-2009 14:18  

bitman :
ganzha :почему безполезно и че таке атмосферник? Хм
Атмосферник - это обычное не наддувное двигло, ни турба и ни компрессор короче говоря.
Прошивкой можно полечить баги, если они присутствую конечно, в виде хренового запуска зимой и т.п. Но вот поднять мощность без вмешательство в поршневую ... короче электронными методами реально поднять сил на 5-10 в пике, которые тебе нихрена не дадут кроме некоторого гемора и потраченных денех. Вобщем все что обещают выше - чушь полная, не верь.

ЗЫ С турбой дело совсем иначе, там да, можно играться давлением наддува ... да и всем остальным, но обычной "чиповкой" тоже много не добавишь, хотя приятности есть. Вот если турбину, впуск, форсунки/насос большей производительности + чип .... ну и ко всему есть нюанс - должны быть люди, которые ЭТО правильно отстроят

Вот ещё один кандидат на докторскую Смешно . Такого наговорил , видать профессор . Никого не надо слушать , и меня в том числе (если хотите услышать реальные отзывы - обратитесь к тем , у кого сделан ЧИП на атмосферном двигателе - могу дать телефоны ). А так это всё пустология - на атмосферном тоже есть разница и она чуствуется .
Читайте мат .часть.
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #37
01-07-2009 14:41  

small :Вот ещё один кандидат на докторскую Смешно . Такого наговорил , видать профессор .

Угумс, позвони на ВТГ/АТГ освети свой уровень, думаю они в нем очч нуждаются Wink

ЗЫ телефоны дать?
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #38
01-07-2009 14:47  

После твоей реплики в мой огород решил перечитать пост сначала Mr. Green

small :Конечно же не так . На встрече расскажу . А пока домашнее задание - прочитать краткий экскурс в програмирование (оболочки , коды , константы , операторы и т.д.).

С программированием проехали, тока шо дочетал. Готов выслушать академика без голых лозунгов, пиши корневые доводы, если в чем-то не прав - готов убить себя аптсену Курить
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #39
01-07-2009 14:51  

С АТГ я общаться не буду(нехорошие они ) , я видел их работу (Мухину чуть не угробили тазик ). А с ВТГ(Валерой) я уже общался - адекватный человек.
P.S. Могу дать телефоны людей , у которых перепрошит атмосферник - их мнение важно , а не моё или других контор .
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #40
01-07-2009 15:16  

small :С АТГ я общаться не буду(нехорошие они ) , я видел их работу (Мухину чуть не угробили тазик ). А с ВТГ(Валерой) я уже общался - адекватный человек.
P.S. Могу дать телефоны людей , у которых перепрошит атмосферник - их мнение важно , а не моё или других контор .

Ну у каждого бывает, хотя мне Валера больше импонирует, особенно после манеры общени Глеба.

Мнение это чисто субъективное, уверен что о увеличениии (особенно на такие %!!!) речь не идет. Народ прошивает ланосы/сенсы, мнение тоже положительное, только разговор идет о эластичности, расходе и тп.

ЗЫ мыж не о фсай говорим?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1