Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мухобойка на Octavia
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #31
19-07-2006 11:22  

HC-man :Так вот, мухобойка, как оказалось, - абсолютно бестолковая вещь. С основной своей задачей не справляется, комаров и сколов на капоте не меньше. Зато заметно увеличивает коэффициент лобового сопротивления со всеми вытекающими последствиями.
Не согласен проверено на практике- кукурузник 100ка киев-харьков-киев очень часто ездили, так вот мошки после установки мухобойки стало 30-40% меньше на лобовом, и пару камней отвело.
Шукати всі повідомлення учасника
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #32
19-07-2006 11:23  

SuperSprint :А ты вообше видел их. Я никогда на А5х еше не встречал.
я тож... встретил бы - отодрал... Mr. Green
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #33
19-07-2006 11:27  

PVV :но готов поспорить что найдутся люди которые купив новое авто за >20k$ прилепят это многозначное ХЕКО или Воронгласс...
за 30 извените Laughing
PVV Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Была Skoda Felicia Combi 1,6, Honda Civic 4D сейчас
Повідомлення: #34
19-07-2006 11:56  

SuperSprint :
PVV :но готов поспорить что найдутся люди которые купив новое авто за >20k$ прилепят это многозначное ХЕКО или Воронгласс...
за 30 извените Laughing
а 30 разве не подходит под условие >20??? Very Happy
papik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #35
19-07-2006 12:06 скотч

Мухобойка в городе однозначно эффекта не даст, за городом - думаю врядли, так как основные камушки летят в бампер и лобовое стекло, а не в капот.
Есть хорошее решение, но по эстетике конечно не проходит.
Продается широкий (разный) скотч на "полубумажной" основе, который не оставляет следов после снятия, вот им как раз можно заклеить самые ударные места перед тем, как отправляться в дальнюю поездку, по приезду можно легко снять.
Мне когда клеиили реснички на машину, прилепляли таким скотчем, машина простояла весь день на солнце (было +30 в тени, вот недавно) и нормально снялся ничего не осталось.
Если буду ехать в дальнюю поездку обязательно приклею полоски на бампер и капот ну и на зеркала, они тоже конкретно бьются камушками. На эстетику можно временно забить!
ital Немає
Ученик
*

Octavia 2.0
Повідомлення: #36
19-07-2006 12:54 Re: скотч

papik :Мухобойка в городе однозначно эффекта не даст, за городом - думаю врядли, так как основные камушки летят в бампер и лобовое стекло, а не в капот.

В разрезе города я с тобой вполне согласен, но видимо по межгороду ты ездишь очень редко и без превышений скоростных режимов.
Не думаю я что скотч может качественно погасить предмет на скорости 150км/ч.Прибавим к этому стоимость скотча, время для наклейки, время для снятия(а следы от своего присутствия он однозначно оставит) и умножим все это на кол-во поездок Я удивлен .
Мне в таком случае дешевле каждый год менять капот Laughing
papik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #37
19-07-2006 13:12 мухобойка

to ital: у тя мухобойка стоит над фарами, а все дерьмо и камешки летят прямо в бампер почти перпендикулярно.
Размер камушков которые летят в основном в бло авто от песчинки до размера спичечной коловки, пленка с легкостью выдержит такие удары.
Мухобойкой у тебя закрыт только передний край капота, надо бы еще такую мухобойку тебе на бампер купить.
А сколы появляются уже при скорости выше 80 км/час Laughing Курить
VasiliyL. Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2005
Харьков
Scout 2.0 FSI
Повідомлення: #38
19-07-2006 13:30 Re: скотч

papik :Если буду ехать в дальнюю поездку обязательно приклею полоски на бампер и капот ну и на зеркала, они тоже конкретно бьются камушками. На эстетику можно временно забить!
Ага,сними еще номера и скажешь потом ментам что просто тачку в другой город перегоняешь Smile
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #39
19-07-2006 14:24 Re: скотч

ital :качественно погасить предмет на скорости 150км/ч
Все зависит от предмета Упал и качаюсь предмет и мухобойку разобьет легко.
ital Немає
Ученик
*

Octavia 2.0
Повідомлення: #40
19-07-2006 14:39  

Так номера то тоже можно скотчем залепить белым а циферки и букофки из черного повырезать Laughing Laughing Laughing

Получай "пятёрку с плюсом" за апликацию если подберешь скотч для флага украины Laughing
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Дефлектор(мухобойка) капота Георгий С 0 1 449 20-01-2019 17:11
Останнє: Георгий С
  мухобойка и ветровики на Рапид Андрей Иванов 22 8 921 26-10-2013 06:43
Останнє: artmebel

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1