Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Порезали колеса
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #31
30-03-2009 17:46  

На счет шлагбаума то у нас во дворе есть проблема 40% авто которые паркуються это авто с других домов! Поэтому тут принцип такой кто первый встал того и тапки! Действительно когда негде ну реально негде ставить машину так что ее спалить? Нет!Тогда тут ставишь где есть а что делать!
Хотя у нас есть стоянки но до них ити мин 15-30, это недалеко! Прогуляться покуривая всегда хорошо! Но в нашем дворе у людей логика такая! А чего я буду платить моя машина и тут хорошо стоит и никто ее нетрогает! Вот этого я и не понимаю! И они тулят свои авто везде и на газонах и где хочешь! Тут во дворе решили собрать собрание и поставить шлагбаун и с вахтером типа платить нада будет 5гнр в день и в итоге свои машины тока стоят и газоны незасраные! Но все это закончилось тем:
"А чего это я должен платить за парковку в своем дворе да мне это все до одного места да я этот шлагбаун поломаю!" Ну и тут подхватили остальные жильци! С криками мы не дадим сделать парковку в дворе мы к Черновецкому пойдем! Итог на сегодняшний день! Во дворе бардак паркуються кто хочет где хочет и как хочет! Бывало мусор неделями не вывозили потому что мусоровоз не мог проехать! А у на 7 подьездов по 40 кв. в каждом подъезде! Представляете какая вонища во дворе была! Хорошо что дворники нормальные люди! Они потом каждый вечер отвозили все баки к началу дома ко въезду чтобы мусор хоть както вывозился!
И что в итоге они выграли???? Ничего! Сейчас имено у нас парковка! Сажали деревья вкапывали столбы! Все вырывалось ломалось и продолжалось парковаться! Жена идя с ребенком в школу на площадку приходилось ити просто по проежей части потомучто на тротуарах все припаркованы! А у нас когда выходишь на дорогу со двора то невидно едет машина или неедет иза того что на тратуарах все заставлено! А по дворовым дорогам сами знаете как у нас любят погонять! Так вот жена с подружками уже настоко озлобились что реально собрались ходить с гвоздями и на машинах писать парковки здесь нет! Хорошо чо до этого не дошло!

А ВОТ ТЕПЕРЬ ОБЪЯСИТЕ МНЕ!! Почему народ такой ТУГОЙ и БАРАНИСТЫЙ! Когда есть где ставить машину они все равно ее ставят во дворе и везде и тем самым порня все окружающим и себе!
Да патаму что они УРОДЫ!Саые обыкновенные УРОДЫ которым царапай не царапай прокалывай бей лицо им ПОФИГУ! Им насрать на всех и на все! Потомучто я тут поставил и все меня ничего больше не волнует!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #32
31-03-2009 09:06  

нашел прикольную картинку на тему парковок:

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #33
31-03-2009 12:42  

-=NEIL=- :Близиться лето. И детские площадки и газоны, где автолюбители оставляют машины станут снова на повестке дня Курить .
Лично я отношусь негативно к тому, что машины ставят на газонах. Реально людям негде погулять (старикам, детям) да и гадят все колесами. Оцтой
Купил машину - соблюдай правила, паркуй по правилам. А когда человеку пофигу, как его еще проучить? Вот и колеса режут, кислотой обливают Воротит

нечего им на газонах гулять.
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #34
31-03-2009 14:33  

Конечно, резанье колес, обливание авто краской или кислотой, царапанье - это варварство, причем уголовно или административно наказуемое ! Но во что превращены наши дворы - вместо травы, цветов, кустов и деревьев - месиво из грязи ! Яркий пример - двор по пр. Леся Курбаса (бывш.50-летия Октября), 5. Живу тут уже 14 лет, на всех газонах тогда была трава, цветы, небольшие кусты, а теперь пустыня, причем как летом подует ветер - кучи песка несутся по двору и, естественно пыль несется в открытые окна квартир ! Причем некоторые уроды даже уже делали попытку тупо засыпать асфальт на газоны, еле один раз отбил такую попытку, а вот какая нибудь пенсионерка может и колесики порезать таким уродам ! И я ее прекрасно понимаю !

