Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #31
27-03-2009 17:38  

L&K 1.8 TSI/118 kW 4x4 за 107800 злотых - вкусно

Баян
Шукати всі повідомлення учасника
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #32
30-03-2009 20:35  

Dlinyy :Вернусь к теме A5 FL.

Давече пребывая в Варшаве обратил внимание на большой рекламный щит с рекламой новой А5, и естественно попхалсо в указанный салон на просмотр машинки вживую. Удалось и посидеть в ней и рассмотреть, но с тестдрайвом никак не получилось Курить наверное не доверяют украинцам Mr. Green .
В итоге ну очень удивила их цена... (можете посмотреть здесь http://www.sinclan.com.pl/pl/modele/nowa...ennik.html - это сайт салона) машина (1,8ТSI, мех, амбиенте), которую я подбирал в Прага Авто в ноябре (где мне тогда посчитали с небольшими допами 27 000 у.е.), у поляков получаитсо 73300 злотых, курс на тот момент когда я смотрел (21.03) был 3,5 к доллару, т.е. получается 21 000 у.е. .... Курить Недоумение
вот такая вот небольшая разница между Польшей и Украиной, всего 6 т. у.е. ... другими словами Еврокар рулит... Недоумение

Хоть кто-то знает, почему такая конкретная разница в цене, даже если сравнивать с росийскими ценами (тоже порядка 5-ти тысяч у.е.?

Мир
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #33
31-03-2009 08:06  

eact :Хоть кто-то знает, почему такая конкретная разница в цене, даже если сравнивать с росийскими ценами (тоже порядка 5-ти тысяч у.е.?

Вы еще учитывайте сборку украинскую которая навернека дешевле чешской и точно сказывается на цене авто.

С уважением Игорь.
Димчик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев
Superb NEW Ambition 7-DSG
Повідомлення: #34
02-04-2009 09:36  

Господам Бояринам, Васадзам и др. сколько льгот на производство не давай, им все мало... Где результаты поддержки отечественого производителя?
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #35
02-04-2009 16:16  

Димчик :Господам Бояринам, Васадзам и др. сколько льгот на производство не давай, им все мало... Где результаты поддержки отечественого производителя?

Вы забыли что им не поддержка производителя нужна, а поддержка левыми деньгами высших политиков, лоббирующих их интересы и готовящихся к загребавшим уже ежегодным выборам...
Думаю не стоит вообще об этом.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #36
02-04-2009 19:36  

А че вы смотрите так далеко, смотрите ближе: Калуга отечественный производитель, реальные цены и нормальные комплектации, включая мою желанную 1.4 + ДСГ.: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3650
К примеру 1.4 мех элеганс грубо стоит 140 тыс., а мне в салоне парят старую голую как элантру амбиент с движком слегонца мощнее ланоса за 156 тыс. Повбывав бы Ну не идиоты ли?
ромариоагро Немає
Ученик
*

Skoda Octavia RS
Повідомлення: #37
02-04-2009 22:46  

Не понимаю я людей которые тащатся от Тойоты Дятел
Авенси нью вообще полное г... Воротит
сидел в салоне - сидишь как на на большом резиновом мяче на которых в спортазалах женский пол катается. Пластик вонючий и зазоры не японские..
Я не занимаюсь антирекламой, т.к. до 2005 года сам юзал исключительно япошек. Но с сегодняшней сборкой и качеством материалов я японо-китайца не взял бы ни за какие деньги. Кстати одно время ездил тысяч 20 на предыдущем Авенсисе (моего друга), что вам сказать - лайно одним слово (на 100тыс. АКПП настал кирдык и раз в 5тыс. тухнущие задние габариты, блевательная раскачка задней подвески вверх-вниз и т.д. и т.п.), про Кэмри я вообще молчу!!! Тикаю
Извините накипело! Больше не буду!
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #38
03-04-2009 07:14  

Посмотрите мои посты за прошлый год. Я тащился от шкоды и ждал рестайлинг. Но его так и не появилось. Цена планируемая дороже того же авенсиса. От тойоты я не тащусь, просто за эти деньги она однозначно лучше, повторю не стоит шкода голая с недодвигателем цену японского авенсиса с хорошим фаршем. В этом случае голосую логикой и целессобразностью. Ну и тойота не настолько плоха поскольку продается намного лучше шкоды, по крайней мере в России. Извинете престиж тойоты с шкодой тоже смысла сравнивать нет, с фольксом да, с шкодой нет.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #39
03-04-2009 18:03  

ромариоагро :Не понимаю я людей которые тащатся от Тойоты Дятел

Так возьмите калькулятор в руки и вы все поймете, ели троеЧником в школе не были ! Smile

"ТЕ ЛЮДИ" возможно с большим бы удовольствием тащились от Шкоды. Дайте им современный двиг 1.4, 1.8 и будут они тащиться от А5.

П.С. Уж лучше тащится от Тоеты 1.8 за 185к чем от А5 с двиглом 1,6 аля конца 90-х, как ни смешно - за ту же цену. Вот если Еврокар предложит А5 с 1.8 за 185к - возможно для меня А5 станет более привлекательней Авенсиса.

И ещё. Что там А5 против Авенсиса по безопасности предлагает??? 2 подушки? А не с этого ли надо было начинать сравнение - ведь ето самое главное, нежели надежность, двиг, климат и титаны и вся крутизна миража...

ромариоагро :Не понимаю я людей которые тащатся от Тойоты Дятел
Авенси нью вообще полное г... Воротит
сидел в салоне - сидишь как на на большом резиновом мяче на которых в спортазалах женский пол катается. Пластик вонючий и зазоры не японские..

вот с этого искренне смеялся. Сел я в А5_Амбиент - так там руль с пластика как у меня ручка на граблях, сиденье как в маршрутке, без поясничной, и подлокотния там я ВОБЩЕ не обнаружилSmile
Так что зря наговариваете, у обеих есть недостатки, потому что идеала нет. А авто примерно равные. Или мне теперь говорить что Шкода "полное г..." раз там руль из пластика (кстати даже хуже чем в Ланосе).
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #40
03-04-2009 18:09  

bungee7 :Посмотрите мои посты за прошлый год. Я тащился от шкоды и ждал рестайлинг. Но его так и не появилось.

+1. Также хотел себе подарок на ДР сделать... а нет... не получилось.
Но зато после знакомства с А5_Елеганс 2.0 понял что такое настоящая, на 99% идеальная машина. Думаю FL - будет еще лучше все-таки думаю стоит подождать, хотя уверен ценой разочаруют - нынче у ВАГа небывалый прирост продаж (естесствено,на родине).
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1