Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мойка машини под окнами
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #31
07-07-2009 14:15  

rasputin_dima :Незнаю, мне один чувак говорил что те шампуни которыми моют при безконтактке очень вредные для машины, типо лак с краской портит! А вся грязь 100% сливаеться в канализацию города, иначе это ж какая блин должна быть цыстерна под мойкой!
вот и я о том же.. шо шампунь для ручной мойки менее вредный чем то шо на мойке.....
т.е. моясь на мойке вы наносите более ощутимый вред природе чем если бы сами мыли...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #32
07-07-2009 14:22  

а я при мойке авто, использую обыкновенный шампунь для волос Laughing Отмывает вроде не плохо Курить Мою в селе, наношу урон родючему чернозему Черкащины...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #33
07-07-2009 14:46  

Шампунь для волос? Круто, надо будет попробовать помыть! Представляю какой АРОМАТ будет от машины исходить!
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #34
07-07-2009 14:48  

=Nazar= :Мою в селе, наношу урон родючему чернозему Черкащины...
Шутки шутками, а таким образом в землю уходит чуть ли не вся таблица Менделеева!
Одного только порошка с тормозных колодок (который чёрной пудрой оседает на дисках) хватает для того, чтоб отравить почву, так как это очень токсичное вещество.
Запрет мойки автомобилей в неустановленных местах придумали не дураки же, наверное!

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #35
07-07-2009 15:01  

Flagman :Запрет мойки автомобилей в неустановленных местах придумали не дураки же, наверное!

на счет киевской власти-то я бы не зарекался Mr. Green
На счет таблицы Менделеева: мою во дворе,в селе, уже 3-ий год,почти на одном и том же месте, и что парадоксально, от попадания этой таблицы Менделеева в грунт, цветуечки растут шикарно Laughing

bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #36
07-07-2009 15:06  

А откуда она берется, эта таблица, на машине? А дождем в землю ничего не смывается? А с Камаза, Маза, Икаруса и т.д. в землю ничего не попадает, однако никто их не запрещает.
Назар, а чего моешь шампунью для волос, а не автомобильной?

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #37
07-07-2009 15:33  

А он наверное экономит!))))) Работает в цырульне и списывать шампунь канистрами!))))
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #38
07-07-2009 15:43  

BBOORRYYSS :Назар, а чего моешь шампунью для волос, а не автомобильной?

Раньше,когда купил Фабу, первых пол года мыл автошампунью, но потом один хороший человек посоветовал мне пользоваться обыкновенной шампунью для волос, т.к. в ней содержится намного меньшее количество хим. веществ. негативно влияющих на ЛКП. Обыкновенной шампунью пользуюсь вот уже почти 3 года, доволен аки слон!!!
На счет того, что дождь смывает грязь, то это да, тож над этим думал Laughing Думаю, что близок тот час, когда "светлая" голова ЛенчеГа и его пи... придумают изымать налог с автомобилистов,которые ездят в дождь, или в тот самый дождь оставляют своих железных коней под открытым небом с которых смывается грязь, богатая на химикаты и бактерии, которые в свою очередь, попадая в грунт, вызывают страшные химические процессы, которые в свою очередь отображаются на людях (в первую очередь на потенциальных выборцах ЛенчиГа), и если так пойдет дальше, то через пару лет населения КиеФа практически вымрет, и голосовать за ЛенчиГа не будет кому Mr. Green

Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #39
07-07-2009 15:49  

=Nazar= :На счет таблицы Менделеева: мою во дворе,в селе, уже 3-ий год,почти на одном и том же месте, и что парадоксально, от попадания этой таблицы Менделеева в грунт, цветуечки растут шикарно Laughing
Ничего странного нет: там растёт бурьян, а он намного выносливее чем культурные растения. А то, что там уже хоть когда-то выростет что-то благородное (овощи, элитные сорта цветов и т.д.) я очень сильно сомневаюсь.
BBOORRYYSS :А откуда она берется, эта таблица, на машине? А дождем в землю ничего не смывается? А с Камаза, Маза, Икаруса и т.д. в землю ничего не попадает, однако никто их не запрещает.
Любой химик вам расскажет, почему урожай с полей и огородов, которые граничат с автомобильными трассами и ж/д путями так богат на тяжёлые металлы и токсичные соединения. Думаю, чтоб это понять учёным быть не надо. И употреблять в пищу эти продукты не рекомендуется.
Автомобиль - сложная конструкция, для обеспечения функционирования которой необходимы, среди прочего, различные очень ядовитые химические вещества: упомянутые тормозные колодки, моторное масло, антифриз или тосол (гадость ещё та - я даже дышать его парами никому не советую), бензин и т.д. По поводу Камазов, Икарусов и т.д. - я не спорю что они также наносят экологический вред. Это такие же автомобили, как и все остальные.
Вопрос в том, что мыть их на природе нельзя (как минимум, это противозаконно). Я уже писал в этой теме, что одно дело стекло и фары сполоснуть, а совсем другое мыть по полной программе (а то и двигатель).
А то, что кто-то моет машину у себя во дворе, на даче, в селе: ну что ж, это его личное дело, мне нечего сказать, не хочу быть занудным. Да и привлекать за это к административной ответственности не моя компетенция Laughing
P.S. Ребята, ничего личного! Дружба
P.P.S. Изначально это ветка юридическая, а не курилка или вопросы эксплуатации автомобиля. По-этому, я анализирую ситуацию по большей степени с правовой позиции. Хотя, как видно, от лирических отступов воздержаться не смог Smile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #40
07-07-2009 15:54  

Flagman :Ничего странного нет: там растёт бурьян, а он намного выносливее чем культурные растения. А то, что там уже хоть когда-то выростет что-то благородное (овощи, элитные сорта цветов и т.д.) я очень сильно сомневаюсь.
ну там, где я мою машину, бурьян не растет, поскольку это мой двор, и там посажены цветы, астры и куча еще каких-то...пока ниче не сдохло Laughing
З.Ы, ниче личного Дружба

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1