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #35
31-03-2009 14:49  

Я считаю, что какой бы не была напряженной ситуация с парковками, ВСЕГДА! есть возможность поставить машину так, что б она не вызывала претензий. Я лучше пройдусь ножками подольше, но моё авто не будет мешать ни пешеходам, ни другим участникам движения.
А моя ночная стоянка находится минутах в 15 от дома, и ходить от туда в темное время суток тот еще экстрим, и по утрам я хожу на стоянку с ребенком маленьким, и ничего не ною что возле дома нет нормальных стоянок, зато есть немного дальше, но я готова за сохранность своего имущества платить такую цену (а еще говорят много ходить пешком полезно)

Carpe diem
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #36
31-03-2009 15:36  

Но во что превращены наши дворы - вместо травы, цветов, кустов и деревьев - месиво из грязи ! Яркий пример - двор по пр. Леся Курбаса (бывш.50-летия Октября), 5. Живу тут уже 14 лет, на всех газонах тогда была трава, цветы, небольшие кусты, а теперь пустыня, .......

если вы думаете что когда перестанут ставить на газоны машины у вас сразу перед домом оазисы расцветут то вы очень ошибаетесь. Будет такая же грязь, только машин на ней не будет.
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #37
31-03-2009 15:47  

Apollosha :...., но я готова за сохранность своего имущества платить такую цену (а еще говорят много ходить пешком полезно)

Наивная и доверчивая, ты Курить

Никто не несет отвественность за сохранность твоего авто на стоянке Laughing , ты платишь за аренду стояночной площади, а дежурные находящиеся на стоянке - это контролеры, которые всего-лишь снимают плату с таких доверчивых как ты! Оцтой
В доказательство этому сотни выпотрошенных авто находившихся на платных но ничуть не охраняемых стоянках только по Киеву за последние 7 лет!
А оставляя свое авто в пределах прострела из воздушки с оптикой (не выходя из дома, чтобы не вынести своими же руками еще и ключи с брелоком от сигналки ворам) при наличии на сигналке обратной связи, датчиков объема и положения, я значительно повышаю шансы на выживание своей любимой мафынки. Hello!

Кста, щас пытаюсь пробить аренду стояночного места на гостевой парковке возле дома в районо, чтобы забить блокиратор на этом месте по-закону... Cool

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Rudic Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Fabia Combi 1.4
Повідомлення: #38
31-03-2009 16:01  

Во-во. На стоянках оказывается платим только за кусок асфальта. И то, даже при предоплате не гарантируют наличие места. На моей стоянке обворовали кучу машин, при чем в прямой видимости от охраны...

[Зображення: skodajh3.jpg]
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #39
31-03-2009 16:04  

Сешег нафига тебе єто районо? от того официально или нет стоит твой блокиратор в плане недовольства окружающих твоим блокиратором ничего не изменится. Я не ставлю себе блокиратор без всяих разрешений только потому что недовольные или машину покалечат или вонять будут аж до моего 11 этажа и причем без разницы законно или не законно он поставлен
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #40
31-03-2009 16:12  

Стоянки стоянкам рознь. Под парадняками тоже стоянки организовывают и дедушек садят для "охраны". На моей стоянке за 10 лет, что я там ставлю разные машины, ничего с ними не случалось. Под домом ставил очень редко и 3 раза выбивали окна (не у Шкоды) . Сейчас же эти рейды с отбитыми зеркалами, порезанными шинами, поджогами - регулярные. Машинного вора поймать можно, а дибила-хулигана никогда. Поэтому нормальная цивилизованная стоянка это отличная возможность свести шанс вандализма к минимуму. Вот за это лично я деньги и плачу.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Exclamation Сняли колёса Таська 21 5 846 30-08-2013 09:50
Останнє: Shvunf
  ВНИМАНИЕ, Украли колёса DARVIN 24 6 806 02-07-2013 20:55
Останнє: Vlad KR
  На пару дней колеса на Фабию s_e_m_e_n 18 4 609 17-04-2013 20:52
Останнє: ~Water~
  Помогите! Нужны цепи на колеса на 30 мин. 1.6 40 9 050 24-01-2013 13:44
Останнє: ABU